Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 7: Biohazard

Resident Evil?  

165 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

header.jpg?t=1582692121

Разработчик: Capcom                                                                            
Издатель: Capcom
Жанр: Survival horror
Дата выхода: 24 января 2017
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Официальный веб-сайт

Демо версия (PS4)

Демо версия (PC)

Cтраничка игры в стиме

Обсуждение сюжетов

Спойлер

Гнилые стены заброшенной фермы на американском Юге порождают чувство страха и одиночества. Жуткая «изолированная камера» — это новая страница в жанре survival horror. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса — вы не сможете оторваться от экрана, настолько реалистичным будет изображение. Переживите новый чудовищный кошмар.

Resident Evil 7 устанавливает новый курс для серии, возвращаясь к своим корням и открывая дверь в постине страшный опыт. Драматический переход к виду от первого лица в фотореалистическом стиле, на основе нового движка "RE Engine" в Resident Evil 7 обеспечивает беспрецедентный уровень погружения, который принесет ужас еще ближе. Игра запланирована к выходу для PlayStation 4 (также будет включать режим для PlayStation VR), Xbox One и Windows PC (Steam и Windows 10 Store) по всей Северной Америке и Европе на 24 января 2017 года.

Действие происходит в сельских районах современной Америки, после драматических событий, произошедших в Resident Evil 6. Игроки смогут непосредственно, от первого лица, ощутить весь ужас произошедшего. Демо-версия "Resident Evil 7 Teaser: Begining Hour", раскрывает события, приведшие к основной игре и непосредственно связана со впечатляющей техно-демонстрацией для PlayStation VR, "Kitchen", впервые показанной на Е3 2015. Игрок пробуждается в полуразрушенном коттедже, расположенном на зловещих плантациях. Сможет ли он выбраться оттуда живым?

Спойлер

Resident Evil 7 воплощает в себе знаковые для серии элементы игрового процесса - исследование и напряженную атмосферу - что определили сурвайвал-хоррор как жанр более двадцати лет назад; в тоже время, полное обновление геймплея возводит этот опыт на новый уровень. Ужаснувшее поклонников по всему миру, техно-демо "Kitchen", было разработано с использованием VR-ориентированых инструментов нового "RE Engine" и послужило основой, на которой талантливая команда Resident Evil выстроила захватывающий и ужасный опыт новой игры. Работая на новом движке, в сочетании с передовыми аудио и визуальными технологиями, Resident Evil 7 готова доставить вам волнующе-реалистичный опыт, который ознаменует новую эру в жанре хоррор.

Спойлер

f384cc0a5fc259f7089e4ed3a689fca5.jpg e634b4ec31537d120514c3507ef60163.jpg e7bb57ad16c7744b663b2d9d499bb142.jpg bb664bc06cc67d4c524c750482f28292.jpg a13f9a67b407a84ca14974ebe9c59a51.jpg 129607bc099ecf9ef4f5a606de62766f.jpg 99525a18c0733aad08e56aed26951fa8.jpg 83606c135bd5f73a498e2eb6bd6d9279.jpg 59214bdfcfaa6cf2756807d9b6e89058.jpg 2609c5a7918c2dcba3acaf54248ccd84.jpg 204d297d6e7b5befcd6de002bdd303d9.jpg 05ace7c5edd7294f3cf285832a5512ad.jpg 4c5154b3cce1a18eef559d5992510ac6.jpg 0f9e609a332bab6d46d0f1fde6d378c6.jpg

Спойлер

Поделиться сообщением

@zhenia13 ну страхи у каждого свои, как тут посоветовать?)

Мне например в прологе и начале первой главы (это условно разделение на главы в игре нет) было страшно, дальше уже просто наслаждаюсь атмосферой:troll_face_15:

Поделиться сообщением

А кто-нибудь пользовался предметом для поиска скрытых предметов? Имеет ли он смысл или он показывает на экране все предметы которые есть?

Поделиться сообщением

@gvammer стимулятор? Занятная вещь. Он подсвечивает все собиралки в комнате и на дальней дистанции. Подсветка сделана очень умно, не запутаешься, что в соседней комнате, а что в одной с тобой.

Поделиться сообщением

Только что, gvammer сказал:

А кто-нибудь пользовался предметом для поиска скрытых предметов? Имеет ли он смысл или он показывает на экране все предметы которые есть?

Показывает даже через стены предметы, но на короткий промежуток. В принципе, хоть не люблю читы в таких играх, это полезно, ибо бывает предметы заныканы хорошо.

Поделиться сообщением

Кстати да, стимулятор оказался очень полезным и удобно сделанным, я к таким вещам скептически отношусь но тут решил такой "ну надо хоть затестить" и офигел сколько всего пропустил. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Я бы такую вещь сделал как стероид, ,а то получается что ее надо использовать почти в каждой комнате, да и инвентарь не резиновый.

Найти бы сумку для увеличения инвентаря.

И судя по трофею "использовать сундук 3 раз" это про изи и нож.

Поделиться сообщением

Спойлер

Протупил в подвале, потратил все патроны на черных:facepalm2:

можно было их оббежать, ну да ладно. 5 раз умер с Джеком и бензопилой. Плюнул-достал дробаш и кучу патронов-начал деда свинцом и пилой сверху:agree: Настоящий резик!. Игра очегь неуютная, постоянно ощущение опастности. 

Собиралок куча, секретики и прочее на очень мелком участке рулит!! Графика и дизайн локаций шедевральные, местами ящики в углах с лампами напоминают первый РЕ:cat-201:

пока что лучший РЕ со всремен 4 части и Ревы 1

3 часа играю

Поделиться сообщением

@gvammer я за игру кстать нашел 2 рюкзака, хз есть ли ещё (хохма в том что даже с ними жутко не хватало места)

Я юзал ровно один раз стимулятор, чтоб проверить как оно работает, реализовали круто. Но я всё равно пытался без него всё собрать (треть монет так и не нашёл, хотя каждый угол вроде осматривал)

Поделиться сообщением

Насобирал на Магнум наконец:icon_cool: надо прогуляться до трейлера, заодно и в сотый раз послушать :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Кину на всяк случай под спойлер, тут впечатления от одной из поздних локаций 

Показать контент  

На локации корабля прям видна рука директора 1 Реве, невероятно детальнейшая локация и как на меня - самая атмосферная

Hide  

Кстати я не понял чё тут писали мол музыки нету и т.д.

Вы чё? Настолько крутого эмбиента с оркестровыми нотками давно в серии не было

@VenomRay это не самая умная покупка как на меня :D

Изменено пользователем JIe0H

Поделиться сообщением

@JIe0H ну 

резидент и Магнум, сам понимаешь)

Сломанный пистолет смысл есть чинить и хде? Мне старый нравится,а  у этого может преимущества какие-либо имеются.

Изменено пользователем VenomRay

Поделиться сообщением

@VenomRay есть, где-то после середины игры будет закрытая шкатулка, там будет repair kit

Я то понимаю) но я к нему 4 патрона нашёл за всю игру)))

И вообще, блин, допройдите уже кто-то игру, я хочу на тему концовки вброс сделать, брюзжания больного фаната на тему НИКАНОН, КАК ОНИ МОГЛИ

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Отмечу потешный факт, в разделе Актуально сейчас находятся все созданные темы по Резаку......Кроме 6-ой)))

Изменено пользователем JIe0H

Поделиться сообщением

вчера прошел чуть больше половины, решил растянуть удовольствие на два дня, но пришлось себя прям силой отрывать от монитора, настолько сильно она меня затянула! кстати, когда читаю комментарии в духе - "да не, она не страшная вовсе", то мне кажется, что это играет какой то оккультист-чернокнижник, который на завтрак мертвых призывает, а когда у соседей праздник идет спать на кладбище, чтобы музыка не мешала... потому что я вчера просто орал, как тот негр из "Пятого элемента"))) и мне дико зашло, как все это обыграно, как отлично вписалась камера от первого лица в то безумие, что происходит на экране, от третьего лица и половины этих эмоций бы не было! я не знаю, если и для кого то это не РЕ, то для меня лично, это РЕ с большой буквы, по всем классическим канонам и все за что я любил первые три части и зиро, я все увидел и в семерке, теперь дико топлю за то, чтобы камера от первого лица и хоррор стали для серии новой основой!

Поделиться сообщением

@white_voodoo

39 минут назад, white_voodoo сказал:

да не, она не страшная вовсе

Так и есть. Она напряженная, но ни разу не страшная. Сома больше крипоты вызывала.

Поделиться сообщением

Надеюсь игра будет на уровне шедеврального Alien, готов кричать как девочка до самого финала.

Успел поиграть только 10 минут, атмосфера отличная, но картинка мыло мыльное ппц. Думаю в темных локациях будет нормально.

Поделиться сообщением

6 часов назад, mchammer сказал:

Ребят почему ещё пиратки нет на трекерах? Я что зря юторент качал

в игре денува, пираты гуляйте

Поделиться сообщением

Кстати, бонусы за прдезаказы так  не дали (ключ брал на плати). Так что прохожу на нормале, а потом окунаюсь в мэдхаус. Ну и спидран на закуску.

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

в игре денува, пираты гуляйте

Все равно рано или поздно взломают. Правда хайп по игре уже давно пройдет.

Поделиться сообщением

Потихоньку ползу на мэдхаусе.

Спойлер

Дополз до джека в подвале, был люто изнасилован несколько раз. Не могу представить как его можно убить таким скромным арсеналом. Тяжко.

Поделиться сообщением

1 час назад, sqar сказал:

Надеюсь игра будет на уровне шедеврального Alien, готов кричать как девочка до самого финала.

Успел поиграть только 10 минут, атмосфера отличная, но картинка мыло мыльное ппц. Думаю в темных локациях будет нормально.

На чем играешь?

Поделиться сообщением

@white_voodoo Вот я почему-то не боюсь. Хотя ту же Амнезию не смог заставить себя пройти. Тут есть оружие, значит можешь дать отпор этим сволочам. Для меня это многое меняет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sailes сказал:

Кстати, бонусы за прдезаказы так  не дали

Посмотри в длц, должно быть. У меня есть, хотя ключ всего один выдали. Как я понял бонусы лежат в шкатулке в сундуке, еще не открывал.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Не люблю хорроры, но в целом игра по видео действительно неплохая. Играть я конечно не буду но подобный старт подтолкнет Капком вернуть к жизни и другие знаменитые франчайзы, а среди них Lost Planet, Devil May Cry и много других классных серий.

Поделиться сообщением

Спойлер

:-D

У меня старик застрял в шкафу. Я еще умудрился два раза в машину залезть. Второй раз за ключами неспеша сходил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу