Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Grand Theft Auto V (PC)

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь летную школу на золото прошел? У меня уже зад горит от этого урока, остальные легко проходил, а тут застрял. Ума не приложу как там еще 6-7 секунд выкроить.

40057768d1934ceb052d9f19a7efb232.png

Поделиться сообщением

Нытье всегда работает!  :icon_mrgreen:

c1f388057cdc3f88ca3e5ad22af6516d.png

А вообще забавно, что на клаве у меня получается намного лучше, чем на мыши или геймпаде. Во всяком случае в различных испытаниях, возможно на практике в реальном бою клавиатура и уступит, но если летать по этим кружочкам, то она однозначно лучше, больше контроля.

Поделиться сообщением

что-то обновилось, 207 мб 

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

пацаны, есть возможность носить маску или шлем просто так, а не только во время миссии? и где ее тогда брать?

Поделиться сообщением

После того как открылся Тревор - у меня на миникарте постоянно висит иконка магазина одежды, причем при игре за любого персонажа. Ведет к одному из дорогих магазинов в Лос Сантосе, но никак избавиться от нее не выходит (Пробовал покупать вещи и уезжать на другой конец карты). Игра от меня чего-то хочет или это баг?

6a5be2ccdb217b890bb32a53b987d274.png

так обычный значок же, типа как парикмахерская и тд 

Поделиться сообщением

пацаны, есть возможность носить маску или шлем просто так, а не только во время миссии? и где ее тогда брать?

В санта-монике(где пирс и колесо обозрения) магазин масок, надеть можно как обычную одежду.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='Sel'], Значок обычный, да. Необычно то, что он всегда показывается, независимо от расстояния до этого магазина. По такой же механике работала иконка летной школы пока ты ее впервые не посетил. После этого она отображается только если ты рядом, а тут так не выходит, при любом раскладе висит.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], Нет, не висит. Да и я с тех пор уже много раз на другие места вэйпоинты ставил.

UPD. Поставил патч и иконка исчезла. Прямо как по заказу вышел.  :icon_mrgreen:

UPD 2. Хрен там, она просто за иконкой дома была не видна.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'],  что за настройки?

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], [spoil]498313587cc03dbb55007dea8ff11a51.jpg

dcf72c821efd42c6118488644bec214c.jpg

783467165518a11ce7e7d3549425e051.jpg

[/spoil]

по встроенному бэнчу фпс держится в пределах 60-70 фпс, максимум что уловил - 90, минимум , в конце со взрывом грузовика - 38

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1429268109' post='4791237'] что за настройки? [/quote]

да просто настройки графона 

Изменено пользователем kashkamalashka

Поделиться сообщением

Друг отписался, что на учетке с кириллицей теперь норм пашет. Интересно что еще изменили, я пока ничего не заметил.

Поделиться сообщением

"This patch fixed the mobile nvidea GPU crash for me. No more disable/enable the display adapter"

"A fix for the Windows Username issue in GTAV PC will be available tomorrow. For details, please see"

https://twitter.com/RockstarSupport/status/588844518771978243

Изменено пользователем kashkamalashka

Поделиться сообщением

Оперативно они с патчем (не то что некоторые, выпустившие игру в этот же день). Всё таки оптимизация царская, на ноуте, который четвертую с проседаниями запускал, пятая идёт без проблем.

Поделиться сообщением

роки прям радуют, глядишь и проблемы онлайна решат 

Поделиться сообщением

Таки опробовал ПК-релиз. До этого проходил на ps3 чуть больше года назад. Что ж, на 4-х гиговой gtx 770 и с 16-ю гб ОЗУ полет нормальный. Графически игра не изменилась ни на йоту, просто из-за большего разрешения (относительно той же PS3) кажется, как-будто детализация стала выше, но это не так. Фреймрейт проседал максимум до 30, и то в пустыне, в городе почти всегда 50-55, играю на максималках. Зато графических артефактов и глюков - пруд пруди. Здесь вам и исчезающие текстуры (в том числе асфальта, на месте которого появляется тупо черное пятно, через секунду подгружающееся), и бредущие по воздуху пешеходы, и всевозможные скриптовые ошибки(например в паре миссий за Тревора). В общем пока типичный для Роков сумбур, и надо ждать вагон патчей. 

а, то есть со времён PS3 игра графически не изменилась?

Поделиться сообщением

Таки опробовал ПК-релиз. До этого проходил на ps3 чуть больше года назад. Что ж, на 4-х гиговой gtx 770 и с 16-ю гб ОЗУ полет нормальный. Графически игра не изменилась ни на йоту, просто из-за большего разрешения (относительно той же PS3) кажется, как-будто детализация стала выше, но это не так. Фреймрейт проседал максимум до 30, и то в пустыне, в городе почти всегда 50-55, играю на максималках. Зато графических артефактов и глюков - пруд пруди. Здесь вам и исчезающие текстуры (в том числе асфальта, на месте которого появляется тупо черное пятно, через секунду подгружающееся), и бредущие по воздуху пешеходы, и всевозможные скриптовые ошибки(например в паре миссий за Тревора). В общем пока типичный для Роков сумбур, и надо ждать вагон патчей. 

а, то есть со времён PS3 игра графически не изменилась?

я в пс3 версию не играл, но скорее всего он прав, так как в случае с гта4 ПКшная версия была абсолютно идентична консольной, но при этом тормозила даже на топовых компах. тут отличия если и есть, то разве что в количестве объектов (пешеходов, автомобилей), и наличии первого лица. последнее для меня имеет огромное значение.

Поделиться сообщением

я в пс3 версию не играл, но скорее всего он прав

Стоит наверное все таки поиграть перед тем как писать свое мнение. Пастген версия с низкокачественными текстурами и убогим разрешением ну никак не сопоставима с ПК версией или карент геном.

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

Учитывая количество настроек и ползунков в РС-версии, можно смело сказать что графика лучше абсолютно во ВСЁМ. Ибо я не верю что хоть один параметр на консолях равен значению "ультра". Другой вопрос, что графика уже давно не отличается так кардинально как во времена PS1-2, когда одна настройка могла кардинально изменить восприятие. Сейчас просто каждый аспект немного лучше, вот и все различия, хотя не заметить ту же тесселяцию...

Поделиться сообщением

Стоит наверное все таки поиграть перед тем как писать свое мнение. Пастген версия с низкокачественными текстурами и убогим разрешением ну никак не сопоставима с ПК версией или карент геном.

ну у меня на автоматических настройках игры качество текстур "нормальное", выглядят они как мазня (особенно на земле). в той же бф4 при ультра текстурах стабильные 60 фпс на том же железе. поэтому я и предполагаю, что средние настройки графики на среднем компе примерно уровня пс3 по аналогии с гта4, которая даже на современных компах на ультре работает с просадками. на можном современном компе гта5 разумеется выглядит намного лучше, чем на пс3, но такой комп есть далеко не у всех любителей видеоигр в моей нищей стране. 

при этом я играю на железе, которое полностью соответствует рекомендуемым требованиям, с последними бета дровами на радеон, которые оптимизированы под эту игру.

Изменено пользователем Flawless

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу