Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

inFAMOUS: Second Son & First Light

Рекомендуемые сообщения

Обращали внимание ребят как меняется одежда и внешность главного героя? Когда добрый-толстовка, точнее рукова белые, черные, лицо и глаза ясные! А когда злой-толстовка красная, принт меняется если это джинсовка Делсина, глаза темные, кожа тоже темная, нос красноватый, в общем выглядит как нарк)

Поделиться сообщением

Уговорили чертяки изыкастые. Так дышали захайпили инфамоса 1, что таки взял в псн, хотя инф второй был заброшен где то на середине. Приобщусь к сюжетошедевру  :agree:

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], мне инфаумос 2 очень понравился в свое время приятная графика и гемплей драйвовый, а новая часть вроде полностью копирует гемплей 2-й при этом чегото не хватает, то ли заморозки врагов и швыряние машин, то ли нормальных доп.заданий, то ли динамичного развития сюжета

Поделиться сообщением

В общем ребят можете меня поздравить с платинкой! Это моя первая на PS4! ^^
5eIckGLBYlk.jpg
Игру для себя оценил на 8-9 баллов. Первый раз когда вставил диск в приставку, прям оторваться не мог! На работу чуть не проспал из-за этого! Давно не было у меня такого эффекта от игр, вот честно! Даже если игра мне нравится по всем параметрам, я не могу долго усидеть, а с другим сыном все иначе было! Есть свои недочеты конечно, видно что не хватило времени разработчикам все отполировать как нужно, но в целом получать удовольствие от красивейшей игры это не помешало) Отдельно меня поражали эффекты и освещение! Вот он некстген! и все это в 1080! Просто праздник для глаз! Внизу еще парочка скринов от меня с шикарным светом, и эксклюзивными способностями которых не открыть так просто! trollface-new.png

Расскажи мне как у тебя хватило терпения район за районом расчищать?))))
Я вот тоже в мыслях грею идею о платине, освободил полтора района и ВСЕ, больше не могу))) Эти однообразные действия в каждом просто вымораживают - уничтожь мобильный штаб - найди камеру - нейтрализуй агента - битва за район - найди осколки и т.д. плюс эти упыри вечно в неподходящих местах из БТРа нападают бесят))) Единственное что мне нравится так это граффити рисовать, поэтому сперва к значкам баллончика бегу)))
Просто та мысль что я освободил пару районов и таких еще с десяток (или меньше?) с теми же действиями - меня в дрожь кидает об этой мысли)))) Предохранитель в мозгу перегорает сразу же)))

Поделиться сообщением

[member='as1000'], тут с тобой соглашусь, не хватает швыряния машинами, эффектных боссов, вменяемой физики, больше видов врагов, нормальных сайдквестов.
Прошел игру за доброго, теперь сел за злыдня играть на эксперте. Пока твердая восьмерка, игра очень качественная, но разработчикам не хватает фантазии.
[member='Sonic'], лазерная зачистка мне очень помогала зачищать базы)

Поделиться сообщением

В общем ребят можете меня поздравить с платинкой! Это моя первая на PS4! ^^
5eIckGLBYlk.jpg
Игру для себя оценил на 8-9 баллов. Первый раз когда вставил диск в приставку, прям оторваться не мог! На работу чуть не проспал из-за этого! Давно не было у меня такого эффекта от игр, вот честно! Даже если игра мне нравится по всем параметрам, я не могу долго усидеть, а с другим сыном все иначе было! Есть свои недочеты конечно, видно что не хватило времени разработчикам все отполировать как нужно, но в целом получать удовольствие от красивейшей игры это не помешало) Отдельно меня поражали эффекты и освещение! Вот он некстген! и все это в 1080! Просто праздник для глаз! Внизу еще парочка скринов от меня с шикарным светом, и эксклюзивными способностями которых не открыть так просто! trollface-new.png

Расскажи мне как у тебя хватило терпения район за районом расчищать?))))
Я вот тоже в мыслях грею идею о платине, освободил полтора района и ВСЕ, больше не могу))) Эти однообразные действия в каждом просто вымораживают - уничтожь мобильный штаб - найди камеру - нейтрализуй агента - битва за район - найди осколки и т.д. плюс эти упыри вечно в неподходящих местах из БТРа нападают бесят))) Единственное что мне нравится так это граффити рисовать, поэтому сперва к значкам баллончика бегу)))
Просто та мысль что я освободил пару районов и таких еще с десяток (или меньше?) с теми же действиями - меня в дрожь кидает об этой мысли)))) Предохранитель в мозгу перегорает сразу же)))

В общем я люблю прокачку, и как только мне позволял уровень, я сражу же прокачивал способности по максимуму! Искать осколки, размешивая это дело боями с дезом, наркокартелями и прочими помогло мне осилить это. В первый день игры я вообще до города дошел только сюжетно, и тут же зачистил первый остров полностью! Соглашусь с тобой с что граффити интересное дело, а так все квесты проходятся достаточно быстро. Когда освобождаешь район полностью, то ДЕЗ уже так не беспокоит, ты прокачаный крутой паря, и есть быстрое перемещение в другие освобожденные районы. На платину потратил часов 20-25, не думаю что больше. Сюжетка без побочных заданий и квестов проходится очень быстро, на одном дыхании и на одном присесте, а с игрой мне расставаться не хотелось)) Хотелось бы кстати видеть статистику по игре, помимо банального времени наигранного, хедшоты, сколько убийств и помилований и так далее. Надеюсь очень что Панчи допилять и в какой то мере пошлифуют игру, и на какие то новые фишки надежда не потеряна) Так что в игру я еще определенно вернусь, хотя бы чтоб пройти "наследие Коула" и бумажные квесты! ;)

Изменено пользователем KuroYuki

Поделиться сообщением

AoQkc7N3JpQ.jpg

Не знаю, баян или нет, но название куртки ;) 

Кстати игру прошёл, объективно 9/10, но субъективно 8.5/10

Причины снижения оценки СПОЙЛЕР:

[spoil]Мне не понравилась тема с ангелами и этот уровень с боссом в игре, на мой взгляд совсем не вписывается в игру, что очень меня расстроило...[/spoil]

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Что то рецензенты гамака, залежались и зажрались, и надо их менять, а вот почему  => Gamerankings - 81.68 (38 ревью) Metacritic - 80 (72 ревью) 80 (оценка пользователей).
P.S. Вы как USA в отношении Украины- мы сказали Говно на 6 балов, значит Говно.. и не важно, что у всего мира иная оценка и реакция. (Сообщество зеленых за остальной мир не считается). 

Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], просто у нас наверно нет розовых сони очков и мы обьективно оцениваем игру без хайпа, либо последние проекты прошлого поколения были на столько круты (Ласт оф ас и ГТА5) что теперь тупо графикой не удивишь, вообще не хочется начинать всё сначало, сначало графон когда потенциал исчерпан начнуть опять улучшать всё остальное, к этому шли всё предыдушее покаление, шаг в перёд два назад

Поделиться сообщением

[member='Yarik_SPB'], просто у нас наверно нет розовых сони очков и мы обьективно оцениваем игру без хайпа, либо последние проекты прошлого поколения были на столько круты (Ласт оф ас и ГТА5) что теперь тупо графикой не удивишь, вообще не хочется начинать всё сначало, сначало графон когда потенциал исчерпан начнуть опять улучшать всё остальное, к этому шли всё предыдушее покаление, шаг в перёд два назад

Тоесть по твоим словам, все шагают не в ногу а лишь 3 с половиной человека и кучка зеленых, с гамака в ногу ? и самые адекватные рецензенты ? 
P.S. Выразил свое недовольство потому что сам начал играть и мне реально нравиться, захватила и увлекла! Лучше первой части и на много, на много лучше второй. 

Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

Лучше первой части и на много, на много лучше второй.

у меня иное мнение

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[member='as1000'], согласен. После гта5и ласт оф ас это какая-то халтура. А первый инфеймос лучший

[member='Sonic'],отличная игра на 8 баллов чо. Я кстати не особо заметил разницы по качеству проработки-что сюжетные что побочные квесты никакие. Такое чувство что всю игру побочки и проходишь

Поделиться сообщением

[member='Sonic'],отличная игра на 8 баллов чо. Я кстати не особо заметил разницы по качеству проработки-что сюжетные что побочные квесты никакие. Такое чувство что всю игру побочки и проходишь

Да тут и побочек-то нет кроме бумажного пути и наследия коула))

Зачистить город не в счет)

А сюжетных миссий конечно кот наплакал, вроде только сел и уже конец))

Поделиться сообщением

Кстати, у меня в бумажном пути проблема, после выполнения 1й миссии и захода на сайт, не могу продолжить, не работает чего то, квест как бы не хочет сдаваться. 

Поделиться сообщением

До платины осталось всего то пройти на эксперте за злого, самая легкая из всех моих 2 платин будет, в инфеймосе 2 и то сложнее  :-D

[quote name='as1000' timestamp='1395816481' post='4027029'] Yarik_SPB, просто у нас наверно нет розовых сони очков и мы обьективно оцениваем игру без хайпа, либо последние проекты прошлого поколения были на столько круты (Ласт оф ас и ГТА5) что теперь тупо графикой не удивишь, вообще не хочется начинать всё сначало, сначало графон когда потенциал исчерпан начнуть опять улучшать всё остальное, к этому шли всё предыдушее покаление, шаг в перёд два назад [/quote] 

Ну если роки и нотидоги выпустят игры хуже чем гта 5 и ласт оф ас то тут можно вякать, но сакеры выпустили свою лучшую пока что игру. Ждите шедевров чо, пропуская ширпотребна 8 балов.

Поделиться сообщением

До платины осталось всего то пройти на эксперте за злого, самая легкая из всех моих 2 платин будет, в инфеймосе 2 и то сложнее  :-D

то же самое)

Поделиться сообщением

то же самое)

и ещё +1)) Из-за осколков в предыдущих частях долго платина выбивалась, хорошо, что тут они на карте обозначены.

Поделиться сообщением

как не прискорбно звучит, но тут я с тобой согласен. 

самая лучшая миссия в игре - это последняя, когда под бодрый музон забираешься [spoil]на бетонную башню а потом по одному к тебе присоединяются проныра и юджин. [/spoil]

ИМХО

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

ребят, на эксперте сильно пинают? 

я прошлые инфы не проходил на высоких сложностях, так как там пуляют отовсюду и даже на среднем иногда подбешивало)

как тут с этим дела обстоят?

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1395821011' post='4027206'] и ещё +1)) Из-за осколков в предыдущих частях долго платина выбивалась, хорошо, что тут они на карте обозначены. [/quote] 

И всякие задротские ачивы типа прокатится 25 км по рельсам ну и трюки намного сложнее, про 1 часть вообще молчу.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], пинают нормально так, приходится постоянно отступать и действовать из далека и по одиночку гасить супостатов! Но быстро привыкаешь к этому, так что не скажу что очень трудно)

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], пинают ещё как, экран часто серым становится и при этом на карте не показывают где враги находятся, приходится самому их искать.

Поделиться сообщением

Ну что, я прошел сюжетку за героя и сейчас зачищаю город. Отличная получилась игра. Твердая восьмерка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу