Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

США боится Индии?

Что за детский лепет- боится :facepalm:  Не хотят портить отношения. При этот понимают что на подобное может быть и какая та вполне осязаемая реакция. У нас же реакция только если наших воров чиновником как то ущемят материально на западе. И то  реакция чудовищно неадекватная- запрет на усыновления.[/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Ожидаемо круто.

Недавно перепрошёл БФ3, прогресс заметный.

Любопытно песенку вставили через радио в машине. Люблю такие фишки. В мультиплеера Крайзис 2, например, на карте Горизонт в спорт зале трек играет  - когда мимо пробегаю, всегда радует.

От вида, когда они из леса вышли, дух захватило.

Жалко что физика поверхностная. Когда из окна гранату бросили, машины взорвались, но ни на сантиметр не отодвинулись.

Но что за странные штуки справа сверху экрана? :icon_question:
На ПК давно не играл, может теперь так везде.

23a927d29a7cc41008a15c07e6838a48.png

А после этого (что это вообще?) у иконки справа цыфра прибавилась.

631d2b95a54117301b345c41b776fc8d.png

На 7м19с цифры совсем поменялись и новая иконка добавилась, без какого-то игрового повода.

Спору нет графика охренеть , но вот сам сеттинг милитари шутеров про ОПЯТЬ ПЛОХИХИ РОССИЯН уже не то что подзадолбал ( помните мы это говорили когда выходили бф 3 и мв 3 ? ) , а реально достал.

Что?
В БФ3 [textspoiler]не было плохих россиян. Мы там даже за нашего играли пару миссий, а глав-герой американец убил своего, избил хрена, ведущего допрос, поверив словам нашего. При этом сценаристы взорвали бомбу в Париже. И главный террорист был, сюрприз, американцем![/textspoiler]. В МоХВ [textspoiler]вообще не было русских[/textspoiler].
Как в сериале 24 часа - (если ещё не смотрели сериал, не читайте) [textspoiler]всегда главная гнида была американцем, даже если по сюжету есть русские[/textspoiler].
Наша техника, калаши и прочая, узнаваемый русский говор, страна размером не с 6 соток - если уж использовать в сюжете кого, то НАС.
В мультиплеере опять же удобно играть за наших или американцев.
Странно было бы играть (по сюжету и мультиплееру) за индию против мексиканцев.

весь мир подсадили на эти шутерки про бравых американсих вояк, если и дальше будет всё продолжаться, мне печально за игровую индустрию

опять шутан про войну  :icon_confused: как же они надоели

jakie.png
Когда они тебе успели надоесть?
Если забыть про другие жанры, которых за последние месяца навалило больше чем снега, то вот последние вышедшие стрелялки:
BioShock Infinite, Tomb Raider, Crysis 3, Aliens: Colonial Marines, Dead Space 3, Far Cry 3, The Walking Dead: Survival Instinct.
Ни одной игры про войну.
На Сони Митинге так же сплошные Кнаки, Инфеймосы, Драйв Клабы, фентази, а ни милитари шуторы, если таковым не считать КЗ4.

Я хочу тебя поправить, это демонстрация геймплея, эпизод из сингла, чистый геймплей, роликами кормят другие, что Дайс отличает от других, так это правдивый показ игры, та же танковая миссия с Е3, в полном реалтайме, игра вышла и все было точно так же на 100%.

К слову, считаю идеальным вариантом премьеру игры сразу геймплеем.
Вач Догс, Киллзона Шафол - сразу геймплей и это здорово :up:.
Геймплей отражает саму игру - её темп, звук, манеру повествования... Тогда как монтажные ролики могут запросто обмануть.

Поделиться сообщением

Кстати на тему физики советую всем пересмотреть MGS Ground Zeroes... Ткань на ветру, покачивание голов солдат в машине в такт движения машины.. Да и музыка лучше)))

Поделиться сообщением

[textspoiler]всегда главная гнида была американцем, даже если по сюжету есть русские.[/textspoiler]

[offtopic]Но главный злодей же в итоге [textspoiler]русский президент.[/textspoiler][/offtopic]

Поделиться сообщением

Но что за странные штуки справа сверху экрана?  :icon_question:

социалка, очевидно ведь. А-ля автолог, мол друг выполнил такой то челленж в такой-то миссии

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='trayt'], А ничего, что игру вообще шведы делают? :icon_mrgreen: Какие отношения, какая реакция, что ты вообще несешь? Это просто игрушка компьютерная... OF Dragon Rising три года назад вышла - и чего, Китай объявил Англии войну за такое непотребство? :facepalm:

Поделиться сообщением

та ну ребят, киллзон 4 все равно всех уделывает.

Поделиться сообщением

Круто, круто. Графон для стартового проекта некст-гена шикарен.

Единственный минус, враги такие же тряпичные как в 3. Килзон в этом плане как-то покруче(даже 1 часть).

Изменено пользователем OnLiNE

Поделиться сообщением

Графически KZ4 больше впечатлил, но для кросс-ген тайтла игра выглядит неплохо.  

P.S. То, что игра мимо Wii U проходит это конечно та еще жесть.. WTF ?!?! о чем там вообще в нинтендо думают ?

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=ImzCgwdPIAw[/spoil]

what.gif

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1364379850' post='3188464'] Но что за странные штуки справа сверху экрана? [/quote] 

Подобие системы из Hitman Absolution, очевидно же. 

Поделиться сообщением

все здорово,только почему текстурки врагов в одиночной игре-копирка с русской армии в мультиплеере Battlefield 3.

Поделиться сообщением

Графически KZ4 больше впечатлил, но для кросс-ген тайтла игра выглядит неплохо.  

У KZ разрушаемость нулевая + такой мильтиплеер как у батлы и масштаб поле боя ей и не снились.

i29xd6xEb423H.gif

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

...вообще сама весть о новом BF шикарна! Но как то напрягает отсутствие  на показе, инфы о версии игры на PS4. Я думал покажут гейминг прям с неё, как это было и с BF3 и PS3, ещё на первых конференциях перед запуском BF3

Поделиться сообщением

[quote name='GeeeGeee' timestamp='1364382267' post='3188571'] Я думал покажут гейминг прям с неё, как это было и с BF3 [/quote] Тогда первый геймплей с РС показывали, как и сейчас.

Поделиться сообщением

Я думал покажут гейминг прям с неё, как это было и с BF3

Тогда первый геймплей с РС показывали, как и сейчас.

Тогда у народа когнитивный диссонанс был. Обычно мультиплатформу показыают на консолях.

Поделиться сообщением

[quote name='qwertydash' timestamp='1364382383' post='3188576'] я уж думал некстген графон будет [/quote] Когда некстген будет - тогда и графон будет. На платформы погляди. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Battlefield 4™ - это определяющий для жанра, полный экшена боевик, сотканный из моментов, которые стирают грань между игрой и великолепием.

Господь, помилуй mother-of-god.png

Поделиться сообщением

[member='Raz'], Да уж, писанули от души. :-D "11/10 - лучше идеальности!". :rasta:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Судя по ролику, повествование будет как и в БФ3 рваное.

Обожаю такое.

[member='car breaker'], спорить не буду, на 100% не помню, но вроде пакости шли как обычно от гниды [textspoiler]Логана[/textspoiler].

Я в целом не про это, а про то, что у многих понимание сюжета на уровне школы, когда учительница спрашивает ученика о конкретном персонаже, а тот не может выдать ничего кроме слов "он плохой" или "он хороший". Как и в том же БФ3. Стреляли в русских, но четко прописана мотивация происходящего, и озвучена командиром. Да - русские, но нет клише про "плохие русские". Я бы даже сказал, оно высмеивается в сценах с допросом.

[member='Nott'], а подробнее, если тебе не сложно, с меня плюсы. Тут в тегах оффтопа или в личку. В Хитмане были какие-то контракты... Что это, я без понятия, дальше пары роликов не знаком с игрой.

[member='MWorld II'], да, логично так предположить.

Но в Оригине сейчас оповещения выглядят иначе (или я не всё видел), а в этом видео выглядит так, словно эта штука уже работает.

И в какой-то момент там вроде приз за что-то выдали. Я после просмотра не нашёл этот момент для скриншота.

В любом случае, мне хотелось бы знать подробности, если это что-то новое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу