Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Echoes

Lords of the Fallen (2014)

Рекомендуемые сообщения

Просто в соулсах дизайн самобытный и оригинальный, а в лордах вторичный и безыдейный.

Поделиться сообщением

самобытный и оригинальный
Привет берсерку, с которого практически на 100% копировался дизайн всего чего только можно. Это не плохо, но и оригинальностью здесь и не пахнет.

Поделиться сообщением

[quote name="Nonsense" post="4909522" timestamp="1438439562"][b][member='Xize'][/b], не позорься плиз, скелет колесо и грейтсворд на 100% не тянут.[/quote] Там ещё дизайн нескольких доспехов и штук 5 босс файлов.

Поделиться сообщением

двойные стандарты, где нелепые особенности дизайна любимой серии выставляются как преимущество, а у нелюбимой - как недостаток.

Корни это не говняная попсовая группка в сравнении с ред хот чили пепперс,просто особенности вокала и музыкального сопровождения у одной группы выставляют как преимущество,а у другой - как недостаток

Поделиться сообщением

Древний лабиринт стоит своих денег? Или пустая трата 340 рублей?

Поделиться сообщением

[b][member='Beren'][/b],Так себе длс. Покупать, только если жутко понравилась игра.

Поделиться сообщением

Парни у кого нибудь в пс4 версии пропадали голоса нпц?

Поделиться сообщением

[b][member='sqar'][/b], да, вроде это исправляли пачем.

Поделиться сообщением

Жесть, пропадают некоторые звуковые эффекты :icon_eek:, что играть невозможно приходится перезапускать.

В целом игра пока ничего :up:

пс для чего портал сразу после второго босса?

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Давно взял в игре в платину, очень доволен игрой остался. Жду от разработчиков их новую игру. Я не знаю, поможет или не, но к меня были подозрения, что вылетает игра при использовании гарнитуры.

Поделиться сообщением

прошел :icon_cool: .

наиграл 25 часов и остался доволен, хочу еще :agree: . жаль у разрабов фантазий не хватило на более разнообразных врагов :icon_confused:

глав герой не очень отзывчив, что дико бесило, так же как и то, что игра у мя один раз вылетела, в тот самый момент когда одному из боссов оставалась нанести последний удар :facepalm:

Звуковые эффекты иногда пропадали :icon_mad: .

графику не понять, местами ничего, местами неочень. это я так понимаю анриал 4? :icon_neutral:

CfZAl4wW4A_9828108_21440203.jpg

CfZAznIXEA_9417845_21440211.jpg

да кстати, никогда не играл в demons souls, dark souls и bloodborne :icon_eek: , поэтому после этой игры интерес к ним возрос небывалый :icon_mad: . Думаю теперь купить на старте dark souls 3,

bloodborne подождет :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='YoUrloRd'], за это время можешь пройти Dark Souls 1 или 2.

Движок называется Fledge Engine.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Не, там свой FLEDGE Engine.

Поделиться сообщением

[member='YoUrloRd'], за это время можешь пройти Dark Souls 1 или 2.

Движок называется Fledge Engine.

мне их надо так же покупать((... в магазинах у нас к сожалению я не видел, только заказывать в интернете и ждать пока придут.

Да и до релиза 3й части недолго, а пока пробегу еще разок лорда :agree: 

[member='ACE'], [member='NightmareRUS'], а я думал анриал4. em42.gif

Поделиться сообщением

Поясните ньюфагу. Поиграл пару часов, убил двух боссов и бросил на врагах со щитами. Так и задумывалось, что по 5-10 минут будешь танцевать с каждым кто хоть как-то от тебя защищен?

Изменено пользователем Pelmeshker

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pelmeshker сказал:

Поясните ньюфагу. Поиграл пару часов, убил двух боссов и бросил на врагах со щитами. Так и задумывалось, что по 5-10 минут будешь танцевать с каждым кто хоть как-то от тебя защищен?

пинай по щиту и противник откроется

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pelmeshker сказал:

эт ты еще не дошел до мобов, которые бессмертные, пока ты не сломаешь какую ту вазу, которая находится в километре от него

Поделиться сообщением

15 часов назад, iFrosten сказал:

эт ты еще не дошел до мобов, которые бессмертные, пока ты не сломаешь какую ту вазу, которая находится в километре от него

Спасибо! Не зря бросил

15 часов назад, El Shadda1 сказал:

пинай по щиту и противник откроется

Не испытываю проблем с пинками в любых бладсолсах, но тут пинал его, пинал, но он открывается на такой короткий промежуток времени, что я даже легкой атакой не успеваю его задеть. Эти получасовые анимации убивают меня. Пока он пнет, вернется в исходное положение, сделает замах и удар, моб успевает выпить чаю и поиграть в гвинт

Изменено пользователем Pelmeshker

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу