Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Вопрос к тем кто играл больше пары часов  

216 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение о игре можно охарактеризовать как:

• Всё супер! это одна из лучших гоночных игр в истории (5 из 5)
    • В целом доволен, недостатки не существенны для меня (4 из 5)
    • Ожидал большего, но в целом играть можно (3 из 5)
    • Разочарованию нет предела, меня обманули! (2 из 5)
    • Играл пару часов у друга (или ещё где-нибудь) желание покупать если и было, то отпало (2 из 10)

Рекомендуемые сообщения

С карты захвата однозначно лучше получается. На пс4 драконовское сжатие, что в видео, что в скриншотах.

Поделиться сообщением

Купил сегодня! шикарная игра ,пока все нравится 

только вот режимы и некоторые тачки я так понимаю докачиваются из инета ? просто  многих режимах и машинах таймеры есть 

Поделиться сообщением

[member='babangida'], есть бесплатные машины, а есть те, которые в платных dlc, выкачиваются только ключи анлоки на них.

Поделиться сообщением

[member='babangida']

Посмотри в патчноте игры, там доп. туры Ignition и Photo Finish, и вместе с ними шел пак из пяти машин, там есть их названия, вот это все можно скачать бесплатно из стора. Есть еще штуки 3 бесплатные машины, они тоже в патчноте упоминаются. Другие два вышедших длц, пак из 5 машин и весь последующий контент уже платный, полностью входит в сизон пасс, он стоит 1200. 

В доп. туры входят 11 новых ивентов и пять трофеев. Всего их будет 16 помимо двух бесплатных. 

Из бесплатного контента до июля еще выйдет пять трасс на новой локации и 5-6 машин.

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

А чего то онлайн не работает в игре, не могу подключится, снова у них проблемы???

Поделиться сообщением

Купил сегодня! шикарная игра ,пока все нравится 

только вот режимы и некоторые тачки я так понимаю докачиваются из инета ? просто  многих режимах и машинах таймеры есть 

[member='babangida'], играть дают после того, как скачаешь только часть игры, а остальное докачивается по ходу или позже.

Поделиться сообщением

Играю в неё уже 6-й день. Ощущения от игры - где-то между недоумением и отвращением. Я не понимаю как от неё тут некоторые получают удовольствие. 

Глупая, недоделанная игра. Которая сама не знает кем хочет быть.

Всё сделано тяп-ляп. Вся эта концепция со звездами - это тот же моторсторм. Поменяли багги на спорткары и вуаля - новая игра! 

Управление машин понять невозможно. Каждый второй заезд - сплошной мат.

Пока нашел только 2 машины на которых можно ездить - mini cooper и mercedes CLA. Все эти бесконечные сваливания в занос (на любой скорости)....Любое нажатие на тормоз вызывает бешеный визг шин.  Даже обсуждать не хочется...

Компьютерный интеллект читерский. Ведет себя как идиот. На прямой дерзко обгоняет непонятно за счёт чего, при этом бесконечно таранит в задницу. А на поворотах когда игрок подтормаживает - не таранит и не обгоняет. Зачем-то замедляется когда игрока штрафуют. 

Зря её сделали по лекалам моторсторма. Авторам надо было просто сделать клон PGR 4, и получилась бы замечательная гонка. А так мы имеем непонятно что, сделанное непонятно для кого.

Единственное полезное что она принесла в жанр гонок - стрелки, указывающие с какой стороны сзади пытаются обогнать. 

Поделиться сообщением

[member='4ibra'],ну если тебе управление не понятно и на каждом повороте в занос, то вердикт очевиден. И слава богу, что по физике игра ни разу не пгр и уж тем более славой богу не бернаут. Спасибо, на утюгах в Зе Крю можно покатать.

И да, механика Моторшторма заключалась в нелинейности уровней и различной скорости передвижения различных типов авто на различной поверхности + нитро. НИЧЕГО из этого нет в ДК.

Замедляют видите ли за штрафы =) ты ещё предьяви за то, что углы по траве срезать низя )) Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

кстати вроде как таймер обратного отсчета убрали когда съезжаешь с дороги или сделали более лояльным? я просто его уже не встречаю как раньше

Поделиться сообщением

[member='4ibra'],
Пукан рвануло знатно конечно у вас ;)
Единственное,что понял из вашего поста это то,что у кого-то руки не оттуда растут.
Чтоб сильно не страдать,ну чтоб порвало окончательно все что можно, советую поставить длц Elements и попробовать проехать на три звезды Venom Hot Lap 2 ;)

Кста есть уже мастера,кто все звезды собрал? Мне последний чемп добить осталось. И жду очередной дозы ;) Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

[b][member='RussianGoodGuy'][/b],вот и у меня последний чемп. Я вчера его в ознакомительных целях проехал и офигел. Все 9 звёзд там выбить будет мега жесть

Поделиться сообщением

Горение этого человека можно понять, пушо аи тут действительно дибильный

Поделиться сообщением

Опа!!! Взял все звезды в Elements. Ну не так ужасно как вчера мне показалось :) Ждём следующий набор dlc

Опа! 50 уровень!

Блин ну теперь последний троф и платина.

Я там ребятки вам кинул крутое Испытание, так сказать восполнил пробел разработчиков. 25 кругов эндуранса  :icon_mrgreen:

Я на нем 400 к опыта набил когда катался ))

Поделиться сообщением

кстати вроде как таймер обратного отсчета убрали когда съезжаешь с дороги или сделали более лояльным? я просто его уже не встречаю как раньше

Он есть, просто теперь надо поглубже заехать для его активации.

Поделиться сообщением

Отличная игра, за пару дней уже прошел первый чемпионат.
Даже купил руль thrustmaster t80,но привыкнуть к управлению не могу,подумываю его сдать и продолжать играть джостиком.
Очень не хватает японских ведерок(((( Изменено пользователем Бруно

Поделиться сообщением

Чета пока подзабил, пока телек на праздники занимают ))

Но но первый чемп так и не прошел, одной звезды не хватает веном хот лапс )

Поделиться сообщением

[quote name="ult" post="4609361" timestamp="1420546274"]Опа!!! Взял все звезды в Elements. Ну не так ужасно как вчера мне показалось :) Ждём следующий набор dlcОпа! 50 уровень! Блин ну теперь последний троф и платина. Я там ребятки вам кинул крутое Испытание, так сказать восполнил пробел разработчиков. 25 кругов эндуранса  :icon_mrgreen: Я на нем 400 к опыта набил когда катался ))[/quote] Завидую белой завистью ;) Я правда еще пару раз всего там покатал в первой гонке,но это жесть та еще. Чувствую покруче чем Веном2.

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], на самом деле ничего сверхестественного. Во первых я взял Huyara вместо Zonda R. Она чуть помедленнее, но поустойчивее, а в таких погодных условиях это важно. Сложность только в последней гонке может быть, там действительно ни черта не видно с 2 по 4 круг. Но, в каком то паке на этой трассе был хот лап (на рено каком то по-моему). Поэтому я ее в целом помнил хорошо. Главное первый круг проехать идеально и выйти вперед, чтоб лидерство 1:30 себе взять.

Поделиться сообщением

В каких числах разработчики объявляют о составе машин месячного DLC? Не терпится узнать какие автомобили приготовили для нас в этом месяце.

Поделиться сообщением

Грядущие тур-паки с новыми безумными заданиями в течении следующих 6 месяцев, вот что греет мне душу :icon_smile: скорее бы январскийem49.gif  

Поделиться сообщением

Trophy_Platinum.png

TROP000_w100h100.PNG

Ну вот и Платина

Поделиться сообщением

[quote name="ult" post="4611005" timestamp="1420618522"][b][member='RussianGoodGuy'][/b], на самом деле ничего сверхестественного. Во первых я взял Huyara вместо Zonda R. Она чуть помедленнее, но поустойчивее, а в таких погодных условиях это важно. Сложность только в последней гонке может быть, там действительно ни черта не видно с 2 по 4 круг. Но, в каком то паке на этой трассе был хот лап (на рено каком то по-моему). Поэтому я ее в целом помнил хорошо. Главное первый круг проехать идеально и выйти вперед, чтоб лидерство 1:30 себе взять.[/quote] Да все так. Я все таки на R-ке все прошел,на ней газом конечно поаккуратнее работать надо,но она шустрая. Последняя гонка вообще жесть ;) Последние 2 круга едешь практически вслепую. 50 уровень это потолок смотрю,экспа только на клуб нечисляется теперь. Ну теперь сам Бог велел платину взять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу