Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

По трофам вроде как становится понятно что синглового режима как такового в игре не будет, лишь эвенты, я прав?

Поделиться сообщением

Как думаете, если разбить плюс эдишин на тройку

Я думаю, что не нужно покупать консоль если не готов к играм по 3к.

Спасибо за ответ. Но мне решать к чему готовиться, а к чему нет.

Поделиться сообщением

Я так понял будет не два набора трофеев (плюсовский и полная), а общий?

Глянул, впринципе ничего сложного, за исключением того, где надо в гонке с двенадцатью участниками никого не касаться и придти первым или в первой тройке (не уточняется, онлайн соревнование или с AI, если онлайн, то импосибру без буста).

Вырваться сразу вперёд и гнать без ошибок.

Поделиться сообщением

Чет давно я соньку не запускал, там что можно купить полную версию Драйв Клаба за 1700, если есть PS+? Я вообще коробочку хотел купить, но за такую цену обойдусь =)

Поделиться сообщением

[member='шепард'], с PS4 сразу всё видно (и в новинках есть, и "скоро выходят") или тут - https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82/cid=STORE-MSF75508-COMINGSOON

спс, купил  :agree: 

Поделиться сообщением

По трофам вроде как становится понятно что синглового режима как такового в игре не будет, лишь эвенты, я прав?

А что конкретно имеется под синл режимом? Просто во многих гонках сингл и состоит из множества ивентов.

Поделиться сообщением

Я запутался ребят) Ps Plus демка так же 8 октября? У меня просто бугурт небольшой от стрима в плайруме, мне капец как самому порулить надо и потом уже спокойно обновиться)

Отзывы то не слышали поигравших? 

Поделиться сообщением

я тож подумал что дадут поиграть в плюсовскую,а потом игра обновится 8 октября,но после покупки предзаказа,меня настигло разочарование

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1411633394' post='4420763'] А что конкретно имеется под синл режимом? [/quote]

Сюжета не будет?why.gif  

Поделиться сообщением

А что конкретно имеется под синл режимом?

Сюжета не будет?why.gif  

Эм, зачем сюжет в гонках?

Поделиться сообщением

Сюжет в гонках? Лул шта? Он зачастую такой что его и нет а  какой смысл в таком сюжете если с таким же успехом можно и без него.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Расскажите о  геимплее. Он ближе к классике типа гт и форзы или к поздним гонкам со всякими бустами и прочими свистелками. Мне очень не хватает спокойной классической гонки на ps4. Как там вообще будет все организовано: большая карта с событиями на ней и свободной ездой или классическое меню с выбором? 

Поделиться сообщением

А что конкретно имеется под синл режимом?

Сюжета не будет?why.gif  

Это тебе не гоночка под Чехова... Ни Толстого, ни Достоевского не завезли. okay.gif

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1411638077' post='4420908'] Это тебе не гоночка под Чехова... Ни Толстого, ни Достоевского не завезли. [/quote] а как же драма, накал страстей, гонка за жизнь любимой, уходы от погонь под хард-рок музыку, соперники, которые прокалывают шины. Разве этого не будет?

Нафиг, отдайте деньги, опять недоделанный продукт на рынок выпускают((( 

Поделиться сообщением

а как же драма, накал страстей, гонка за жизнь любимой, уходы от погонь под хард-рок музыку, соперники, которые прокалывают шины. Разве этого не будет?

Эт те надо в НФС Ран поиграть. 

А затем в роадраш 3 на сеге.

http://www.youtube.com/watch?v=0xr8Jbm099E

http://www.youtube.com/watch?v=C9RzIgNKSDk

Изменено пользователем sanex

Поделиться сообщением

[member='sanex'], роадрашopr0JDB8.gif , зачем ты такую волну ностальгии поднял???

Поделиться сообщением

Как я понял, в асашай сторе нет никакого апгрейда пс+ версии, просто если есть подписка можно предзаказать игру за 50 баксов?

Поделиться сообщением

[offtopic]так приемник роад рэш в разработке. Даже пре-пре-альфу давали потестить[/offtopic]

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

Это тебе не гоночка под Чехова... Ни Толстого, ни Достоевского не завезли.

а как же драма, накал страстей, гонка за жизнь любимой, уходы от погонь под хард-рок музыку, соперники, которые прокалывают шины. Разве этого не будет?

Разборки с ментами, автоподставы и прочий реализьмЪ.

Поделиться сообщением

Так что там с плюсовской версией? Есть инфа когда появится в плюсе,?

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], еще чтобы из машины можно было выходить и переодеваться, а стоп... это уже другая играokay.gif

Поделиться сообщением

Расскажите о  геимплее. Он ближе к классике типа гт и форзы или к поздним гонкам со всякими бустами и прочими свистелками. Мне очень не хватает спокойной классической гонки на ps4. Как там вообще будет все организовано: большая карта с событиями на ней и свободной ездой или классическое меню с выбором? 

Ближе к PGR и старым Need For Speed, времён PS1.

Так что там с плюсовской версией? Есть инфа когда появится в плюсе,?

Информация о контенте плюса появится первого октября.

Я так понял будет не два набора трофеев (плюсовский и полная), а общий?

Глянул, впринципе ничего сложного, за исключением того, где надо в гонке с двенадцатью участниками никого не касаться и придти первым или в первой тройке (не уточняется, онлайн соревнование или с AI, если онлайн, то импосибру без буста).

Вырваться сразу вперёд и гнать без ошибок.

Это на словах так легко, в онлайне сразу рачьё контактную борьбу затевает.

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], я и не говорю, что с первого раза получится. Но за сотню другую стартов может и повезти.

Сюжет в гонках? Лул шта? Он зачастую такой что его и нет а  какой смысл в таком сюжете если с таким же успехом можно и без него.

В их последнем Моторсторме был сюжет. Да, для галочки, но без него было бы хуже.

Поделиться сообщением

Ну обычно сюжет в гонках это тоже самое что без сюжета только с текстом между гонок и начальной/конечной заставкой. В Мотошторм не играл. НФС бьётся в конвульсиях пытаясь выдать "сюжет". Миднайт Клаб тоже где то там барахтался. Ну а остальные даже не пытаются.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1411628580' post='4420622'] Очень хотелось бы скачать плюсовскую версию, а уже когда дойдёт диск, то чтобы всё синхронилось нормально [/quote]

Плюсовская версия выйдет аж после дисковой версии спустя вермя) 

[quote name='flyshoot2' timestamp='1411637781' post='4420896'] Он ближе к классике типа гт и форзы или к поздним гонкам со всякими бустами и прочими свистелками [/quote]

Классический NFS  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу