Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

The Order: 1886

Какую оценку заслуживает игра?  

225 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Neon moOd' timestamp='1423933942' post='4675044'] как ведут себя нпс, какие в геймплее плюсы или минусы, но не постоянно же писать о продолжительности. [/quote]

Так об этом можно судит лишь поиграв. Может игра сюжетом тащит, в роликах этого не увидишь. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1423934182' post='4675054'] меня на 4К никак [/quote]

И хватит про 4к, это спасибо курсу. Загляни ка и посмотри какой он сейчас а какой был более года назад. В два раза а то и больше, или игра должна по прежнему 2к стоить?  

Поделиться сообщением

Да Ready at Dawn мастера графики, до сих пор поражаюсь тому что они на псп с гов сделали.

Поделиться сообщением

Ну 10-12 часов вполне нормально для такой игры, но вопрос немного в другом. Лично я вообще с ачивками, трофеями не заморачиваюсь и выбил 1000 всего лишь однажды в байонетте. Реиграбельность важна или даже кор составляющая, которую можно ковырять ещё долго перепроходя игру, тем более когда речь идёт о шутере. Тот же ЛоА к примеру мне хотелось перепройти ибо механика на месте, но когда сел, то понял что очень сложно переигрывать такой проект, где большой упор на сюжете, повествовании ведь добрая часть впечатлений - это именно сюжет, сеттинг и т.п. Хочу сейчас найти у кого подрезать пс4, чтоб пощупать Ордер.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1423934381' post='4675058'] сам написал и сам тут же во все и признался.   [/quote]

Не знаю, в чем я там признался, у тебя троллефобия.

Что-то я не видел, чтобы в условном МГС-треде кто-то кого-то предлагал забанить за непонравившиеся комменты, хотя там игру как только не склоняют) 

Поделиться сообщением

как ведут себя нпс, какие в геймплее плюсы или минусы, но не постоянно же писать о продолжительности.

Так об этом можно судит лишь поиграв. Может игра сюжетом тащит, в роликах этого не увидишь. 

А я ролики уже не смотрю, лишь мнения читаю, если таковые всплывают, так как хочу увидеть все сам;)

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1423934721' post='4675072'] А я ролики уже не смотрю, лишь мнения читаю, если таковые всплывают [/quote]

Мнения не о чем, по любой игре есть те, кто слюнями брызжет, хотя игра-то говно - см. Вотч Догс итд. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1423934623' post='4675069'] Не знаю, в чем я там признался, у тебя троллефобия. [/quote]

У вас сервер в перезагрузке что ли?)

[quote name='Bergamot' timestamp='1423934623' post='4675069'] Что-то я не видел, чтобы в условном МГС-треде кто-то кого-то предлагал забанить за непонравившиеся комменты, хотя там игру как только не склоняют)  [/quote]

Ты не видел потому как для многих тем создали отдельные треды для обсуждения сюжета и спойлеров, у МГС есть такая тема или у Эвил ВИзин, норм да или то же глупость? 

[quote name='Bergamot' timestamp='1423934859' post='4675073'] Мнения не о чем [/quote]

Однако на 3 часа повелся и еще выставляешь как аргумент. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1423934982' post='4675075']  У вас сервер в перезагрузке что ли?) [/quote]

Што

[quote name='NetSky' timestamp='1423934982' post='4675075'] Ты не видел потому как для многих тем создали отдельные треды для обсуждения сюжета и спойлеров, у МГС есть такая тема или у Эвил ВИзин, норм да или то же глупость?  [/quote]

Причем тут спойлеры? Речь шла исключительно о продолжительности.

[quote name='NetSky' timestamp='1423934982' post='4675075'] Однако на 3 часа повелся и еще выставляешь как аргумент.  [/quote]

Про 3 часа я не писал ни слова. Я прочитал про платину за 10, мне этого мало.

Плиз, прекрати бессмысленный флуд. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1423935187' post='4675077'] Причем тут спойлеры? Речь шла исключительно о продолжительности. [/quote]

Ты мне уже десятый пост про время написал, ты подкрепи фактами про 4 часа или 3 сколько там, может 2 часа.

[quote name='Bergamot' timestamp='1423935187' post='4675077'] Што [/quote]

[quote name='Bergamot' timestamp='1423935187' post='4675077'] Плиз, прекрати бессмысленный флуд.  [/quote]

пфф а сам в идеале рубишь правду матку лол, сам бы прекратил.

Да тебя давно так не было с постами в новых игорях вот я подумал у вас там первая перезагрузка в мирке дестени и ты решил себя немного расслабить.

[quote name='Bergamot' timestamp='1423935187' post='4675077'] Я прочитал про платину за 10, мне этого мало. [/quote]

А где факты то что это так?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1423935408' post='4675080'] ты подкрепи фактами про 4 часа или 3 сколько там, может 2 часа. [/quote]

[quote name='NetSky' timestamp='1423935408' post='4675080'] А где факты то что это так? [/quote]

http://psnprofiles.com/trophies/3291-The-Order-1886/ReNeGaDe124

[quote name='NetSky' timestamp='1423935408' post='4675080'] Да тебя давно так не было с постами в новых игорях вот я подумал у вас там первая перезагрузка в мирке дестени и ты решил себя немного расслабить. [/quote]

[offtopic]сколько боли) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1423934591' post='4675068'] но когда сел, то понял что очень сложно переигрывать такой проект [/quote]

[offtopic][spoil]200.gif[/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1423935618' post='4675081'] http://psnprofiles.c...886/ReNeGaDe124 [/quote]

Ты написал в прошлом посту про "люди" отлично просто, или все проходят по столько?

[member='Bergamot'], Видимо у вас да. У меня то в чем?) Игру не купил еще, обзоров нет, вот вы мастера на выдумки о болях то.  

Поделиться сообщением

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=152060843&postcount=4063

Первое прохождение заняло 12.5 - 13.5 часов.

UPD : 

Он играл на харде.

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Прост надо добавит в шапку правило для них, написал, пару месяцев бана, профит.    Да и я тему отдельную создал для этого, хоть упишитесь там про это, ну эту тему оставьте в покое с этим бредом.

Лол что, может за любой коммент о недостатках сразу пермабан давать? Тут вроде никто не играл, чтобы опровергнуть малую продолжительность.

Вы как хотите, а 4К за 10 часов игры без коопа и мультиплеера - это до хрена. 

ну гта 5 тоже примерно за 8 часов сюжетка проходится)

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], Да не может быть, тут же мне пишут про 3 часа, так что гон.

Поделиться сообщением

то есть предзаказывать игры задолго до релиза это ок. от студии, у которой нет ни одного ААА это ок. с парочкой обрубленных трейлеров, qte роликом и десятком фанатских игр это ок. 

вот благодаря таким, юбисофт и еа каждый год рапортуют успешные финансовые отчеты.
Ну тут как понимать ААА. Для меня их Декстр и GoWы 100% тру ААА и намного лучше многих ААА блокбастрев с стационара.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1423935870' post='4675085'] У меня то в чем?) Игру не купил еще, обзоров нет, вот вы мастера на выдумки о болях то.   [/quote]

[offtopic]Не знаю чего тебе от дестини бомбит, зависть какая-то присутствует [/offtopic]

[quote name='Sh1nn' timestamp='1423935876' post='4675086'] Первое прохождение заняло 12.5 - 13.5 часов. [/quote]

Ну нормально, но вопрос, как чувак умудрился за 10 часов платину взять остается открытым. Может на изи пробежал.

[quote name='RIDDICK' timestamp='1423935903' post='4675087'] ну гта 5 тоже примерно за 8 часов сюжетка проходится) [/quote]

Ты смеешься?) В ГТА5 огромная туча побочек и мультиплеер. 

Поделиться сообщением

Господи, столько стр обсуждать всякую чушь)) Кто хочет - купит, кто сомневается - подождите распродаж, чтобы не расстраиваться потом. А строчить бессмыслицу и флудить по чем зря - уж увольте.

Поделиться сообщением

[b][member='Jenea92'][/b], Ну я перепрошел правда спустя пол года совсем недавно. Кстати решив тут же погонять на ещё большей сложности, я опять забуксовал на первых часах и забросил.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1423936066' post='4675095'] и мультиплеер.  [/quote]

В котором я тебя так и не видел, хотя ты говорил что будешь играть( Но ответил по царски.

[quote name='Bergamot' timestamp='1423936066' post='4675095'] Ну нормально, но вопрос, как чувак умудрился за 10 часов платину взять остается открытым. Может на изи пробежал. [/quote]

Сам не можешь внятно ответить на эту тему ну развел две страницы флуда. Молодца.  

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ну и какое тебе счастье сейчас переливать из пустого в порожнее? игра не вышла и мало кто поиграл...

время прохождения, как и "оценка" - очень субъективная вещь....opr0JDE9.gif

Поделиться сообщением

Ну нормально, но вопрос, как чувак умудрился за 10 часов платину взять остается открытым. Может на изи пробежал.
Так неизвестно сколько времени прошло до первого трофея, сюжетных там нет

Вот первый трофей у него это взорвать троих сразу. Кто смотрел первый час, там были такие моменты?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], так мне самому это надоело,  не думал что мой коммент вызовет такую бурную реакцию. Собственно обсуждать нечего до первых отзывов. Вон про 13 часов пишут, уже лучше.

[offtopic][quote name='NetSky' timestamp='1423936340' post='4675102'] В котором я тебя так и не видел, хотя ты говорил что будешь играть [/quote] 
что поделать, не могу играть в 10 игр одновременно[/offtopic]

Поделиться сообщением

Есть где стрим посмотреть? Консоли все равно нет и в ближайшие пару лет с такими ценами не будет )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу