Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1412369332' post='4436993'] Да графика средне выглядит, гифки не канают, там в любой игре графониум. [/quote]

Ну вы даете парни.От того сколько раз вы скажите о графике - она не улучшиться.Давайте же дождемся игру и тогда начнем тереть за графику?) 

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1412367447' post='4436960'] скажи пожалуйста, а городские трассы не планируют добавить? [/quote]

Может быть с DLC, но пока только природа.

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1412369332' post='4436993'] Да графика средне выглядит, гифки не канают, там в любой игре графониум. [/quote]

Один отписал купивший вот что :

Graphics = best EVAH in a racing game. Period. Lighting is insane, I can't imagine how good this will look with the weather update!

Написал так же что управление просто офигенское и что Эволюшены превзошли себя  

Первое ревью упадет в понедельник.

http://www.youtube.com/watch?v=88UkAZTAEwE

- Как мы уже слышали что в игре не будет сплитскрина но сегодня Расти сказал в твиттере что вопрос этот не снят, так что в будущем эта функция может появится)

- Так же многие ждут как будет выглядеть вид из кабины в дождик или снег, Расти сказал что это не заставит себя долго ждать и скоро мы увидим первые кадры.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1412366894' post='4436948'] Блин какие детали, свет отражается в боковых зеркалах ох воу о_О [/quote]

Наконец-то я увидел белые пиксели, о которых тут так много говорили. Вон их сколько много летит навстречу машине :up:

Поделиться сообщением

Кстати если сравнивать сабж с хорайзеном и пгрм  я так понимаю физика более аркадная чем в первом и ближе ко второму:
В грид не играл) 

просто для меня весь кайф в автогонках.

Ну ладно не весь 90% это зайти в поворот на максимально возможной скорости) На которой возможно уклониться от аварии м проехать по оптимальной траектории)
Не люблю когда машинки в играх тормозят одинаково на любой скорости)

Не стоит ждать от онлайн аркадки нового Гран Туризмо. Это глупо.

где ты там прочитал про гт?

Поделиться сообщением

Так еще ни одного видео с видом из кабины во время осадков не было? Странно, я не думал что они будут это скрывать. Геймплейные ролики мало смотрю, поэтому в неведении.

Поделиться сообщением

[quote name="dm7sw" post="4437082" timestamp="1412378386"]Так еще ни одного видео с видом из кабины во время осадков не было? Странно, я не думал что они будут это скрывать. Геймплейные ролики мало смотрю, поэтому в неведении.[/quote] С видом от третьего лица этот момент сделан замечательно, так же как и с видом от капота. С кокпита, не сомневаюсь, будет в итоге тоже замечательно смотреться. Кстати, а машины можно будет просматривать, на манер автовисты с форзы? Ну или просто камеру вблизи деталей покрутить.

Поделиться сообщением

[quote name="D12WD" post="4437121" timestamp="1412392157"][quote name="dm7sw" post="4437082" timestamp="1412378386"]Так еще ни одного видео с видом из кабины во время осадков не было? Странно, я не думал что они будут это скрывать. Геймплейные ролики мало смотрю, поэтому в неведении.[/quote] С видом от третьего лица этот момент сделан замечательно, так же как и с видом от капота. С кокпита, не сомневаюсь, будет в итоге тоже замечательно смотреться. Кстати, а машины можно будет просматривать, на манер автовисты с форзы? Ну или просто камеру вблизи деталей покрутить.[/quote] Вчера в твиче смотрел вроде он камеру вокруг машины крутил

Поделиться сообщением

[quote name="Baydrock" post="4437131" timestamp="1412394233"][quote name="D12WD" post="4437121" timestamp="1412392157"][quote name="dm7sw" post="4437082" timestamp="1412378386"]Так еще ни одного видео с видом из кабины во время осадков не было? Странно, я не думал что они будут это скрывать. Геймплейные ролики мало смотрю, поэтому в неведении.[/quote] С видом от третьего лица этот момент сделан замечательно, так же как и с видом от капота. С кокпита, не сомневаюсь, будет в итоге тоже замечательно смотреться. Кстати, а машины можно будет просматривать, на манер автовисты с форзы? Ну или просто камеру вблизи деталей покрутить.[/quote] Вчера в твиче смотрел вроде он камеру вокруг машины крутил[/quote] Хорошо, обычно натыклася на видео, где при выборе машины сразу гонка стартовала, с анимацей того как водитель за руль садится. Вот и поинтересовался :)

Поделиться сообщением

[b][member='D12WD'][/b],он там в твиче типа показ что ли делал, машинки да меню показывал, трассы, регионы) вроде всё смотрится неплохо, птички летают и тп) ждем восьмое, там и будем думать покупать полную или нет

Поделиться сообщением

больше всего беспокоит не графика , она то понятно что эпичная

вот я не пойму, смотрел ролики, и не пойму одного- что они хотели сделать? это не полу-сим типо форца-гт, и это не аркада типо нфс. физика какая-то совсем скучная, нету такого ощущения скорости и драйва, как в нфс классических, все как-то сыро и скучно. на геймер сайде говорили, что ролики с финального релиза 

хз, может все по-другому будет. посмотрим

почему музыки не было в роликах? 

вселяет надежду то, что это вроде разрабы пэсифик рифта, они должны знать толк в фане

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1412403467' post='4437196'] почему музыки не было в роликах? [/quote]

Русински сказал, что у них такой крутой звук, что слушать нужно только его. По умолчанию музыка отключена, но ты можешь ее включить в любой момент.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=jvUSyfO31vM#t=115

Я вообще не понимаю какие претензии могут быть к такой картинке.

В ролике физика вообще ни разу не шифт

Поделиться сообщением

Парни, а фотомод будет доступен в мультиплеере (ну чтобы со своими друзьями фоткаться и etc.) или только в гонках с ботами?

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=jvUSyfO31vM#t=115

Я вообще не понимаю какие претензии могут быть к такой картинке.

В ролике физика вообще ни разу не шифт

Черт. Как же красиво выглядит. С первых секунд вообще ощущение, что реальное видео из жизни..

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1412359274' post='4436744'] Лол а потом игн как всегда высокую оценку распиаренной игре поставят [/quote] ты забываешься что не холиваре находишься 

Поделиться сообщением

Парни, а фотомод будет доступен в мультиплеере (ну чтобы со своими друзьями фоткаться и etc.) или только в гонках с ботами?

Думаю когда сделают реплеи, то там можно будет и с МП снимать в фотомоде. Просто с обычного МП ты это сделать физически вряд ли сможешь.

Поделиться сообщением

Включил пс4, чтобы предзаказ сделать и прозрел..

1699 р за 3 машины? :D Множитель экспы фигня и больше никаких доп трасс, ничего? Или это бонус предзаказа и будет много плюшек, которые они забыли в описание добавить?)

Кстати дк сейчас стримят в плохом качестве )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну фиг знает, я конечно не диванный эксперт как многие которым "физика азаза я гонщек по жизни" но по ролика вполне себе аркадная гонка,ничего скучного в покатушках не вижу. По поводу скорости, если не чувствуется скорость в ДрайвКлабе то я не знаю где она чувствуется. what.gif

Поделиться сообщением

Включил пс4, чтобы предзаказ сделать и прозрел..
1699 р за 3 машины? :D Множитель экспы фигня и больше никаких доп трасс, ничего? Или это бонус предзаказа и будет много плюшек, которые они забыли в описание добавить?)
Кстати дк сейчас стримят в плохом качестве )

1700 это за полную версию цена. Это не сизон пасс. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Думаю да, вроде последнее время все экзы Соне запиливает с руське языком.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Тачки там покупать за деньги выигранные в гонках или за набивание очков ? И будет ли режим time trial ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу