Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

в игре есть рукопашный бой? в роликах вроде как видел когда ГГ с мобов отрывает какой то рюкзак 

3004866-quantum_break_takedown.jpg

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik']

мне сказали, что в 3м акте дадут

Поделиться сообщением

за Paramore + 1 балл сразу же

везет. у меня вот сразу  -5

Поделиться сообщением

Первым саундом, зацепившим ухо, стала музыка в конце 4 акта. Оказалось, что это Royal Blood - Ten Tonne Skeleton. В-целом, ост в игре не впечатлил,  но и не портил ничего.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1460051481' post='5138182'] везет. у меня вот сразу  -5 [/quote]

люблю эту группу, что уж тут 

за предзаказ прислали ключ на American Nightmare. А на ПК кому нибудь уже прислали?

Поделиться сообщением

Блин на Пека еще целое приключение установить игру. Не просто 4тыщи потратить и играть, но ладно не будем о грустном :icon_mrgreen:

Прошел 1 акт

Графон - симпотичный, но не более того

Оптимизация - так себе (могло быть и лучше)

Озвучка - не раздражает

Геймплей - линейный как бревно, что подразумевает наличие офигенно интересного сюжета, но...

Он пока (по 1 акту) не впечатлилokay.gif (он конечно неплохой, я ничо не говорю, интересно следить за развитием событий, но чтобы так прям "вау" не случилось). Может быть это из-за того что меня актеры не привлекли

Поделиться сообщением

за предзаказ прислали ключ на American Nightmare. А на ПК кому нибудь уже прислали?

цифровым версиям стандартные 7-10 дней после релиза. Не ожидал в коробочной увидеть код на AW. Думал, как гирзы, всем подряд до определенного срока.

Поделиться сообщением

Блин на Пека еще целое приключение установить игру. Не просто 4тыщи потратить и играть, но ладно не будем о грустном :icon_mrgreen:

Прошел 1 акт

Графон - симпотичный, но не более того

Оптимизация - так себе (могло быть и лучше)

Озвучка - не раздражает

Геймплей - линейный как бревно, что подразумевает наличие офигенно интересного сюжета, но...

Он пока (по 1 акту) не впечатлилokay.gif (он конечно неплохой, я ничо не говорю, интересно следить за развитием событий, но чтобы так прям "вау" не случилось). Может быть это из-за того что меня актеры не привлекли

поделись акком =)

Поделиться сообщением

Ща посмотрел третью серию сериальца и

[spoil]я один нахожу странным, что в больнице два мужика устраивают махач и один другого душит... но всем насрать, все просто расходятся типа ну бывает, чо парням мешать[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], уер, там кажись ещё и охранник в моменте прошёл и такой типа ну бывает, мб это больница монарха и поэтому не вмешивались, не понятно

Поделиться сообщением

Прошел. Впечатлён крутейшим сюжетом,сериалом, мощными спецефектами. Разачарован игрй как таковой. 6/10

Поделиться сообщением

Ща посмотрел третью серию сериальца и

[spoil]я один нахожу странным, что в больнице два мужика устраивают махач и один другого душит... но всем насрать, все просто расходятся типа ну бывает, чо парням мешать[/spoil]

[textspoiler]Я тоже считаю не реалистично,они на мобилы должны были снимать особенно жена =))[/textspoiler]

Сериал днищенский,чуть выше уровня российских,игра актеров просто ... ужас 

На кой ляд эти актеры нужны были они только портят впечатление,они все второго плана из-за чего и игре так начинаешь относиться

Поделиться сообщением

Ну да. В больницах монарха душить можно. Сценаристы с фгм

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], о, сейчас там же.

[spoil]

Точно не один, тоже очень странным показалось. Ну можно списать, что тип подумали "самооборона", но все равно, все на столько побоялись помочь? Нереально тупо.

[/spoil]

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

AW: AN получил, осталось дождаться оригинал.

Поделиться сообщением

[b][member='PITOS'][/b], отлично, уровень гамаговского Инфеймоса:) Значит мне на 8,5 будет :)))))

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], разница вообще минимальная. Вот тебе и мастеррейс, вот тебе и тормоза на gtx980

Поделиться сообщением

1 эпизод сериальчика весьма ок. 

Нравится фильтр, приятная картинка.

Сюжет рано оценивать, но вроде окейный.

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=zK2BUeYqLVI

Вот и пошли игры заточенные под DX12, а вместе с этим Nvidia начинает жестко всасывать, как хорошо, что я в свое время AMD взял.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу