Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

"Одни из нас - игра или реальность?" - Презентация The Last of Us в России

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony Computer Entertainment провела презентацию нового survival-action «Одни из нас» (The Last of Us), официальный релиз которого запланирован на 14 июня. Российская команда PlayStation,...

http://gamemag.ru/news/-odni-iz-nas-igra-ili-realnost-prezentatsiya-the-last-of-us-rossii-87292

Поделиться сообщением

было очень круто

Поделиться сообщением

Судя по фото - демка была не та, что с ГоВ идет.

И что-то в демке я не увидел этого хваленого AI.

Поделиться сообщением

Судя по фото - демка была не та, что с ГоВ идет.

И что-то в демке я не увидел этого хваленого AI.

Ты в демке людей встречал? 

Поделиться сообщением

За игрой случаем не Подстрешный из Навигатора сидит?)

Поделиться сообщением

Демка на скринах не та что в ГОВ.

Блииин хочется игру пораньше заполучить.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Послание от разработчиков:

НИЛ ДРУКМАНН, БРЮС СТРЕЙЛИ

В конце 2009 года мы получили простое задание: разработать концепцию новой большой игровой серии от Naughty Dog.

Намёк на продолжение?

Поделиться сообщением

Статья отличная, спасибо!! Еще очень надеюсь, что когда нибудь данная игра переберется и на PS®4, вот это было бы вообще пипец как КРУТО!?!!!

Поделиться сообщением

2 недели, надеюсь пролетят быстро...после того как поиграл демку... теперь спать спокойно не могу О_О

Поделиться сообщением

2 недели, надеюсь пролетят быстро...после того как поиграл демку... теперь спать спокойно не могу О_О

Да, да. Я так игру со времен Анча 3 не ждал.

Ну я думаю более менее быстро пролетят. Эту неделю как нибудь продержимся, а там выходные, сразу за ними Е3, потом вторник-среда, в четверг может уже где нибудь игру начнут продавать, а если нет- пятница уже на следующий день)

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Блин, наверное, это писали сотни раз, но почему "Одни из Нас", а не "Последние из Нас"?! 

Поделиться сообщением

Блин, наверное, это писали сотни раз, но почему "Одни из Нас", а не "Последние из Нас"?! 

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jhsDSdzlAdA#t=625s

Поделиться сообщением

[member='voyager'], ах во на че)

Все равно, не очень это "Одни" звучит.

Играл в "Одни из нас"? В какие дни?

Поделиться сообщением

Если они так и к переводу игры относятся - Фаргус им имя тогда.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему так перевели название игры.

Поделиться сообщением

[member='kamui'], [member='ilyich'], [member='SpeedT'], в теме по игре это обсуждали очень много и давно... jakie.png

Поделиться сообщением

[member='kv83'], я только в новостях бываю. Ваши форумные темы - они ваши

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], на 3 поста выше своего первого сообщения посмотри

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], и что?
можно подумать, что тема перевода названий игр возникла в первый раз...

каждый раз кто-то недоволен... в любом случае будут недовольны, даже если нет никакой причины для этого

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1370076174' post='3331599'] в любом случае будут недовольны, даже если нет никакой причины для этого [/quote]

Фанбои такие, как ты, меня мало волнуют. У вас объекты поклонения всегда идеальны. А у меня просто возник вопрос. 

Поделиться сообщением

Я бы вот слово "эмпатия", точно бы на русский перевёл. Не у доктора в кабинете, всё-таки.  Если уж претит древнее русское "сострадание", то пусть будет хотя бы "сопереживание".

Поделиться сообщением

Мои впечатления. 

Outskirts_old_state_house.jpg

Помимо презентации игры и как обычно это бывает фуршета, была интересная и жуткая лекция по ядовитым грибам.  Однако самым интересным была ролевая игра. На входе когда, мы заходили, нам раздавали разноцветные браслетики, как оказалось это было сделано для того что бы поделить присутствующих по командам. Суть игры в том была, что нас спустили в огромный многоуровневый подвал с лабиринтом, где нам надо было находить  квесты, решать их и получать предметы для выживания (бинты, тамблетыки и прочее). Собрать надо было не меньше 9 предметов, а на всё про всё полтора часа. В общем что-то вроде форта боярд, только в стилистике Сталкера или даже Метро 2033 (лабиринты под землей все же). Несмотря на амуницию и каски, там реально можно было покалечится если не быть аккуратным, это добавляло адреналина. Все были предельно аккуратны и никто не постарадал, что радует. За то с непривычки болят мышцы, а на руках следы практически как у Кратоса от цепей. В одном из квестов было задание подняться по своеобразному мосту (веревка с деревяшками) и чтоб возможно было по ней пройти, её надо было натянуть и держать. Не долго думаю обмотал веревку вокруг руки и решил почувствовать себя в роли Рембо  :icon_cool:

Кстати очень интересно что сами разработчики видимо решили погрузится в атмосферу пост апокалипсиса и очень небритые, не стриженые   :-D даже  PRщик (они весь обычно стремятся выглядеть цивильно). 

В общем и целом, мероприятие очень понравилось, осталось только написать обзор и выложить его после снятия эмбарго.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу