Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tem4ik

Grand Theft Auto V (PC)

Рекомендуемые сообщения

Реакция, если вдруг появится новость, что GTA V на ПК больше НИ РАЗУ НЕ ПЕРЕНЕСУТ:

hh7GMYd.gif

Поделиться сообщением

Если честно, это уже ни в какие ворота. Надоело уже настраиваться и ждать ее в который раз.

Всего 4 недели оставалось(.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Спасибо хоть, что не за 2 недели до релиза сообщили, как в прошлый раз. А то совсем уж свинство было бы.

Поделиться сообщением

Все кто хотел уже давно поиграли. В продажи на PC не верю, максимум покроют портирование и еще немного сверху. Смысл выхода на ПК это большая аудитория которая будет ее рекламировать(всю серию. на будущее).

Поделиться сообщением

[quote name="egor10" post="4693045" timestamp="1424791929"]Все кто хотел уже давно поиграли. В продажи на PC не верю, максимум покроют портирование и еще немного сверху. Смысл выхода на ПК это большая аудитория которая будет ее рекламировать(всю серию. на будущее).[/quote] Ну я и сейчас в онлайн переодически играю. Но жду конечно же лучшую версию на ПК.

Поделиться сообщением

Кстати, странно что никто не написал еще:
"As a gesture of thanks for your understanding, we will grant anyone who has pre-ordered the game an additional $200,000 in-game cash for use in GTA Online."

Итого 500000 + 300000 + 200000 = 1 000 000 в онлайне на старте. Такими темпами еще через несколько переносов начинать игру мы будем over9000 уровнями со всем чем только можно, лол.

Поделиться сообщением

Как жаль, играть то особенно больше не во что.

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="4693068" timestamp="1424792339"]Кстати, странно что никто не написал еще:"As a gesture of thanks for your understanding, we will grant anyone who has pre-ordered the game an additional $200,000 in-game cash for use in GTA Online."Итого 500000 + 300000 + 200000 = 1 000 000 в онлайне на старте. Такими темпами еще через несколько переносов начинать игру мы будем over9000 уровнями со всем чем только можно, лол.[/quote] Сейчас в онлайне 100к можно заработать за час-полтора. Поиграй денек, обзаведись хатой за 200к, бандитским седанчиком. А потом активируй эти деньги. Не почувствуешь какого-то преимущества. Карабин доступный с первого лвла вот это чит.

Поделиться сообщением

[member="Jane Doe"], Я уже по всяким вики пошерстил и наметил себе план по трате бабла за предзаказ. Хата - около 500к, машина - бесплатный ниссан гтр и ~150к на его апгрейд, на первое время хватит. Остальные 150к (Теперь уже 350к) на патроны, оружие и гардероб.

Карабин доступный с первого лвла вот это чит.
Мне кажется это баланса ради. Что бы новички не отсасывали у дедов.

Поделиться сообщением

Несолидно - это мягко сказано. Рокстар, я не узнаю вас в гриме...

Поделиться сообщением

Все кто хотел уже давно поиграли. В продажи на PC не верю, максимум покроют портирование и еще немного сверху. Смысл выхода на ПК это большая аудитория которая будет ее рекламировать(всю серию. на будущее).

Ага, именно поэтому на некстгене она сделала ещё 10 лямов. Купили все.nice.gif

Поделиться сообщением

Видимо портом занимается какая-то группа, недавно пришедшая в рокстар, на них это не похоже. Изменено пользователем Mishka2323

Поделиться сообщением

Да готов уже давно порт, чистейший маркетинг, привет Т2.

Поделиться сообщением

Был же слух, что ванкуверцы, те что делали пейна 3го, занимаются версией для ПК. Видимо есть причины отложить, если отловят все баги и заоптимизируют донельзя. :up:

Поделиться сообщением

[member='Xize'], да ладно, этого милиона хватит на пару машин (быструю и крепкую) в тюнинге и квартиру.

Поделиться сообщением

[quote name='Electro-coma' timestamp='1424795602' post='4693241'] заоптимизируют донельзя [/quote] 

Чтоб на 8800 шла на ультра в фулхд. 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], это уже конечно фантазии, но на рекомедованном выдавать 60 фпс при 1080р чтоб. :up:

Поделиться сообщением

[member='Electro-coma'], Да что они там отловят за эти 3 недели. За это время ничего серьезного не сделаешь, во всяком случае ничего такого, что нельзя было бы исправить дэй ван патчем. Все равно на золото за месяц до релиза уйдет.

[member='Bergovic'], Я возьму квартиру с машиной и остатки пущу на амуницию, что бы на первых порах не думать о затратах на нее и сосредоточиться на изучении игры и получении фана.

Машина, как я уже сказал, бесплатный Nissan GTR, в игре Elegy RH8 зовется. Судя по той информации что я нашел - это самая лучшая по совокупности характеристик машина в классе спорт каров. А уж учитывая, что дают ее бесплатно за привязку SC аккаунта - это вдвойне хороший выбор. Останется только полный апгрейд начинки сделать.

Квартира мне понравилась Tinsel Towers Apt. 42. Одна из пяти самых топовых квартир, в принципе они все одинаковые, но в этой самый крутой вид на город как по мне. Более дешевые апартаменты с гаражом на 10 машин я не рассматриваю, т.к. там внутреннее строение другое, многоуровневое, что судя по отзывам не так удобно. 

Поделиться сообщением

Надо будет еще 1 раз перенести, гта 5 = 5 переносов.

Поделиться сообщением

а на 8600

выдавать 60 фпс при 1080р чтоб.

вот это оптимизация trollface.gif

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Смешно, да, спасибо рокстар я смотрю вы с ведьмаком соревнуетесь, кто ближе к лету выйдет. trollface-new.png

Как уже было сказано выше - чистый маркетинг и последний буст продаж консольных версий в предверии выхода нового допа, оставляют еще месяц на то что бы все кто еще не решился купить, это сделали.

Тем не менее, жду свою 60фпс версию, до осени думаю успеют "заоптимизировать" trollface.gif

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу