Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[member='Rakamaka'], сорри . но кроме как в хейтеры после твоего поста я записать тебя не могу.  Потому что геймплейно у Ремеди опять получается МП в современности и с боевкой. И про дизайн особенно видно как у тебя хейтит. Лови скриншотов и гифку

8VaMfHj.gif

uiiu0mt4hzb5zy4xlclf.png

quantum-break-battle.jpg

QuantumBreakGameplay-2.jpg

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1455454243' post='5095511'] Во-первых, это общие цифры продаж игры, а не чисто статистика из Ориджина. Во-вторых, игра вышла ближе к старту нового фильма, поэтому фанаты накинулись на эту часть вселенной. А игра, кстати, говно без контента и с примитивнейшим геймплеем. [/quote]

А это в честь какого выхода фильма так получилось?!

число зарегистрированных пользователей сервиса уже достигло почти 40 млн человек.

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1455443534' post='5095375'] No SLI/Crossfire, Vsync is always on, Game files are protected, Exclusive fullscreen is always enabled, No fps/hardware monitor software works with it, You need to take control of the folder as admin if you want access to the exeMouse software which lets you create custom binds for each game doesn't work [/quote]

на самом деле это обосрамс, че они творят? сложно настройки синка и экрана сделать?

Поделиться сообщением

сорри . но кроме как в хейтеры после твоего поста я записать тебя не могу.

Я не хейтер, но игра правда в последнем билде выглядит неидеально. Твои гифки из более ранних показов. Последние показы, например, демонстрируют, что разница в детализации между геймплеем и роликами - небо и земля. Это как-то режет глаз.

fad879e8fb08.png

При этом, повторюсь, я не хейтер и игра мне графически нравится. Просто такое чувство, что раньше она выглядела лучше + мне казалось, что раньше не было такой пропасти в детализации между роликами и геймплеем.

Ну и движения персонажей по этому видео выглядят странно. Не берусь утверждать точно, но вроде бы на предыдущих показах анимация отличалась. Тут же герой бегает 1 в 1, как Алан Уэйк (будто ту же анимацию взяли), у брата главного героя так же походка, что у Пэта Мэйна или доктора из клиники в том же Алане Уэйке (точно не помню, у которого из них, но эти движения, эта поступь легко узнается).

Вообще складывается впечатление, что это самый первый билд, основанный еще на наработках Алана Уэйка (такой же был у Ведьмака 3, например: на раннем этапе разработки за закрытыми дверями показывали версию игры с анимациями из второго Ведьмака), но смысл его показывать тогда за месяц до релиза?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1455479783' post='5095854'] Вообще складывается впечатление, что это самый первый билд [/quote]

А с чего не техническая демка движка? Предлагаю сразу по полной бредить.

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], Движения то как раз соответствуют тем, что были еще в геймплее на геймскоме 2014.

Тут и харрактерная хотьба немного полубоком наклонившись и бег и т.д.

У брата как я понимаю анимация такая т.к сам перс немного неказистый, неуклюжий, суетливый и это пытались передать и через анимацию.

Я еще заметил, что у Джойса куртка мнется в районе лопаток при беге, но не на всех видео почему то, ну или я не везде обратил внимание.

Поделиться сообщением

Немного вброшу про win store) Кому не нравится, на win10 есть замечательное приложение Xbox в магазине которого все так же как на коробке, только можно игоря не только на бокс, но и на win10 и win10m

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], нет, пока ничего не известно, нужно ждать 25 числа, может там и откроют предзаказ или хотя бы скажут что-то про цены

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

[quote name="IvanNono" post="5096177" timestamp="1455536372"][url=https://www.youtube.com/watch?v=VgeutNhqD0o]https://www.youtube.com/watch?v=VgeutNhqD0o[/url][/quote] Не даунгрейд и на том спасибо.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], мне игры Ремеди всегда нравились. Одни из лучших шутанов .Кое кому стоит поучится у них.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Ну разница определенно есть.

Другое дело, что в куске 2016 года пасмурно, а есть видео этого же куска, где солнечно и разницы между  2015 и 2016 еще меньше.

Мне старая гамма как то больше нравится.

Поделиться сообщением

МП и Вейк - одни из лучших шутанов прошлого и позапрошлого поколений. КБ явно будет в этом одним из лучших.

Поделиться сообщением

Отрадно, что столько людей не собирается играть в эту игру, но всецело переживает за ее качество. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Отрадно, что столько людей не собирается играть в эту игру, но всецело переживает за ее качество.

Её в винсторе покупать не собираются, на сколько я понял. Всё думают, что 3дм на белом коне за ними прискачет. =)

Поделиться сообщением

Про цены на пека ничего не известно ещё?

Игра же будет кросс бай, как и KI, вряд ли цена будет отличаться от консольной

Поделиться сообщением

[b][member='Rodan Krush'][/b], она не кроссбай, там будут давать коды за предзаказ Х1 версии для винстора

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу