Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сооснователь id Software: С франшизой Rage не покончено

Рекомендуемые сообщения

В разговоре с Joystiq на QuakeCon 2013, Тим Уиллитс сказал, что команда гордится тем, чего она достигла вместе с Rage. "Я горжусь тем, что мы сделали, я горжусь вселенной, которую мы создали. Франшиза...

http://gamemag.ru/news/soosnovatel-id-software-franshizoy-rage-ne-pokoncheno-89339

Поделиться сообщением

ну не то, не то, товарищ. давайте дум 4 и кваку 5, а дальше не кончайте сколько физиология позволит.

Поделиться сообщением

RAGE очень хорош своей шутерной механикой, но к сожалению очень плох во всем остальном.

Если ID подкрутят вселенную, сделают интересные доп миссии, живее игровой мир и более проработанный сюжет, то думаю RAGE 2 будет успехом

Поделиться сообщением

ну не то, не то, товарищ. давайте дум 4 и кваку 5, а дальше не кончайте сколько физиология позволит.

кваку не выкатят скорее всего

Поделиться сообщением

[b][member='TeMeR-NiKe'][/b], я конечно казуал, но в кваке 4 была одна из лучших сайфай вселенных в сингловых играх. очень жалко, что саму игру форснули, да дебильных танков навставляли. там работать меньше, а сливки снимать гуще, как по мне. фоллаут с машинками не очень, даже беседкина и тем более обсидиановкая фа лучше по вселенной.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что в ID одни эстонцы работают. По 10 лет "рожают" одну игру и игра оказывается на 7ку. Вот в этом то и заключается fail . Ни этого ожидаешь от некогда отцов индустрии.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

Первый Rage рекламили как игру в стиле Fallout 3, и все её ждали такой.. А на деле же вышел какой то линейно коридорный булщит..

Поделиться сообщением

Надо было делать коридорный шутан, стрелять интересно, но другие элементы ужасно

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что в ID одни эстонцы работают. По 10 лет "рожают" одну игру и игра оказывается на 7ку. Вот в этом то и заключается fail . Ни этого ожидаешь от некогда отцов индустрии.

Ну тогда Blizzard вообще застыла во времени. [spoil]Хотя........[/spoil]

Поделиться сообщением

Не плохая игра.

Особенно понравился стабильные 60 кадров в секунду на консолях.

Если немного подкрутят мир и миссии то выйдет отличная игра. :up:

Поделиться сообщением

Когда увидел боссов на геймплейном видео, сразу отпало желание играть в эту игру, уже надоело, боссы с одной и той же механикой и светящимися болевыми точками. Если представить огромного гуманоид-подобного аборигена, ростом в 5-7 этажей, чтобы он сделал, если заинтересовался бы твоей персоной, т.е. от него нужно убегать, а что в игре, бросает камни, топчется на месте, порой и стукнет рукой и откроет тебе тайну о своей слабости в прямом смысле этого слова.

Если в Rage 2 наконец сделают внятную реалистичную игру, где у врагов будут болевые точки, которые нужно будет найти и которые они будут активно защищать.

От этих пережитков прошлого нужно избавляться.

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], я конечно казуал, но в кваке 4 была одна из лучших сайфай вселенных в сингловых играх. очень жалко, что саму игру форснули, да дебильных танков навставляли. там работать меньше, а сливки снимать гуще, как по мне. фоллаут с машинками не очень, даже беседкина и тем более обсидиановкая фа лучше по вселенной.

квейк 4 хорошая как игра, но продалась плохо, ну и они забили на франчайз

Поделиться сообщением

RAGE хорошая игра, атмосфера дизайн уровней шикарный! сюжет конечно не какой, и концовка была очень без смысла, и сам мир не живой был, если хорошо по сидеть за игрой и сделать всё как нужно тогда будет шоколаде! 

у игры минус это сюжет и открытый мир не живой, если это передать в плюсы и всё игре нечего не надо больше, ждём игру на некст гене.

Поделиться сообщением

RAGE очень хорош своей шутерной механикой, но к сожалению очень плох во всем остальном.

Если ID подкрутят вселенную, сделают интересные доп миссии, живее игровой мир и более проработанный сюжет, то думаю RAGE 2 будет успехом

А по мне дак в топку

вселенную, интересные доп миссии, живой игровой мир и более проработанный сюжет

За такими вещами я лучше отправлюсь в другую серию игр про пустоши и постапокалипсис.
А от "раге 2" жду линейный, но очень плотный и кровавый замес.

Поделиться сообщением

А к Doom или Quake вернутся, желания нет, куда уж этому трешачку до Rage.
Собственно тот же Кармак, не раз заявлял что собирается перезапустить Quake в стиле 1-й части и что в итоге? Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1375560664' post='3483827'] и что в итоге? [/quote]в итоге он балаболка 

Поделиться сообщением

хвалите рейдж за шутерную механику? так ее можно в любую игру вставить.

а вот все остальное в Рейдж было калом, и развивать тему нет смысла.

Лучше начать с чистого лица (все равно никто не помнию сюжет и героев ибо амёбные)

Поделиться сообщением

Игра Rage не плохая мне он понравилась, есть минусы и есть плюсы. Я уважаю id Software и буду ждать новых проектов этой компании.

Поделиться сообщением

Rage отличная игра,если кто то противЮможет написать мне и лично сказат ьв лицоЮя

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу