Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

157 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

Обученный оперативник не может закинуть врага на плечо и нести нормально. Нет. Ему нужно дергать это туловище так чтобы это было видно всем и при переносе сломать шею об мусорку, например. Каеф

Поделиться сообщением

Блин, Голем это прям такой Килзон, сразу шадоу фолл вспомнил

Поделиться сообщением

Что за Breach о котором постоянно говорят?

Встречаю в игре какие-то картриджи, которые потом забирает продавец и все... Что я упускаю?

Поделиться сообщением

@JasonWU ничего не упускаешь. Если так его и не найдешь в меню - ничего не потеряешь :)

Сквари тут 4-к скрин выплюнули с PS4 Pro
image_deus_ex_mankind_divided-32977-3207

Поделиться сообщением

Сквари уже и заявление выкатили.

На Про будет 4к, больше источников освещения, больше отражающих поверхностей (и качества отражения лучше), улучшенное сглаживание и стабильный фреймрейт.

Поделиться сообщением

Подскажите по квесту Золотой билет

Показать контент  

вроде бы женщина должна быть на кпп, которой нужно сдать злодея. Но я ее не нахожу. Где она может быть?

Hide  

Поделиться сообщением

Меня интересует лишь один момент: в новой части Дженсен произносит "I never asked for this"?

Поделиться сообщением

@JasonWU @kolian666

Спойлер

это тот квест, когда тетка-коп идет тупо отрядом мочить поддельников, хотя по логике должна была их арестовать?

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

@ACE да там массовое мочилово.

Не обращали внимания на беспредел перед носом, потом с цепи сорвались. :trollface-new:

Игра года :troll_face_24:

Поделиться сообщением

@ACE справедливости ради, бандиты первые начинают стрелять, давая повод полиции открыть огонь на поражение.

я слоу =(

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Цитата

Square Enix и Eidos Montréal объявили о том, что ролевой стелс-экшен Deus Ex: Mankind Divided получит поддержку новой игровой консоли PlayStation 4 Pro, которую компания Sony анонсировала несколько дней назад. Данный вариант игры станет доступен в день релиза самой PS4 Pro — 10 ноября 2016 года.

«Мы всегда стараемся использовать все доступные ресурсы, чтобы улучшить визуальную составляющую наших игр. И PS4 Pro, а также тесное и непрерывное сотрудничество между SIE и Eidos Montréal, помогают нам и дальше ломать барьеры между нашими амбициозными художественными представлениями и тем, что вы видите в готовой игре», — заявил Дэвид Анфосси (David Anfossi), глава студии Eidos Montréal.

Отмечается, что версия Deus Ex: Mankind Divided для PlayStation 4 Pro сможет похвастаться повышенным качеством детализации: увеличенным общим разрешением, уменьшенным «замыливанием», улучшенными отражающими поверхностями, а также более точными световыми эффектами. При этом, как утверждают разработчики, обойдётся без падения частоты кадров или ухудшения отзывчивости игры.

Поделиться сообщением

Нашли много вырезанного контента.

Поделиться сообщением

Дополнительная миссия за предзаказ чето какая то совсем уж маленькая, даже неприлично маленькая, терзает меня смутное сомнение , что ее отрезали от основной игры и дают за предзаказ. Халтурой попахивает

в HR помню такая классная миссия была, а тут....пфи:bounce:

Поделиться сообщением

7 часов назад, VeskerA сказал:

Дополнительная миссия за предзаказ чето какая то совсем уж маленькая, даже неприлично маленькая, терзает меня смутное сомнение , что ее отрезали от основной игры и дают за предзаказ. Халтурой попахивает

в HR помню такая классная миссия была, а тут....пфи:bounce:

а чего за миссия? 

прошёл квест с дашей мышкой, шикарный вообще. Мне кажется или в этой игре доп квесты лучше чем основные?

Поделиться сообщением

Мде,такая годная игра и такой никакой финал

бомбит

ещё и ачивку за прохождение без тревог не дали(( почему в игре нет статы, я был уверен что без тревог прошел сссука

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

чо там за пачт вышел аж на 6 гигов?

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу