Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

[member='youtoome'], Я смотрю мы тут с тобой единственные остались, кто еще держится)

надеюсь в бесплатную добавят смену погоды, больше всего обожаю гонки под дождем, есть что релаксируещее в каплях барабанящих по лобовухе и скорости 150-200

Поделиться сообщением

[member='legato'], я с вами, хотя уже точно знаю, что не куплю полную даже после триала

Поделиться сообщением

Ну почему же единственные. Просто прогресс в игпе остановился в силу технических причин.

Поделиться сообщением

Я походу один сезон пас взял)

Я же прав, что пока по SP не было ни одного "пака"? Я то тоже возьму, вот только хочется быть уверенным, что что-то будет.

Поделиться сообщением

[b][member='AlexanderUlanov'][/b],думаю продавать сезон пас, а потом забить на длс, то думаю не должно такого быть

[b][member='Pawned'][/b],да зашел в стор, смотрю сезон пас, цена 1200 руб, думаю дай куплю, а потом подумовать начал зачем купил

Поделиться сообщением

В общем, игра не удалась, к сожалению. Даже если с онлайном было бы все ок, режимами, и тд, в игре не получаешь удовольствия от самого главного - вождение машины. Ни аркадного драйва и угара , ни симуляторной "работы над собой" я не заметил, только скучные одинаковые звуки трения шин об асфальт , при любой машине и практически при любой скорости и углах поворота руля. Совсем сыро и без идеi. Заслуженные 6.5/10

Поделиться сообщением

в игре не получаешь удовольствия от самого главного - вождение машины. Ни аркадного драйва и угара , ни симуляторной "работы над собой" я не заметил

в этом то и дело, что это не аркада и не сим, физика балансирует на грани двух жанров; тут конечно дело личного вкуса, но я от вождения в драйклаб получаю больше кайфа, чем от того же нфс райвалс и форца моторспорт

Поделиться сообщением

По-моему драйвклаб сделал самое важное, чего нет ни в хорайзен 2, ни в крю - здесь самое интересное управление авто, ты чувствуешь машину, скорость и удары, машина тяжелая и каждый поворот испытание, что круто

Мне так именно управление авто даже в ГТ не доставляло Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name="Bes Serdechny" post="4521225" timestamp="1415797568"][quote name="RiveZico" post="4521205" timestamp="1415797134"] в игре не получаешь удовольствия от самого главного - вождение машины. Ни аркадного драйва и угара , ни симуляторной "работы над собой" я не заметил[/quote] в этом то и дело, что это не аркада и не сим, физика балансирует на грани двух жанров; тут конечно дело личного вкуса, но я от вождения в драйклаб получаю больше кайфа, чем от того же нфс райвалс и форца моторспорт[/quote] Может и так. Но лично я впадаю в уныние чем больше играю -тем больше впадаю. Как машины поварачивают , "ведут носом", как сделаны заносы , трение резины об асфальт и шум от трения, переизбыток и какая-то скука... То есть водить неинтересно в том плане, что слишком предсказуемо и нет сумасшедствия больших скоростей как в той же орайзон. Ну блин, я еду 250 км/ч , а не 110 по мкаду

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico" post="4521205" timestamp="1415797134"]В общем, игра не удалась, к сожалению. Даже если с онлайном было бы все ок, режимами, и тд, в игре не получаешь удовольствия от самого главного - вождение машины. Ни аркадного драйва и угара , ни симуляторной "работы над собой" я не заметил, только скучные одинаковые звуки трения шин об асфальт , при любой машине и практически при любой скорости и углах поворота руля. Совсем сыро и без идеi. Заслуженные 6.5/10[/quote] Ну это для кого как. Я например такого удовольствия от физики давно не получал. Машина чувствуется идеально и лично для меня у ДК больше общее с ездой в реальной жизни чем у FM или ГТ, в первую очередь благодаря хорошей передачи динамики, ощущения веса автомобиля и его распределения по осям. Отдельная заслуга разработчиков уменьшение точки контакта или вовсе отрыв одного из колёс налетая на паребрику или обочину в очередного поворота. И это не говоря уже о отличном дизайне трасс, не всех конечно, но на фоне конкурентов с их открытыми мироми и унылыми дорогами "общего пользования", просто глоток свежего воздуха. Но сказать что игра без болячек, мягко говоря было бы не правдой а проблемы с сетью просто начинают выбешивать.

Поделиться сообщением

[b][member='Oldman'][/b], трение резины об асфальт несколько странное, не находишь? Вообще в разговоре про физику рейсинга на консолях нельзя отталкиваться от реальности. На консолях все игры приносят фан, и гт тоже полу-симулятор-аркада, а нфс с орайзон скорее аркады (особенно первый) , но что хотели сказать иволюшн-мне не ясно. сама по себе физика езды и езда в целом- какой-то непонятный монстр, кому прилепили конечности с разных видов, в итоге разочарование. Про идиотские режимы и чампы молчу. Зря эволюшен вообще это все замутили, сделать им надо было моторшторм новый или тот же врц. Но видимо все уже, ключевые челы уехали из студии, в итоге пичалька

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1415798135' post='4521244'] Мне так именно управление авто даже в ГТ не доставляло [/quote]странно, как по мне большее удовольствие чем от GT можно получить только вживую 

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1415797134' post='4521205'] игре не получаешь удовольствия от самого главного - вождение машины. [/quote] не согласен, кайф там огромной кататься :agree:  

[quote name='RiveZico' timestamp='1415797134' post='4521205'] при любой машине и практически при любой скорости и углах поворота руля. [/quote]есть там разница! покатайся на разных машинках 

Ривзико, ты до куда дошел? я тоже не сразу понял фишку вождения и разницу

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], потом выяснится, что он дошел только до ютуба

Поделиться сообщением

Когда первое длц? Копилку разбивать сейчас или ждать по хорошей традиции полифоников до конца месяца?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1415809426' post='4521681'] Ривзико, ты до куда дошел? [/quote]

хз, пару тройку часов поиграл

играл чампы тупо чтобы тачки открыть для тайм трайала

чампы конечно смешные гонки ппц 

Поделиться сообщением

эволюшены молчат уже вторую неделю, начиная с 30 октября, после заявления Йошиды, не было ни одной записи в фейсбуке, ни одного твита или какого-либо ответа, молодцы чего уж там, 

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], скоро услышим об увольнениях или вообще закроются

Поделиться сообщением

Вчера вообще не смог поиграть в онлайне, только челенджи на трассе загружались и связь с клубом была. Пора бы уже Сони поискать совесть и предложить возможность вернуть деньги купившим цифру. Нет, мне конечно понравилось вождение, графика, автопарк, но вместо социальной гонки, где игроки сами будут генерировать кучу контента, мы получили игру с наполовину работающим автологом из нфс хп 2010 (а может даже и не наполовину).

Поделиться сообщением

Зашибись мультик, то за пару сотен метров от финиша первым тебя выкидывает, то вот это

http://www.youtube.com/watch?v=yPuq1-7fvEM

Поделиться сообщением

Hi everyone,

The team at Evolution continues to work diligently to resolve all of the server issues. We know you have all been extremely patient and understandably frustrated during DRIVECLUB’s launch, and to show our appreciation for the support during this challenging time, we will be offering the premium DLC packs for November (25th November-SCEA/26th November-SCEE/27th November-SCEJ) free to those who purchased the full game.

These premium DLC packs – The Ignition Expansion Pack and Photo-Finish Tour Pack along with two livery packs – will give you a total of five new cars, 22 new tour events, 10 new trophies and 10 new livery items to play with online and offline.

The Season Pass will be extended to include four extra packs in July 2015 to ensure players who purchased the pass get everything that was promised. So on top of the free DLC in November, the Season Pass will still include 38 cars, 176 tour events and 80 unique liveries.

On Tuesday we will also be releasing our next game update which includes our first round of player requested feature updates.

In addition to Photo Mode, which will allow you to share your most thrilling moments with your friends, we will be adding:

• Improved multiplayer collision physics to reduce frustrating spin-outs
• Adjustments to soften the corner cutting penalty system
• Options in the club menu to view everything your club has unlocked
• A fix to allow all club owners to update their club badges

This update also includes the first new tracks, which we announced back in September as part of our plans to keep supporting and expanding the game as you play. These include the following free new tracks for online and offline play (also playable in reverse):

• India – Yedepalli
• Scotland – Wester Ross
• Chile – Los Pelambres

Although currently we do not have an update regarding the timing for the launch of the PS Plus Edition, we are continually working on improving the server capacity to enable us to launch the PS Plus Edition as quickly as possible.

Once again, thank you for your support. We are truly sorry that the road to delivering the full DRIVECLUB racing experience on PS4 has been such a rocky one.

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1415974804' post='4525980'] Зашибись мультик, то за пару сотен метров от финиша первым тебя выкидывает, то вот это [/quote]

У меня такая же хрень была один раз 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу