Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Grand Theft Auto V (PC)

Рекомендуемые сообщения

С просторов  :icon_mrgreen:
I remembered this tree from somewhere...[spoil]pctree_full.jpg

Yeah, that's the tree which kills console gamers.
XF7hIdk.gif[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'],

c3fbe97d1ec1a135197dd09025c55f5e.png

Если вы оформите предварительную покупку до 01.02.15, то получите дополнительно 300 000 GTA $ для Grand Theft Auto Online, а также бесплатную цифровую копию Grand Theft Auto: San Andreas для PC. информация с старницы магазина в steam

Поделиться сообщением

До завтра за предзаказ помимо 1 млн баксов дают дополнительно 300к баксов и ГТА:СА. А гифт в смысле подарочная копия игры в Стиме.

Или  что именно не понятно?

Изменено пользователем Jane Doe

Поделиться сообщением

[member='Deni_No.1'], тоже сегодня покупал, покупается версия со всеми бонусами. 

Поделиться сообщением

Через 5 часов и 20 минут будет покупаться уже без SA и 300к. Так что спешите кто хотел.

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="4653263" timestamp="1422800501"]С просторов  :icon_mrgreen:[/quote][quote name="Xize" post="4653263" timestamp="1422800501"]С просторов  :icon_mrgreen:[/quote] Пс360'версия, что еще сказать:)

Поделиться сообщением

[member='kashkamalashka'], Его и не должно быть. Гифтуется только SA, дополнительные 300к потом в игре получишь.

Поделиться сообщением

С просторов :icon_mrgreen: Quote I remembered this tree from somewhere... Спойлер:

вот еще одно сравнение PS4 vs. ХО:

gta-v-xbox-one-ps4-grass.gif?w=624&h=350

взято отсюда: http://bgr.com/2014/11/19/grand-theft-auto-v-ps4-vs-xbox-one/

p.s. ждем выхода на PC, и тогда посмотрим trollface-new.png

Изменено пользователем kaJ

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1422829534' post='4653993'] я предзаказал, но кроме са никакого гифта с бабосиками нет [/quote]

Он имел ввиду, что покупал ГТА5 гифтом (в Стиме опция при покупке - купить в подарок). 

Поделиться сообщением

готово

dacbc520ab313d1c23a09375a20174c0.jpg

как обладателю 2 коллекторсов и дисков со всеми значимыми играми серии, мне стремно покупать бездушную цифру, но Стим решает, ничего тут не поделаешь.

и почему вот не сделали дисковые версии со стимовским ключом ? многим другим играм это совершенно не мешает.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Купил за 1999 spravedlivo.png  На консоли игра не "идёт", организм не принимает. Выкинул 3000 тыс. из за слабохарактерности hmmm.gif

Поделиться сообщением

Я тоже чуть не выкинул, но сумел перетерпеть, чем теперь горжусь в ожидании предзаказа

Поделиться сообщением

Четверка летом 2008 и пятерка осенью 2013 были как наркотики, а спустя год это просто хорошие игры, не более.

[member='Xize'], те, кто играл либо будет играть впервые на пека, все равно видели немало обзоров и трейлеров

но когда играешь в абсолютно новую игру, по которой вообще не было геймплея, совсем другие ощущения

на боксе с открытым ртом проходил начало GTA IV на Хоув-Бич, в пятерке впечатления были уже послабже (там и геймплей выпускали, и слив был), но тоже сильные

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], Только для тех кто второй раз играл. Много друзей ждали именно на пк и чуть ли не с поросячьим визгом о ней потом отзывались, даже не смотря на хреновую оптимизацию.

Поделиться сообщением

Ну.

В игру я не играл, но на самом деле она мне уже стала надоедать bte.gif 

Просто это перетаскивание на третий год. Она опять светится в новостях. Занимает медиапространство. Опять это муссирование. Лучше было бы конечно давно всем пройти и идти дальше. Жизнь ведь не стоит на месте.

Поделиться сообщением

Купил в 2013,прошел за полгода,наигрался до отвала.Скачаю с чистой совестью.

Больше меня интересует что то свежее.Пора выкатывать либо НАСТОЯЩЕЕ длц для сингла часов на 15,либо анонс новой игры.Не обязательно гта.

Поделиться сообщением

47826f04302be0abe28a68a749c1d8d9.png
Кто бы сомневался. Кстати, за предзаказ будут давать дополнительные 300 000 аж до 9 Марта, только теперь уже без SA.
В игру я не играл, но на самом деле она мне уже стала надоедать
Ну хрен знает, я с самого анонса дал себе простую установку, что для меня релиз не весной, а когда выйдет на пк. Так что когда она вышла я сидел с покерфейсом, хоть и мог купить и играть. Ну а после уже просто игнорил все что с игрой связано, дабы спойлеров не накушаться. Даже обзоры не смотрел и не читал до сих пор никакие.

Мне вот кстати интересно, а что будет с онлайном после выхода 6 части? Они ведь позиционируют его как проект который должен жить очень долго, причем абсолютно отдельно от сингла. Не даром ведь он называется GTA Online, а не GTA V Online. Может быть потом, когда новая часть уже выйдет, в онлайн завезут новую карту и весь прочий контент и функционал из новой игры, а персонажей оставят прежних? К тому же нынешний кап уровней 8000, что как бы намекает на очень большой задел на будущее.

Сомневаюсь, что это дерьмо реальное, но чем черт не шутит, может для Кореи нечто подобное и замутят.

Ttjs3Ps.jpg

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

я прошел игру еще в сентябре,когда она вышла на пс3.

на пк я хочу в мультиплеер играть с друзьями,ибо не у всех есть консоли

а сингл я даже играть не буду

чую,будет в стиме две игры.

чисто сингл и чисто онлайн

Поделиться сообщением

чую,будет в стиме две игры. чисто сингл и чисто онлайн
Очень вряд ли. На консолях переход из сингла в онлайн и обратно неразрывен и происходит нажатием пары кнопок. Зачем это ломать? К тому же даже в steamdb нет ни единого намека на 2 игры как у того же кода например.

В сингл я кстати хоть и не играл дальше самого начала, но тоже начну с онлайна, гораздо больше привлекает. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу