Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='Wurz-7'], Да и оборотней разными сделать никто не мешает, в принципе. В ГеоВ теми же основными врагами были локусты, но им разнообразия хватало)

Поделиться сообщением

Шутерная механика на глаз вообще отличная, а вот добивания выглядят немного странно 

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1418559924' post='4578647'] Начал перепроходить третьего Макса. Так вот, я наконец-то понял что мне напоминает Ордер. Макс Пэйн 3, вот что. Точно такая же интеграция геймплея в кучу роликов и наоборот. Только закончилась перестрелка, пару шагов, ролики, снова 3-4 выстрела, снова ролик. Ну, с поправкой на технологии, разумеется. [/quote]

меня уже трясёт

Поделиться сообщением

Исходя из роликов - очень смахивает на ГеоВ геймплеем,в хорошем смысле. Только сеттинг поинтереснее,имхо

С другой стороны здешний сеттинг несколько ограничивает разновидности противников.

Людишки да оборотни.

Может будет хоть какое-то разнообразие среди людишек... хотя бы стандартные вариант типа бронированных, огнемётчиков, техники...

Разные стадии людишек-оборотней. Большие оборотни, мелкие......Оборотни-мутанты,оборотни в погонах, может потом и вампиры подтянутся

Изменено пользователем BurnedUkrop

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1418571735' post='4578933'] Может будет хоть какое-то разнообразие среди людишек... хотя бы стандартные вариант типа бронированных, огнемётчиков, техники... [/quote]

в первом геймплее был какой-то бронированный солдат

Поделиться сообщением

Смотря на ролики с геймплеем становится обидно что the last of us не вышел изначально на этом поколении. Графон, конечно, знатный.

по хорошему новые приставки надо было в 2011 уже выпускать

Поделиться сообщением

[member=Wurz-7], Да и оборотней разными сделать никто не мешает, в принципе. В ГеоВ теми же основными врагами были локусты, но им разнообразия хватало)

Хорошо, если будет разнообразие. Но пока это никак не демонстрируют. Так что я настроен скорее писсимистично.
С темой нашествия пришельцев проще сделать больше разнообразия. Тут же вроде как и фентази, но разработчики скорее смотрят в сторону викторианства, миллитари, парапанка.

Разные стадии людишек-оборотней. Большие оборотни, мелкие......Оборотни-мутанты,оборотни в погонах, может потом и вампиры подтянутся

Я боюсь, что разнокалиберные оборотни не привнесут особого визуального и геймплейного разнообразия. Это как зомби из разных локаций в Резидент Евил 5 - менялась одежда и оружие. Но в томе же РЕ5 было множесто других разнообразных гадов.
Хотя может будут стадии, когда оборотни будут более вменяемы и смогут использовать оружие и окружение.

Тема с вампирами и другими существами (привет, Ник Беркхард) - это хорошо. Хотя мне кажется, что не тот случай, и пока ограничатся историей с одними оборотнями. Буду рад ошибиться.

Вот, ещё и Ван Хелсинг вспомнился. Теперь хочу погоню на каретах через леса.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1418638479' post='4579750'] Вот, ещё и Ван Хелсинг вспомнился. Теперь хочу погоню на каретах через леса. [/quote] Кареты в Ордене будут точно. Леса - ну пс4 травон тянет, дело лишь за разрабами.Хотелось бы ещё скилловую механику у героев, это сейчас в тренде

Поделиться сообщением

Смотря на ролики с геймплеем становится обидно что the last of us не вышел изначально на этом поколении. Графон, конечно, знатный.

по хорошему новые приставки надо было в 2011 уже выпускать

Да чо там мелочиться. Даешь некст-ген каждый год!

Поделиться сообщением

Надеюсь, что людьми и оборотнями дело не ограничатся - хочу встречи с какими нибудь психами аля Джек Потрошитель\доктор Джекел\франкенштейн и т.д. только в своеобразных интепритациях.

Поделиться сообщением

Тоже навеяло Доктором Джекилом,точнее Мистером Хайдом,сеттинг конечно очень крутой в игре,детализация шикарная,а визуальный ряд думаю всё поколение в пример ставить будут.

Поделиться сообщением

[quote name="Catcher" post="4580784" timestamp="1418668717"]Тоже навеяло Доктором Джекилом,точнее Мистером Хайдом,сеттинг конечно очень крутой в игре,детализация шикарная,а визуальный ряд думаю всё поколение в пример ставить будут.[/quote] Отправная точка некстгена

Поделиться сообщением

Не смогу поиграть к сожалению в игру. Но если в конце окажется что кто то из четверки окажется предателем. Не обязательно организации, а именно своих трех товарищей. Это будет максимум дегенератский сюжетный ход. Ни Персиваль ни Лафайет  на предателей не тянут никак. Даже не буду спорить на эту тему.

Изменено пользователем JERONIMO

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1418559924' post='4578647'] Начал перепроходить третьего Макса. Так вот, я наконец-то понял что мне напоминает Ордер. Макс Пэйн 3, вот что. Точно такая же интеграция геймплея в кучу роликов и наоборот. Только закончилась перестрелка, пару шагов, ролики, снова 3-4 выстрела, снова ролик. Ну, с поправкой на технологии, разумеется.  [/quote] а мен макс пейн 3 понравился 

Поделиться сообщением

некстгенище; главное, чтобы геймплей не подкачал

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу