Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

The Last of Us - обсуждение сюжета игры. Тема для спойлеров.

Рекомендуемые сообщения

ND заявили, что история Джоэля и Элли закончена, но под давление игроков они могут продолжить ее, плюс ко всему многие сотрудники также не прочь поработать над этими двумя 

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1372754188' post='3420842'] под давление игроков [/quote]

прогнулись

ыыы

Поделиться сообщением

А теперь теория в порядке бреда! ) Возьмем за основу только одно предположение, не имеющее никаких железных доказательств.

А что если Элли действительно не только имеет иммунитет к вирусу, но и может быть его распространителем (опять таки вспоминаем "28 недель спустя")?

И Джоэл не заразился за все это время от нее только потому... (барабанная дробь) ...что у него такой же иммунитет! (бдум-бац!)

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

ND заявили, что история Джоэля и Элли закончена, но под давление игроков они могут продолжить ее, плюс ко всему многие сотрудники также не прочь поработать над этими двумя 

ох, держу кулачки чтобы все-таки продолжили 

Поделиться сообщением

ох, держу кулаки, чтобы все-таки не продолжали 

Ну почему же. Если они сделают годное продолжение, то я - за. После этой игры, запас доверия к Ноти Дог возрос просто в десятки раз

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1372763923' post='3421204'] Ну почему же. [/quote]

Потому что

[quote name='FruiTinG' timestamp='1372763923' post='3421204']годное продолжение [/quote]

лично для меня подразумевает новую историю. Я для себя историю Джоэла и Элли закрыл и это мои персональные "хотелки". При этом, я думаю и так понятно, что если сиквел будет опять с ними - куда я денусь, куплю, конечно, же

Поделиться сообщением

ох, держу кулаки, чтобы все-таки не продолжали 

если будет как с Анч2 я только за, хотя конечно лучше закрыть историю и придумать новый айпи, найти дог могёт

Поделиться сообщением

лучше закрыть историю и придумать новый айпи

не обязательно новый АйПи, в этом сеттинге вполне можно замутить другие самостоятельные истории, ведь

найти дог могёт

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1372754188' post='3420842'] ND заявили, что история Джоэля и Элли закончена, но под давление игроков они могут продолжить ее, плюс ко всему многие сотрудники также не прочь поработать над этими двумя  [/quote]

Ох вот ненавижу это "если игроки захотят блаблабла". Мне насрать, я готов принять любое их решение, но пусть это будет именно ИХ решение, а не каких-то форумных задротов, которые сами не знают чего хотят.

Поделиться сообщением

Хочу новую историю с другими персонажами. Если НД решат продолжать историю ЭиД, то есть большая вероятность, что сюжет получится так себе (ИМХО)

Хотя НД профессионалы, уверен, что следующая часть получится шикарной в любом случае.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1372767050' post='3421329'] не обязательно новый АйПи, в этом сеттинге вполне можно замутить другие самостоятельные истории [/quote]

нее, тогда уж лучше новый айпи, хочу больше новый идей и игр, сейчас из всего делают сиквелы, не всем играм это пойдёт

Поделиться сообщением

Люблю такие подборочки (ещё со времен 4-го резидента)bte.gif :

http://www.youtube.com/watch?v=_hzZHlfNJd0

http://www.youtube.com/watch?v=MhMejHVQehk

[quote name='Ken Adams' timestamp='1372755127' post='3420876'] И Джоэл не заразился за все это время от нее только потому... (барабанная дробь) ...что у него такой же иммунитет! (бдум-бац!) [/quote]

У меня такая же шальная мысль витала happy.png

Поделиться сообщением

И Джоэл не заразился за все это время от нее только потому... (барабанная дробь) ...что у него такой же иммунитет! (бдум-бац!)

У меня такая же шальная мысль витала happy.png

И вспоминаем споры, когда Элли может ходить без противогаза, а Джоел - нет
так что вряд ли иммунитет у него

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], Джоел просто ещё сам об этом не подозревает )))

Поделиться сообщением

И вспоминаем споры, когда Элли может ходить без противогаза, а Джоел - нет

Не аргумент, [member='borland'] выше уже написал.

Появилась в последнее время некоторая "мода" обвинять ND в заимствовании и несогласованном копировании. Эллен Пейдж, тот художник, со своей картой ветки метро...

Странно, что же тогда молчит Джером Флинн, известный по роли Бронна в сериале "Игра престолов"? )

4489549-22918551-thumbnail.jpg?__SQUARES

Может быть, потому, что понимает, что некоторое сходство - еще не повод говниться на весь мир? А ведь сходства здесь, как по мне, куда как больше, чем между Пейдж и нынешней Элли

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], похожих людей просто пруд пруди... даже в одном городе бывают почти одинаковые люди,

а тут уж и подавно...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], помимо этого, есть еще такое понятие как "вдохновение". Концепт-художники, создавая образ персонажа, могут отталкиваться от какого-то реально существующего человека. Портретного сходства не будет, но некоторые общие черты могут проскальзывать. Вон, в Дрейке же тоже кто-то видит более молодую версию Филлиона, а кто-то (например, я) - Батлера. Так что в таких случаях потоки возмущения от "оригиналов" мне кажутся несколько странными: их же не заставили работать за бесплатно при этом. Я бы, наоборот, был, скорее, польщен на их месте.

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], в таких "наездах" видна простая зависть, не более того...

ну и искренне желание типичного американца срубить деньгу на ровном месте...

Поделиться сообщением

Пройдемся дальше по спойлерным моментам.

Например, Дэвид, милый Дэвид. 

Который определенно возглавляет сообщество, перебивающееся каннибализмом и:

- вероятно, является гебефилом (типа педофила, но зацикленный строго на подростковом возрасте, как раз как у Элли);

- совершенно точно насильник, что было подтверждено самим Ноланом Нортом. По словам Нолана, Дэвид стремится восполнить население Земли, поэтому ни за что не упустит шанса обрюхатить любую попавшуюся ему женщину. В особенности, если она наделена таким инстинктом выживания как у Элли. 

- (важный момент, связанный с Элли и теорией, что она является также и переносчиком болезни) возможно, действительно заразился от укуса Элли. Сторонники данной теории в качестве подтверждения указывают на поведение Дэвида в момент охоты на Элли: дерганные, резкие движения, вкупе с резкой вспышкой агрессии, могут быть ранними симптомами заражения. 

[quote name='kv83' timestamp='1372831869' post='3423073'] ну и искренне желание типичного американца срубить деньгу на ровном месте... [/quote]

[offtopic]к слову, Пейдж из Канады [/offtopic]

Поделиться сообщением

понравился момент с жирафами, музыка красивая, прям до слез

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], её претензии просто очень некрасиво выглядят...

хотя полностью укладываются в женскую логику...

Поделиться сообщением

[quote name='alexoz' timestamp='1372835085' post='3423142'] понравился момент с жирафами, музыка красивая, прям до слез [/quote]

у меня возникла ассоциация с первым "Парком Юрского", когда доктор Грант впервые встречает стадо диплодоков (простите меня, палеонтологи и лично Росс Геллер, если я перепутал вид). Для Элли они, наверное, должны выглядеть такими же фантастическими существами

Да и вообще вот эта часть "Весны" здорово играет на контрасте со второй половиной "Зимы", отличный прием 

Поделиться сообщением

понравился момент с жирафами, музыка красивая, прям до слез

плюсую  :agree: 

[spoil]
tumblr_mp68kw65LB1qzkdnwo1_250.giftumblr_mp68kw65LB1qzkdnwo2_250.gif

[/spoil]

http://youtu.be/TpXkqoAmhuc

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], [offtopic]не груби, чувак[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу