Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Echoes

Lords of the Fallen (2014)

Рекомендуемые сообщения

[member='awakecode'], Мне кажется вторая часть по любому будет. Возможно от другой студии или от тойже но с другим названием. Игра хорошо продалась и на неё точно не забьют.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], забавно будет, если и те и те выкатят :icon_mrgreen: вспоминая терки издателя готики и пирании

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], ну терки если и будут, то лишь для PR или если студия прихватит что-то на что у неё нет прав. 

Поделиться сообщением

Так разрабы ж вроде подтвердили вторую часть..или после подтверждения разрабы от издателя ушли?

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], как я понимаю, после.

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], как я понимаю, после.

Не прикольно...

Поделиться сообщением

да после, инфа про уход где-то пару месяцев назад появилась

вот тут интересное интервью с deck13 http://gamezilla.komputerswiat.pl/eng/weve-talked-to-deck-13-the-true-creators-of-lords-of-the-fallen

Поделиться сообщением

[member='awakecode'],

ааааа, так это те перцы, что Венетику сбацали? Забавная рэрэгэ была, я там правда застрял

Поделиться сообщением

Прям перед конфой прошел, 16 часов убил, если в начале особо трудностей не испытывал, то на Звере и Братьях знатно запотел. Несмотря на то, что общий уровень проработки в подметки не годится фром софтварам, игра вполне неплохая. Также как в бладборне нужно привыкать к более быстрому геймплею, то тут наоборот, нужно привыкать к медленному геймплею и тягучим таймингам. Вселенная не слишком проработана, но дизайн тащит, все сеты эпичны. 

Надеюсь в продолжении будут более тщательны в деталях и тогда игра даже мб станет конкурентом(джокин рофл), ну или уже действительно отличной игрой

Поделиться сообщением

Ну бывает же такое. Зашел на торговую площадку игру купить, уже выбрал продавца и тут вдруг друг пишут что игру ломанули. Не прошло и года smile.png

Поделиться сообщением

и как оно на пиратке? ибо на лицухе говорят, что хватало на пол часа, а дальше всю память сжирало и начинало фризить

Поделиться сообщением

и как оно на пиратке? ибо на лицухе говорят, что хватало на пол часа, а дальше всю память сжирало и начинало фризить

Поиграл два часа, фризов никаких не было. Но фишки нвидиа как обычно понижают фпс (в некоторых моментах, где море этих мелких частиц - всякие угольки, искры, эффекты от спецэффектов боссов, фпс падал со стабильных 60 (играю всегда с включенным vsync) до 35-40) , пришлось отключать турбулентность.

[spoil]%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Lords-of-[/spoil]

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Запустил пиратку, проходить особо нет желания, слишком лицензионным я с денуво стал, потом куплю пройду :icon_mrgreen:

Побегал 2 минуты в начале, вроде шустро бегает, не тормозит

Музыка классная в начале играет, я сначала подумал новый Tomb Raider запустил :-D

http://www.youtube.com/watch?v=lm5PQtVpjVA

Поделиться сообщением

Игра в разы лучше работает на пиратке( без защиты) денуво хорошо говорили они.

Поделиться сообщением

Поиграл.Денуво оказалось самым интересным в этой игре.В остальном рафинированный клон соулсов.Особенно в таких рафинированных играх раздражает слащавенькое воображение дизайнеров,рисующих оружие доспехи.В реальном мире какой нибудь топорик на ниточках с камушком в центре(это чо вообще за херня?музейный муляж?) сломался об первую голову.Этим мне нравится соулс - мечи как мечи,топоры как топоры,дубины как дубины.

Ну и без сложности соулсов играть в такое не шибко интересно.

Поделиться сообщением

[offtopic]
Этим мне нравится соулс - мечи как мечи,топоры как топоры,дубины как дубины.
))))[spoiler]dragon-tooth-on-hand-large.jpg
smough-s-hammer-on-hand-large.jpg
dragon-greatsword-onhand-large.jpg
UNhD4w2.jpg
xanthous-set-nav.jpg
catarina-nav.jpg
crystalline-set-nav.jpg
996aece10a347b69.png[spoiler]laugh.gif
n0pzdlbu.jpg[/spoiler][/spoiler][/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Xize'], да-да, я тоже поржал. А еще там есть ОГРОМНЫЙ ДВУРУЧНЫЙ МЕЧ, и я просто не мог не написать это большими буквами, потому что он действительно ГИГАНТСКИЙ. 

GOZRXDe.png

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], тебе не понравились шикарные доспехи в лордах? ну ты лалка ппц

[member='NightmareRUS'][member='Xize']laugh.gif  :up:

Поделиться сообщением

[member='Xize'][member='NightmareRUS'], это все приятное японское безумие,делающее соулсы еще более шедевральными.А Лорды это как человек из 19 века в 22,играющий в театре человека из 20.То есть нифига не то

Поделиться сообщением

[member="Knuck Knuck"], Трехметровые мечи и булавы в форме обвисшего члена прибавляют к шедевральности ровно ноль процентов, без них игру любили бы точно так же. Это обыкновенные двойные стандарты, где нелепые особенности дизайна любимой серии выставляются как преимущество, а у нелюбимой - как недостаток.

Поделиться сообщением

В Соулсах талантливый около-ускоглазый дизайн, в Лордах - не самая лучшая реализация стилистики аля Вархаммер с совершенно отвратительным однообразным левел дизайном.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу