Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

а я то вчера думаю ,почему не могу выстрелить ионной торпедой по Y крылам и выстрел с самонаведением перестал моментально выстреливать... а это оказывается пофиксили баланс

Поделиться сообщением

[member='Arein'], Да они и до этого не доставляли много проблем, куда уж еще.

Поделиться сообщением

После патча похоже еще глючных трофеев прибавилось. Убил сегодня сокола тысячелетнего и раба, трофей зажали :(

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], каким образом убил? Красная надпись об убийстве игрока точно была?

Поделиться сообщением

Кто готов в коопе пройти выживание на Татуине и Салласте ?

На максимальном разумеется) 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

Кто готов в коопе пройти выживание на Татуине и Салласте ?

На максимальном разумеется) 

я готов

Поделиться сообщением

Лол, уже за 999р в ориджане толкают игру, слишком "качественная" игра получилась.

Поделиться сообщением

Лол, уже за 999р в ориджане толкают игру, слишком "качественная" игра получилась.

Вообще не показатель. Очень часто игры идут с большой скидкой спустя 1-3 месяца. Да и ЕА уже достаточно продали ЗВ, могут себе позволить.

Поделиться сообщением

Всё равно цена высоковата, 500 рубликов- для неё норм.

Поделиться сообщением

[member='Water'], судя по онлайну, на пк всё печально )

Поделиться сообщением

Без сизон пасса от игры все-равно мало проку, слишком мало контента. Вот если бы за 500р игру + сезонник, то даа, яб тоже взял))) И не надо мне губозакатывательною машинку предлагать.))

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], точно 500? Не 650?

Это в ветке обсуждалось многократно, и цена в именно в 500рэ для игры самая наилучшая.

*Имеется в виду пека версия.

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1454493897' post='5088801'] Вот если бы за 500р игру + сезонник, то даа, яб тоже взял))) [/quote]

через годик может и будет) только с кем тогда играть там, если сейчас уже народу нет почти)

для хардлайна вон прем 1,5к, но на картах из према вообще никто не играет (на ПК), деньги на ветер

Поделиться сообщением

В игре нет выделенных серверов или как они там называются, а через автопоиск все-таки игроков должно как-то кидать вместе. Мне кажется поэтому с сезонником будет чуть лучше чем в батле.

С другой стороны сезонник для ЗВ какой-то станный. То что было объявлено как-то размыто. DLC про звезду смерти уже не радует, так как очевидно что не заточено для Волкер ассаулта, а это по сути самый крутой режим..........

Хотя пофиг я через пару недель в гарден варфейр 2 уйду и вовсе забуду про батлфронт. :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], точно 500? Не 650?

Это в ветке обсуждалось многократно, и... Эксперты пришли к выводу - да, именно пятьсот рублей. Еще все диэлси в комплекте пожалуйста заверните. Хотя нет, не нужно - все равно в нее ни кто не играет. Лучше эксперты гейминга/ценообразования (по совместительству) еще пару месяцев тереть будут по поводу - "игра-дерьмо-не-стоит-своих-денег".

Поделиться сообщением

С другой стороны сезонник для ЗВ какой-то станный. То что было объявлено как-то размыто. DLC про звезду смерти уже не радует, так как очевидно что не заточено для Волкер ассаулта, а это по сути самый крутой режим..........

Чего странного? Карты, герои, техника, способности, режимы.

Для звезды могут аналог Шагоходов придумать. Сейчас вот режим Переломный момент собираются на все большие карты добавить.

Я, например, от платных дополнений новых героев жду не меньше, чем новые карты. Я и на этих картах ещё не наигрался.

Поделиться сообщением

Судя по сайту swbstats на пк играет всего 9 тысяч игроков в пике, захотелось поиграть за 1000р то, но не будет как с хардлайном? Сервера нормально находятся, или только в самых популярных режимах?

Поделиться сообщением

Зашёл в игру после долгого перерыва, что заметил - существенно понерфили самонаводящую ракету по дальности и во время респауна можно заюзать набор напарника (не помню раньше было или нет).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу