Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Grand Theft Auto V (PC)

Рекомендуемые сообщения

Игра, внезапно, стимворкс. Друзяки приглашаются через стим, ачивменты имеют прогресс.

То что ачивменты с прогрессом это лютый вин, а вот что друзей можно через Steam пригласить это удивительноmother-of-god.png

Видимо именно для этого RSC привязывал учётку Steam.

Как создать приватную сессию в онлайне? Именно фриром. И если возможно, то как по-умолчанию в него загружаться, а не в открытую.

Создаётся из синглплеера, Esc/ Сеть/ Играть в GTA Online/ создать(с бандой, с друзьями, по приглашениям)

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Игра выглядит просто шикарно megusta.gif  Я поиграл в неё немного на PS4 и с уверенность могу сказать что не зря ждал РС версию.

:up:  :up:  :up:  :up:

Поделиться сообщением

есть ли видео на ультре где летишь над городом? 

Хз, при быстром поиске я только такое нашел. Правда там средние настройки, как я понял. 

http://www.youtube.com/watch?v=WIzYskEg0NA

Поделиться сообщением

Чет Ваномас обосрал гта5 на пк. Хотя я его видео где он горошек жрал и хаял игру почти сразу выключил. Отвратительный он.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1429101007' post='4787777'] Ваномас [/quote] Зачем вообще всяких идиотов смотреть?

Поделиться сообщением

Ваномас вообще все обсирает. Дебилоид он какой-то. Похож на деревенского быдлана. 

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1429101331' post='4787785']  Зачем вообще всяких идиотов смотреть? [/quote] у меня подписка, включаю время от времени удивиться его ограниченности. Знаешь ли любопытно наблюдать за не такими как большинство, пусть и столь глупыми. Но на долго не хватает. Чего только стоит его прохождение портала2 где он не мог понять что делать.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], так он ни одну игру не хвалил ещё

у него любая текстурка априори говно  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Фото в хорошем и несжатом качестве можно сделать только в Steam? Фото сделанные на телефон для Snapmatic сжимаются?

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

Вчера с братюней гоняли онлайн. Сюжетку не трогал - сестра проходит) Все конечно круто и непонятно, но весело и красиво. На моем ведерке без тормозов пошло и слава богу. Немного не нравится какая то лютая (или пока непонятная) система матчмейкинга и... есессно, физика. Вроде и норм, но выглядит дёргано и после четырки все никак привыкнуть не могу - езжу как калич, собирая заборы, фонари и пешиков.

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1429103975' post='4787880'] Немного не нравится какая то лютая (или пока непонятная) система матчмейкинга [/quote]

Так и есть, перегруженная кучей ненужных загрузок по любому чиху и работающая через задницы. 

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1429096179' post='4787624'] Вот вроде хорошее сравнение, показывающее различие в графоне https://youtu.be/El8QAW21WGI Так же? [/quote]

Увидел только более мягкие тени на писи, а так ноль разницы.  

[quote name='филасаф' timestamp='1429104635' post='4787908'] в стиме за 2к кряк есть [/quote] 

Я не покупаю на пека игоря за 2 к, я же не боярин какой то, а консоле холоп  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Надеюсь кряка не будет еще пару неделек. Пусть логти грызут.

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1429103975' post='4787880'] Вчера с братюней гоняли онлайн. Сюжетку не трогал - сестра проходит) Все конечно круто и непонятно, но весело и красиво. На моем ведерке без тормозов пошло и слава богу. Немного не нравится какая то лютая (или пока непонятная) система матчмейкинга и... есессно, физика. Вроде и норм, но выглядит дёргано и после четырки все никак привыкнуть не могу - езжу как калич, собирая заборы, фонари и пешиков. [/quote]

у тебя прям вся семья играет.

физика звиздец конечно. я думал это в слипин догс были гробы на колесах. тут нет разницы грузовик или легковой.

Поделиться сообщением

Плохо, что на боксопаде нельзя маневрировать на заднем колесе. В гонках на Санчезах всю дорогу надо на нем ехать, на пс3 можно в этом момент поворачивать, а на PC нет.

Поделиться сообщением

Как же хочется зарубиться а возможности купить игру покуда нет. Вот так засада! :с

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу