Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы визуально очень круто выглядит, как в олдскульных зв, но какой-то от этого будет толк, если в это все надоест играть через три дня.

В том то и дело, что я не вижу никаких особых зацепок к реиграбельности- кроме вселенной, и относительно красивой картинки, "нефанатам" это быстро наскучит.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

имхо, надо было все же делать лайт версию баттлфилда, но в сеттинге звездных войн.

мне кажется, что даже старые баттлфронты такими казуальными не были, как этот

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

То кудахтали на счет того, что фу DICE сделают баталфилд в сетинге звездных войн. То теперь получается лучше бы они делали лайт версию баталфилда в SW. WTF люди? А что касаемо того, что игра чистейшая аркада вспомните прошлые части. Там тоже было все "очень весело",однако, времени проводили довольно много.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Не знаю, кто именно, как ты выразился, "кудахтал", но это точно не я. Я изначально не был против на счет потенциальной схожести баттлфронта с батлой.

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1442141381' post='4958551'] что игра чистейшая аркада вспомните прошлые части. Там тоже было все "очень весело",однако, времени проводили довольно много. [/quote]

да, там действительно было очень весело, только вот без кавычек.

Короче, ждем бетку. Может на самом деле играть интереснее, чем смотреть, но навряд ли.

Поделиться сообщением

В том то и дело, что я не вижу никаких особых зацепок к реиграбельности- кроме вселенной, и относительно красивой картинки, "нефанатам" это быстро наскучит.

Показывают только одну черно-белую карту и только за пехоту. Покажут больше - возможно разнообразнее будет смотреться.

По БФ, если одну и ту же карту крутить за пехоту, тоже вяло будут выглядеть.

"Быстро наскучит" это сколько? Уточняю на будущее. Я то вдруг я наиграю 50 часов, а ты потом скажешь, что это мало.

То кудахтали на счет того, что фу DICE сделают баталфилд в сетинге звездных войн. То теперь получается лучше бы они делали лайт версию баталфилда в SW. WTF люди?

Мне всегда вспоминается чьё то высказывание от разработчиков "игроки - последние, кого надо слушать, как делать игры" :icon_smile:

Поделиться сообщением

Кстати, чтобы принять участие в бете, нужно где-нибудь регистрироваться?

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1442146580' post='4958655'] "Быстро наскучит" это сколько? Уточняю на будущее. Я то вдруг я наиграю 50 часов, а ты потом скажешь, что это мало. [/quote]

для каждого по разному, если ровняться по БФ, то 50 часов это ооочень мало, лично для меня, 500 минимум, иначе игра не удалась, как хардлайн где я 80 только наиграл

но все таки у каждого свое мерило, в какой онлайн шутер сколько вы наигрываете

[member='Lace'], да вроде будет открытая для всех, в ориджине скорее всего просто надо будет взять

Поделиться сообщением

меня больше интересует, будет ли техника в игре ресаться на точках, типа танков и т.д. )

Поделиться сообщением

[member='Lace'], а как было с беткой БФ? я не знаю просто, где то в сторе будет наверно

[member='Thing'], нет, техника подбирается на карте в виде монеток, потом просто активируешь и вуаля ты в ат-ат) вылезти уже нельзя пока не грохнут, так же и с истребителями, сразу в нем ресаешься и вылезти уже нельзя

Поделиться сообщением

То кудахтали на счет того, что фу DICE сделают баталфилд в сетинге звездных войн. То теперь получается лучше бы они делали лайт версию баталфилда в SW. WTF люди? А что касаемо того, что игра чистейшая аркада вспомните прошлые части. Там тоже было все "очень весело",однако, времени проводили довольно много.

Я об этом уже писал.

То что было весело 10 лет назад, не означает, что и сейчас порадует публику.

===

Нам нужен только хардкор!!!

https://www.youtube.com/watch?v=cFkZmSllgIs&feature=player_detailpage#t=0

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], то что вылезти нельзя, это хорошо )

Поделиться сообщением

В DNS этот предзаказ еще с июля висит , вполне возможно что просто забыли цену поменять на современные реалии. 

и предзаказ я так понимаю можно сделать только в самом магазине , а не на сайте . на днях зайду , посмотрим получится ли за 2990р заказать

Поделиться сообщением

[quote name='Dizzz' timestamp='1442575324' post='4964812'] и предзаказ я так понимаю можно сделать только в самом магазине , а не на сайте . на днях зайду , посмотрим получится ли за 2990р заказать [/quote] 

сегодня предзаказал, по крайней мере в ЦУМе без проблем сделали предзаказ. 2990 отдал

Поделиться сообщением

требования должны быть даже поменьше чем в бф4 по идее. народу меньше на картах и сами карты пустынные.

Поделиться сообщением

[member='Flawless'], ну мы видели только пару карт, а их больше 10ти будет, но я надеюсь что будет меньше требовать игра, чем бф4

Поделиться сообщением

Вот даже и не знаю - с утра решил оформить предзаказ и задумался. Вроде и фанат ЗВ и видосики вроде как ничего такие. Но все же - решил бетатеста дождаться. Хотя, с другой стороны - такая же хрень с баттлфилд хардлайн была. Вроде и бетатест прокатил (мне понравилось), но потом, после покупки, меня совсем не на долго хватило.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу