Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

Несбалансированную сложность я увидел только в одном - скорость работы дворников в некоторых заездах, они намеренно оставляют стекло грязным на пару секунд, во первых это противоречит естественной логике, а во вторых это ставит любителей вида из салона в затруднительное положение, потому что при смене вида проблема полностью исчезает. Ну и гонка на выносливость на американских машинах в DLC "RPM" - нельзя делать испытания на дрифт в гонке, сама суть гонки в концентраций на борьбе с соперником. Такая глупость и раньше встречалась, но когда из семи заданий, четыре на дрифт, это просто за гранью разумного. 

они реально сбросили сложность во всех длс

Для полной выкладки хорошо подходит центр испытании - самые разные машины и условия. 

Поделиться сообщением

[member='ult'], хватит выпендриваться. Сложность ДК синусоидальна. Иногда бывает перебор (в более старыхь ДЛЦ и оригинале). Ту же среднюю скорость никто, кроме пары везунчиков, на той трассе пройти не смог c первого раза. Ее невозможно пройти с первого раза, не зная толком. Там именно берется она опытом. А те же боты на первом круге тебе будут мешать.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

скорость работы дворников в некоторых заездах, они намеренно оставляют стекло грязным на пару секунд, во первых это противоречит естественной логике

В одном из новых ДЛЦ столкнулся с такой проблемой, как исал выше. Играл всегда с видом из кабины, а на той трассе на прямой реально долго стекло было залито - я ехал наугад (в буквальном смысле было нифига не видно долгое время, ибо скорость была большой). Эффектно, конечно, но появляется факт рандома: слетишь или нет, ибо полная  слепота. Но большинство казуалов играет от третьего лица - им плевать на это

[member='Purple Panda'], ни в чем. Все проходится. Хоть с какого-то раза, да проходится. Просто не нравится нестабильность сложности: то слишком легко, то на пределе. МОгли бы уровни ввести какие-нибудь

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Блин это не сюжетная игра, и так скажем для разных людей в жанре разные вещи сложнее, другие легче. Если мне твоя пресловутая средняя скорость в одном из ивентов не запомнилась, значит сложностей у меня на ней не было, неужели это так сложно принять. Я тоже в игре не все понимаю, например откуда у людей по 10 лярдов славы, может кстати и из за глюков первоначальных. Я не считаю тут сложность идеальной, но слава богу что ни как обычно, в других рейтингах, расскачал тачку, и на первом повороте ты лидер до конца гонки

Поделиться сообщением

Драйвклаб в нынешнем его виде - просто смак.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1436820016' post='4892623'] Драйвклаб в нынешнем его виде - просто смак. [/quote]

Я удивлён что её постоянно докручивают, думал разрабы забьют через пару месяцев, а уже почти год прошёл, а игра постоянно обновляется крупными патчами, выходят бесплатные DLC, да и платные неплохие. 

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1436822394' post='4892657'] Я удивлён что её постоянно докручивают, думал разрабы забьют через пару месяцев, а уже почти год прошёл, а игра постоянно обновляется крупными патчами, выходят бесплатные DLC, да и платные неплохие.  [/quote]

было бы странно, если онлайн социальную гонку забросили моментально

не удивлюсь, если есть четкий план по поддержке на ближайшие 12 месяцев  

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], ну в плане патчей с добавлением нового функционала, режимов и т.д. и т.п., 100% будут еще пилить и пилить, так-как разрабы на фейсбуке постоянно положительно отписываются на вопросы игроков о дальнейшем развитии технической состовляющей. А вот с DLC авто вообще молчок с их стороны.

Ждем до конца недели анонс последнего DLC :)

Поделиться сообщением

Тоже непонятно, что если ты с первого раза не прошёл гонку на три звезды, значит ты плохой игрок. Средняя скорость на рено в допе VELOCITY? Мне легко далась из-за знания трассы с турне стартлайн

Фотофиниша пока нет ( , жду скидку в псн. И так много допов купил. А на полную жаба душит. В итоге потрачу ещё больше денег, если бы взял сейчас полную версию

Поделиться сообщением

Просто перемотка в форзе всех разбаловала)

Ну а если серьезно, то в случае с гонками на время конечно идельный вариант - это система мест/медалей, чтоб и с носом не остаться и была мотивация к самосовершенствованию.

Поделиться сообщением

[member='muchomor'], попробовав в плюсе взял полную версию, а потом и сизон пас, чтоб на корвете топ времена ставить. Кто на старте взял, другого мнения возможно был; но 2400 (полная версия+сизон пасс), - за такую гонку норм имхо. 

Поделиться сообщением

[member='muchomor'], попробовав в плюсе взял полную версию, а потом и сизон пас, чтоб на корвете топ времена ставить. Кто на старте взял, другого мнения возможно был; но 2400 (полная версия+сизон пасс), - за такую гонку норм имхо. 

Не, тогда точно скидку ждать буду. Я думал всё вместе 1200р 

Поделиться сообщением

[member='muchomor'], Скорее цену поднимут, а не скидку дадут. Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[member='rivezico'], там специальный турнир есть. Нормально сделали вообще. Думал пихнут убогое начало турнира с Индией из полной. Без трасс с погодой и прочим.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Наконец-то фильтр машинок добавят патчем))

[member='rivezico'], Так это демо, в чем вопрос.

Поделиться сообщением

я на старте взял игру и продал через 2 недели. гляну, че они там напатчили .

Поделиться сообщением

[b][member='Emerald Weapon'][/b], эйс отличный парень. А ты только шуткаешь про него, типо смищно чтоб пацанам во дворе ыбло

Поделиться сообщением

мне прост не совсем понятно, чего ты там за две недели успел понять. но сейчас она однозначно лучше.

Поделиться сообщением

[b][member='rivezico'][/b], Гиви игра стала прекрасной, ощущения как от лучших нфс без полиции с примесью вещества Ямаути-сана

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу