Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MRDrama

Худшие игры каррент гена в которые вы играли

Рекомендуемые сообщения

Far Cry2 , Duke Nukem Forever, Resident Evil6 при всей любви к re4 и 5 с интересом прошел. 6 это жесть даже как экшн полное дно, кроме роликов.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], Подписываюсь под словами про Resident Evil 6  :agree: 

Поделиться сообщением

Кейн и Линч 2. просто самая блевотная игра. Пытался пройти в коопе. дальше 3ей миссии не вытерпел. 

Поделиться сообщением

Dragon Age 2 (Origins - супер, 2 часть уныло до невозможного)

Amy - ждал, надеялся, расстроился

Never Dead - задумка класс, реализация не айс

Поделиться сообщением

Если под каррент-геном имеется ввиду PS4/XONE, то это однозначно AC Unity и Shadow of Mordor

Поделиться сообщением

Если под каррент-геном имеется ввиду PS4/XONE, то это однозначно AC Unity и Shadow of Mordor

Подразумевался X360 и PS3, но теперь по идее можно и про XONE и PS4 писать, ну или WiiUmrtroll.gif

Поделиться сообщением

Castlevania: LoS 2, FF 13 и 2 ее высера, Divinity 2.

Поделиться сообщением

Amy - жалею о потраченных на нее 50 рублях, чего в принципе тяжело добиться.

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

Кастла то с каких щей худшая? Как экшн адвенчур она очень хороша.

[b][member='Feenux'][/b], Ты ведь на консоли в Дивайнити 2 играл? Это дикий ужас, я кривее игры не видел, техническая часть дно.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1422029716' post='4638653'] Кастла то с каких щей худшая? Как экшн адвенчур она очень хороша. [/quote]

Вторая нет.  

Поделиться сообщением

Если понимать под каррент геном пс4/хуан/ПК, то тогда Юнити.

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b], Первая чтоль? Так первая, как адвенчура говнецо.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], А вторая ужасна во всем, недостелс, недопесочница, фейспалм сюжет и концовка, безобразно короткая. Еще вырвиглаз графоню забыл.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b], Вторая геймлейно лучше во всех аспектах. Первая была кривой с загнутым балансом, все адвенчурные элементы были скажем так в зачаточном состоянии, а при концепции уровней из трёх коридоров весь адвенчур не несёт никакой ценности и только раздражает тем, что будто для идиотов сделан. Стелс во второй - это даже и не стелс, а адвенчурный элемент/ миниигра если так удобнее. Да он кривоват, хотя больше напрягает то, как он оформлен т.е Дракула, крыса, уместность этого. Игровой мир нормальный, для экшн адвенчуры самое то, бектрекинг и все дела прилагаются.

Поделиться сообщением

первая кастльвания убогое кривое распиаренное говнецо. и как адвенчура никакая и как слешер. только графон, музыка и концовка крутые были

с тех пор никогда не играю в западные слешеры на макс сложности. слишком много кривых непродуманных моментов в боевке

Поделиться сообщением

на худшую игру вторая касла не тянет, просто очень довольно слабая игра и разочарование, но не прям уж говно.

Поделиться сообщением

[b][member='Feenux'][/b], Да что ууу то?)) Такие игры, как первый ЛоШ всегда были просто экшнами, рубишь всех, дергаешь пару рычагов, уровни меняются. А тут внезапно Лош2, которая по формату, как раз адвенчурная, хуже условно адвенчурной первой части. Я вообще не понимаю любителей первой части, которым не нравится геймплей второй. Читал кучу отзывов, везде в минус приплетают адвенчурные элементы, которые были частью серии и частью жанра вообще. Люди будто прошли первую, сложили мнение, а когда разрабы исправили геймплейные ошибки первой части, то выяснилось, что ньюфаги забраковали это, видите ли не нравится и так быть не должно, лучше тупейшии зато разнооразные уровни из двух коридоров с такими же тупейшими задачками. Я не спорю, что в первой есть хорошие моменты в геймплее, но говорить, что она лучше геймплейно это зашквар какой то.

Поделиться сообщением

[b][member='car breaker'][/b], Для меня она тоже была разочарованием, но скорее идеальгическим, я иначе себе представлял продолжение и в подаче и в сюжете. Но геймплейно она меня полностью удовлетворила.

Поделиться сообщением

Боевка изменилась лишь кол-вом новых приемов, врагам как было плевать на удары в первой, так и тут. Особую радость испытал при встрече с демонами с дробовиками, коих бьешь, а им все равно, зато бедный Дрокула только так отлетает от залпов картечи.
И вообще кроме прекрасного саундтрека (понравился больше, чем в 1й части), начала игры вплоть до первых стелс эпизодов, и битв с Toy maker'ом и Виктором Бельмонтом ничего хорошего в игре более не нашел. Сюжет просто отвратителен. Опенворлд игре оказался не нужен, прошел спокойно игру на нормале без бэктрекинга и собирательства. Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

Alone in the Dark 2008 года. Такого убого говна, с кривейшим управлением, убогим сюжетом и вообще всем чем только можно, не видел давно.

Опозорили просто великую серию!

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], только музыка крутая

Поделиться сообщением

[b][member='Alex Gray'][/b], Боевка стала лучше даже потому что управление нормальное сделали. Играл на харде сразу ибо все писали, что игра легче оригинала. По мне идеальная сложность, чтоб интересно играть. А то что враги не реагируют на атаки, так оно только тут чтоль так? Эта борода ещё в Гове бесила на высоких сложностях. А открытый игровой мир, да как он не нужен то? Во первых этот тупо дань жанру и традициям, во вторых всегда найдётся игрок, который любит собирать что то, а в третьих игра не пытается быть экшн адвенчурой, как первая часть, вторая ей и является по сути. Я поражаюсь просто. Если вам не нужен такой геймплей, то это не значит что он не нужен вообще. Тогда играйте в кривую первую часть. Нынче итак мало нормальных экшн адвенчур, да их по сути единицы, а тот же дарксайдерс недавно в мир иной отправился, так ещё давайте будем говнить вполне хорошую игру в этом жанре.

[b][member='Maddoctor'][/b], Поиграл в пс3 версию минут 10 и отправил в форточку. Я честно думал взять себе на бокс, слышал о кривизне и решил у знакомого свиснуть пс3 версию, где вроде ещё и управление переделали в лучшую сторону. Собственно по первой строчке думаю ясно, что на бокс я игру не стал брать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу