Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

[member='Shaitan'], ну так игре и поставили 9 бавлов, если бы минусы были серьезней игре поставили бы меньше. 

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1380071462' post='3603911'] Все ясно, рецензент сонефанбойчик. [/quote] лол с чего это ты решил? :-D

Поделиться сообщением

Кстати, к летной школе уж очень придрался автор. Там на самом деле нет необходимости пролетать через каждое колечко. Если пролетишь мимо никто не заставит с нуля проходить, просто -5 секунд спишут. Учитывая таймер в 3 минуты это не так и критично. Тот же промежуток на мосте между двоих канатов вполне можно скипнуть, если не уверен в себе, пролетев мимо. Вполне на серебро выходит.

Изменено пользователем Pilliwinx

Поделиться сообщением

Все ясно, рецензент сонефанбойчик.

лол с чего это ты решил? :-D

наверное потому что на иксбоксе проходил  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='teligents' timestamp='1380088910' post='3604036'] На метакритике на 360ый (97) баллов и вот "такие" девятки сбивают средний балл [/quote] гамаг учитывают?

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1380101958' post='3604347'] наверное потому что на иксбоксе проходил [/quote] ага, играл давился и отомстил за то, что не дали копию на пс3

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], ну так игре и поставили 9 бавлов, если бы минусы были серьезней игре поставили бы меньше. 

Проблема в том, что те вещи, которые автор преподносит как минусы ими не являются:

Пилотирование самолета тоже вызывает проблемы в виде турбулентности, которая мучает вас раз в 10-15 секунд

Прокачанная физика полета теперь минус? Что за бред?

отсутствие блюра делает дальние объекты излишне четкими, поскольку те прорисованы слишком отчетливо. Например, в первом ролике с пальмами, они кажутся чересчур бросающимися в глаза, выглядит нереалистично.

О господи! Что курил автор? Высокая дальность прорисовки и отсутствие мыла минус??? Серьезно?

при этом йога навязывается сюжетом. Эти занятия вряд ли кого-то порадуют, поскольку представляют из себя бессмысленную и беспощадную серию QTE

Очередной бред, йога по сюжету там один раз, проходится за пять минут и никаких проблем.

Но все же следует признать, что большинство шуток Grand Theft Auto 5 рассчитаны на подростковую аудиторию.

Очередное брюзжание псевдоинтеллектуала, мне 28 и я ржал как конь, моему другу 30 он катался по полу.

Непонятно зачем используется три персонажа: Франклин и Майкл являются тенью величия Тревора, который подобно звездному актеру, купается в доверенной ему роли.

О господи боги, дайте мне силы... 3 персонажа, это главный плюс игры, который избавляет новую часть от болезни всех предыдущих, они надоедали к середине. Здесь же в любой момент можно поменять персонажа и стиль игры.

добавил не очень удобную настройку машин

Что в ней неудобного? Абсолютно элементарная прокачка, в которой запутаться просто невозможно. В общем очередной высер обзорщика никак не обоснованный и не объясненный в обзоре. Если говоришь что система неудобная, объясни почему.

у Майкла чистейший Bullet Time из Max Payne 3, из-за чего игра теряет в реализме

Господи что за хрень??? Теряет в реализме? Серьезно? Это типа минус? Убейтесь об стену.

Можно делать и делиться фотографиями с телефона с друзьями в сети, но зачем это?

В игре потрясающие виды, и фотки на фоне заката очень красивые, в общем очередной бред.

Покупка шмоток, смена причесок (из максимум пяти вариантов) и бороды, набивание татуировок – тоже не понятно кого сможет увлечь

Очередной субъективизм, кастомайз перса одна из любимых фишек ОГРОМНОГО количества игроков. Я бы послушал что вам скажет любой фанат RPG, или той же Сейнт Роу, если ему сказать, дескать кастомайз перса никого не может увлечь, давайте уберем из игры редактор создания персонажа. Я думаю первое что вы услышите в ответ слово из 3 букв.

Стоит отметить и тягу героев к суициду. Если вы будете бежать на стену и прыгнете за метр до стены – персонаж с разбегу врежется в нее и очень больно удариться. Хотя это не коснется здоровья героя, но подобное решение бесит, герои периодически бьются головой об стену, хотя могли бы вообще не совершать подобного.

О. Мой. Бог. Что курил автор?? Он даже офигенную физику тел в игре записал в минусы... Видите ли если прыгнуть в стену то вы в нее врежетесь и это плохо. Клиника, просто клиника.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1380100258' post='3604311'] Дело не в оценке, а в самом обзоре, все минусы буквально высосаны из пальца и абсолютно абсурдны. [/quote]

И? Эта веская причина для обсуждения на столько-то страниц? Если ты видишь, что "минусы высосаны из пальца", стоит ли по этому поводу какахами перекидываться? Что-то изменится от этого?  Прав [member='reptail'], прав

Поделиться сообщением

Я с утреца таки заставил себя прочитать рецензию, получилось что только лишний раз напомнил себе НИКОГДА не читать любые оригинальные материалы на этом сайте и уж тем более, боже упаси, рецензии.

Самой новости, к сожалению, минус поставить не могу, так что надеюсь Bending Unit на меня не обидеться. 

Изменено пользователем Charles Bronson

Поделиться сообщением

Дело не в оценке, а в самом обзоре, все минусы буквально высосаны из пальца и абсолютно абсурдны.

И? Эта веская причина для обсуждения на столько-то страниц? Если ты видишь, что "минусы высосаны из пальца", стоит ли по этому поводу какахами перекидываться? Что-то изменится от этого?  Прав [member='reptail'], прав

Я здесь отписался один раз в самом начале и сейчас с подробным разбором "минусов", где ты видел от меня обсуждение на много страниц?

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1380103082' post='3604389'] Я здесь отписался один раз в самом начале и сейчас с подробным разбором "минусов", где ты видел от меня обсуждение на много страниц? [/quote]

А где ты увидел, что это было адресовано конкретно тебе? Тут и без тебя на 14 страниц непонятных мне негодований 

Поделиться сообщением

Как у всех разорвало от Биошока то, хотя игра еще в начале года вышла

Самое смищное, что никто не обратил внимание, что рецензии и на Биошок, и на ЛОА и на ГТА писали разные люди, но конечно всех волнует только одна оценка.

Гамаг как был детским садом, так и остался.

Поделиться сообщением

Вообще пофиг на оценки и, считаю, 9 очень высокая оценка для игр у норм журналистов, а не тех журналюг у кого всего три оценки - 8(норм), 9(отлично), 10(шедевр)  :icon_lol:

Поделиться сообщением

ппц новостному боту минусы то за что?(

Поделиться сообщением

Оценка ниже, чем у Биошока, и на одном уровне с GoW: Ascension и танками. Вы серьезно?

в холиваре идут споры о том, достойны ли вообще ластофас и биошок стоять рядом с гта5, а тут гамак разом взял и поставил гта5 ниже этих игры. Вот лол то, т.е. даже не равны? Ну а так да, гамак нашёл другие игры для сравнения, гта5, танки и последний годвар, вот это один уровень, именно так считает гамак. :facepalm:

Может наоборот?

Вообще по хорошему, ставить 10 балов это баловство. Я вот и LoU 9 поставил, а Infinite вообще 8 и ничего. 8-9 балов это отличнейшие игры, что  крысится на автора из-за одного бала который он должен накинуть или убрать по вашему, если и так и так получается что игра отличнейшая?  

В том то и дело, что это ты поставил. Вообще оценки на такие большие проекты должен ставить один человек с сайта, потому что пользователи начинают сравнивать рецензии, от чего страдает имидж сайта. Где это видано что проходному 9-ти часовому шутерку ставят больше чем игре поколения в которую вложено столько сил и средств что другим и не снилось?

Это как-то влияет на степень шедевральности игры? Или в "9-ти часовой шутерок" силы и средства не вкладывали?

Поделиться сообщением

достойны ли вообще ластофас и биошок стоять рядом с гта5

не знаю кто такие разговоры ведет,фанатики гта разве что

Конечно достойны

Поделиться сообщением

достойны ли вообще ластофас и биошок стоять рядом с гта5

не знаю кто такие разговоры ведет,фанатики гта разве что

Конечно достойны

У Великой ГТА нет равных.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1380102390' post='3604369'] Очередное брюзжание псевдоинтеллектуала, мне 28 и я ржал как конь, моему другу 30 он катался по полу. [/quote]

Золотые слова.  

Поделиться сообщением

Может наоборот?

по рецензии гамака конечно наоборот, ну хоть в голосовалке на форуме гта5 обошла эти "шедевры без недостатков"

А вообще [member='Shaitan'] всё грамотно расписал, это не то что не минусы, это ПЛЮСЫ! Но игровая безграмотность всегда была бичем гамака, хорошие рецензии я не знаю были ли вообще. Огорчает другое, мнения совершенно не последовательные, уже не к первой рецензии пишу, если вы цепляетесь к каким-то моментам, цепляйте одинаково КО ВСЕМ играм, если у вас в одной игре огорчает отсутствие инноваций, то не игнорируйте этот же самый пункт в следующей рецензии. Ну а записывать в  недостатки то, чем можно и не пользоваться(кто мешает играть как в GTA4 и вообще не ездить в тюнинг, игра что сложнее станет, неинтереснее?), лётная школа она что ... обязательна? Нахрена автор туда вообще попёрся если он не любитель летать? В игре простейшие полёты, но нет же, он попёрся в школу и за это снижает оценку. Короче тут идут маты, маты и маты...

[member='Azzy'], пусть автор прокомментирует пост [member='Shaitan'], мне очень интересно что он ответит. Если он не заходит, попросите ответить конкретно на это сообщение.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Как у всех разорвало от Биошока то, хотя игра еще в начале года вышла

Самое смищное, что никто не обратил внимание, что рецензии и на Биошок, и на ЛОА и на ГТА писали разные люди, но конечно всех волнует только одна оценка.

Гамаг как был детским садом, так и остался.

cуть оценкодрочерства

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1380110233' post='3604709'] cуть оценкодрочерства [/quote]

если не знаешь, то лучше бы не отвечал! У гамака нет авторских оценок, все эти оценки это плод коллективного разума. Ну я вот смотрю добавляются оценки альтернативного мнения, сейчас там 2(10) к 1(9), кто-то боится что ли свои оценки постить? :icon_lol:

Поделиться сообщением

по рецензии гамака конечно наоборот, ну хоть в голосовалке на форуме гта5 обошла эти "шедевры без недостатков"

да там 90% голосующих за гта ни в Биошок ни в ласт оф ас не играли. Объективность так и прет...тупо зашли и проголосовали. А если читать топик, то там именно гта будет на 3 месте. 

P.S. 

Злые тут все...поставлю я Bending Unit 22 плюс что ли)

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

В первый раз счастлив что Гамага нет на метакритике, запороли бы рейтинг своей девяткой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу