Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[member='Maximus'], и из этих укрытий можно в слепую стрелять. Да, совсем забыл, ну тууупые фины, надо было так же сделать. 

Поделиться сообщением

мои первые впечатления по тем уровням, о которых разрешено говорить:

боевая система вышка. очень удобное управление и соединение огнестрела и супер способностей (главное помощь в прицеливании выставить, иначе еще сложнее, чем в макс пеине 3). герой уже в начале нереально мощный и такое на экране творит будто смотрю матрицу.

противники, правда не успевают почти ничего сделать - выношу их очень быстро и динамично. ии не далеко ушел от монстров из алана веика.

графика с одной стороны крутая - с приятной анимацией, крутым освещением и детализацией локаций, но мыла очень много. и еще есть кое какие артефакты с некоторыми текстурами. жду патч.

музон играет в тему.

сюжет интересный. куча вопросов и уже было парочка неожиданных моментов.

попробуем сегодня стрим сделать

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], в начале 3 способности. вол хак, купол остановки времени и супер быстрый рывок во времени-уврот со слоу мо. последний вообще нереал какой крутой.

писали же, что эмбарго на обзоры 1 апреля угу

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], герой очень крутой. и я на нормале играю. попробую хард поставить потом

элсо пока мне еще не попадались крутые враги. обычные солдаты ничего сделать практически не могут - я отряд за 10 секунд выношу. чувствую себя суперменом)))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], как боевка в плане реиграбельности? интересно еще и еще проходить бои, пробуя разные тактики, комбинируя способности? есть на уровнях какие то объекты, которые можно использовать во время боя, ну кроме взрывающихся бочек, создает ли игра разные интересные игровые ситуации?

[quote name='iFrosten' timestamp='1458646202' post='5122066'] И если ремеди решили не добавлять, значит у них не получилось ее реализовать как нужно [/quote]

в резике 4 тоже решили не добавлять, не осилили, сто пудово

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], я игру еще не прошел, чтобы про это думать.

но теоретически она реиграбельна из-за нелинейности сюжета, о которых ремеди говорила.

Поделиться сообщением

Все-таки 720p.

На днях DigitalFoundry провели технический анализ Quantum Break, в ходе которого выявили, что тестируемая версия игры на Xbox One работает в 720p, но выводом указано 1080р. 

После этого геймеры засыпали Remedy и Microsoft вопросами о том, что же будет в релизном билде игры, и ответ был дан изданию inquisitr.
Выводимое в 1080p разрешение является темпоральной реконструкцией на основе четырех прошлых кадров в 720p 4xMSAA. Такой подход позволяет нам получать лучшее качество в комбинации с более комплексными тенями и эффектами, создавая кинематографический вид. Однако, варьирующее количество сэмплов между проходами и темпоральный апскейлинг усложняют разговор о разрешении Quantum Break в традиционном понимании. С самого начала разработки игры, самым важным для Remedy и Microsoft было создание увлекательного геймплея с превосходным художественным качеством. Это то, чем известна Remedy. Мы уверены, что смогли добиться этого и не можем дождаться отзывов фанатов после 5 апреля, когда они смогут запустить игру.

Иными словами, по факту Quantum Break работает в 720p, к которому применяется своебразный апскейлинг (масштабирование изображения).

Но главное, судя по роликам и отзывам выше, геймплей очень бодрый, что не может не радовать. Больше всего за него боялся после Алана Вейка, который был очень приятен сюжетно, но геймплейно меня утомил уже после 2 главы. 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Лол, у кого то до сих пор проблемы с разрешением игры? По моему, выход пк версии должен был начисто уничтожить желание копаться в тех.части игры. 4К для топ пацанов, 1080р для бомжей. 

Учитывая что игры из UWP не поддерживают SLI\CrossFire, 4к очень сомнительны, если только что-нибудь вроде 30фпс с просадками.

Поделиться сообщением

[member='iFrosten']

не забывай про зверский пост-процессинг, который тоже мылит

Поделиться сообщением

Предзаказа в винсторе не будет? Цена на пк еще неизвестна? 

Поделиться сообщением

А игра то геймплейно круто выглядит, это важнее графики. Я бы поиграл, жаль комп даже в 240p не потянет :(

Поделиться сообщением

Это называется интерлейсед, сто лет в обед[b][member='sanex'][/b], Вроде еще в изолейшене на пс такая тема

Поделиться сообщением

[member='Grindders'], Я говорю про технголгию и ее использование и это не апскейл с 720р до 1080р.

720р то оно может и 720р, но благодаря этой технологии есть профит и судя по всему ощутимый.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], 4х сглаживание хорошо убирает лесенки, но от 720р мыло нереальное. 

[member='sanex'], не, такой штуки как в мультиплеере кз шф я здесь не замечаю

Поделиться сообщением

Я говорю про технголгию и ее использование и это не апскейл с 720р до 1080р.

Ты кажется что-то не так понимаешь.

У мультиплеера Киллзоны 960x1080, у Квантума 1280x720. Это абсолютно разные разрешения. И у Квантума оно очень низкое. 

Что никак не отменяет бодрого геймплея - радоваться надо, а тут все опять пошли пиксели считать чего-то.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Так понятно, что мыльно, но это не просто 720р с 4х сглажкой.

Про 540р в R6 я уже сказал.

П.С. Пусть лучше так, чем куча лесниц и ряби на экране.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], выглядит как 720р со сглажкой.

рябь на экране есть и в огромных количествах

Про 540р в R6 я уже сказал.

ты про эту игру?

https://www.youtube.com/watch?v=Q8Evb-5KdyA

1080р на пс4 и 900р на ХО 

Пусть лучше так

нет, хотелось бы 1080р или хотя бы 900р, так как детализация в целом отличная, но от 720р все в мыле. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Это старое видео.

В статье DF за декабрь все написано.

Опять же в Квантуме не апскейл до 1080р, но и не натив как бы.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

На самом деле очень обидно, надеялся на хороший графон, 1080р, ладно, пусть 30 фпс, но блин 720?! КАРЛ! Ладно бы ещё на пека в стиме вышел, но нет, в вин сторе, с которым вообще дел не хочется иметь.

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], Так это не апскейл 720р до 1080р.

Технология Temporal Reprojection позволяет не растягивать пиксель и картинка должна быть лучше обычных 720р.

Чего вы так пристали к этим 720р?

В R6 вообще 540р при той же технологии.

Поделиться сообщением

Норм такой дискасс про разрешения в консольной игре. А говорите графон не важен trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу