Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Blaze' timestamp='1452077508' post='5070894'] Ну и плюс это фростбайт, он умудряется быть мылом и в фуллхд. [/quote]

На данный момент это лучший движок, на пека он выдаёт шикарную картинку, при относительно небольших требованиях к железу.

Мыло- это чисто консольная фишка, не надо на него гнать, вам с ним играть ещё долгие годы.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], братишка ругается на изображение на консоли, я ему говорю, что и в фулл хд на тех же консолях он может выглядеть мыльно (см. Rivals и NFS 2015 на пс4), так что не разрешением единым.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

совместная игра по шаре плей не работает? кто нибудь пробовал?

у меня игра есть ,у друга нету... по идее по шаре плей мы можем играть... но ничего не выходит(

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], работает,с другом выживание проходили.ну как проходили-задержка была,и фпс жестко резался,так что забили после третьей волны.

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], у друга игры не было? как ты его подключил к игре?

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], не было.врубил шеир плей-перешел на экран локальной игры выживания-друг подрубился ,нажал Х или что там и готово.

Поделиться сообщением

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1452438984' post='5073942'] нажал Х или что там [/quote] 
вот тут как раз ничего не получается... хотя на одной приставке с использованием другого джоя, всё выходит

Поделиться сообщением

Кто подскажет, как сыграть с другом в разных командах? На пс4 один раз получилось, а так постоянно кидает в одну команду.

Поделиться сообщением

у кого нибудь темнел экран в конце матча и выкидывало в главное меню с надписью, соединение потерянно? 

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], за сотню часов один раз только по середине игры повисло и выкинуло с сообщением "соединение потеряно".

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7']
у меня за всё время четыре раза так выкидывало... причем в самом конце битвы... после надписи VICTORY даже очки не засчитывались ,обидно(

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], чувак дрочит на к\д в батлфронте. Это клиника. 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], А в чем проблема? Всё же это  мультиплеер, да и на что ещё дрочить в баттлфронте. кроме как кд? 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1453118768' post='5079026'] Saturianin, чувак дрочит на к\д в батлфронте. Это клиника.  [/quote] 

То есть он должен дрочить на свои смерти в шутере?

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1453131916' post='5079168'] А в чем проблема? Всё же это мультиплеер, да и на что ещё дрочить в баттлфронте. кроме как кд? [/quote] Дрочить на к\д можно в игре, где хотя бы килы хоть чуточку сложно даются.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1453140024' post='5079254'] Дрочить на к\д можно в игре, где хотя бы килы хоть чуточку сложно даются. [/quote]

Пф,  а я надеялся, что ты что-нибудь  по оригинальнее скажешь. И "клиникой" тут точно не пахнет. Максимум от забавно до убого и уныло. 

Поделиться сообщением

А в чем проблема? Всё же это мультиплеер, да и на что ещё дрочить в баттлфронте. кроме как кд?

Дрочить на к\д можно в игре, где хотя бы килы хоть чуточку сложно даются.

у тебя наверное 14 к 1? Дай ссылочку на статистику.

Поделиться сообщением

[quote name="Lopan" post="5079171" timestamp="1453132172"]На что дрочить в батлфронте?[/quote] на Люка? или Лею ? Можно просто подрочить

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], але, мань, где я говорил что у меня заоблачный к\д и что бродкастер говно потому что у меня длиннее? Он говно потому что хвастается "успехами" в игре, в которой компетитивности ноль и которая нужна чтобы популять с бластеров по фану, поугорать над орущими салластианцами и криво нарисованой рожей Хана, а не для того чтобы к\д хвастаться. Вот если этот тип в хало\гире\кс к\д нехилым сверкнет, другое дело.

А хвастать тем, что гнешь в батлфронте, это как хвастаться что стал первым по рукопашному бою в лечебнице для душевнобольных.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1453214603' post='5079857'] Grantovich, але, мань, где я говорил что у меня заоблачный к\д и что бродкастер говно потому что у меня длиннее? [/quote]

ты говорил что 

[quote name='Blaze' timestamp='1453140024' post='5079254'] Дрочить на к\д можно в игре, где хотя бы килы хоть чуточку сложно даются. [/quote] 

вот я и подумал, что в этой игре фраги тебе очень легко даются и к/д как у реального папки, но повидимому я ошибался.

Поделиться сообщением

[b][member='Grantovich'][/b],в этой игре непроизвольно отключается мозг. Когда пытаюсь делать что-то обдуманно матчи заканчиваю со счетом 30 на 5. Но большую часть времени это делать влом потому что скучно и мы с братишками просто устраиваем йоло-фест. Поэтому по к\д я сливаю таким млг отцам как сабж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу