Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

158 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

CrWbqz2XgAAuotB.jpg

То-то ачивы к нему сразу в Steam были.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arystan сказал:

делэя

Ты о переносе что-ли? Если пишешь по английски, используй английский же алфавит, так хоть сразу понятно о чем речь, а то приходится по контексту догадываться...

Не в нем дело мне кажется, просто маркетинг был странный, все эти дорогие ролики с живыми актерами слабо соотносились с игрой и меня вообще не зацепили (судя по всему я не один такой), да и время выхода не самое лучшее, ждал ее исключительно благодаря теплым воспоминаниям о HR. И еще не все наверно со мной согласятся, но уверен что выпуск ремастера HR на PS4/X1 за полгодика до выхода новой части здорово бы помог в ее продвижении, странно что они этого не сделали.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shaitan сказал:

выпуск ремастера HR на PS4/X1 за полгодика до выхода новой части здорово бы помог в ее продвижении, странно что они этого не сделали.

Вот кстати да, теже юбисофт при покупке нового south park давали ремастер предыдущей игры, причем без какого либо анонса, сразу, покупайте новую часть а сейчас вот вам в подарок прошлая, c tomb raider сейчас вроде та же история, и издатель как раз SE.

Поделиться сообщением

Странно что по сюжету никак не встречается чувак в жёлтой толстовке, которому много внимания было в СДЖ трейлере, которого видно на станции в начале игры, а также один раз упоминается в разговоре, что он оставил бомбу.

1462666408_deus_ex_mankind_divided_e3_sc

Deus-Ex-Mankind-Divided-3.jpg

Спойлер

Deus_Ex_Mankind_Divided_Concept_Art_Ivan

Тут пахнет ДЛСи.

Кстати уже есть маленький кусок "Истории Дженсена", где он выходит на его след, по сюжету это в середине игры.

видимо нас ждет еще 10050 кусочков вырезаных из игры, причем сука из самой середины

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

@as1000 отлистай пару страниц назад, я как раз писал про Ивана. А оказывается есть те, кто впервые о нем слышит и думали, что он и задуман фоновым персонажем)

Более того, у Ивана даже есть актер озвучки, только в игре персонаж не встречается.

Его везде светили, как основного персонажа истории, даже в релизном артубке он есть. А в игре по сути нет) 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Кстати рядом с квартирой Дженсена, есть криповая хата какого-то сектанта, с ангелом на стене и трупом на коленях.

С этим местом есть связанный квест? У меня небыло.168552_DtidNyLiB4_dx.jpg

Поделиться сообщением

@as1000 это фанатики церкви сингулярности резвятся. об этом можно послушать на выходе из дома, где живет Адам. Также с этим связан сюжетный квест, если ты выбрал его в одном из выборов.

Поделиться сообщением

@as1000 я когда туда зашел, мне прям так не по себе стало. Отдало чем-то вроде Багровых рек или Кода да Винчи.
Подумал, что сейчас выскочит фанатик какой из комнаты:troll_face_14:

Изменено пользователем Alan4iTo

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alan4iTo сказал:

я когда туда зашел, мне прям так не по себе стало.

Я когда квест про убийство проходил во второй стадии 

Показать контент  

Когда к Мышке заходишь, вот там я словил ппц мурашек. Подозрительный коп (я его оглушил на всякий, не поверил ему), врываюсь в комнату, переживаю за бабу и тут я вижу подсвеченное чучело медведя и вспоминаю полицейский отчет про убийства. В этот момент игра по эмоциям отбилась нереально, прям жутко стало до мурашек, хотя вроде и автомат в руках был наготове. 

Hide  

Поделиться сообщением

Мне нравится как игра играет с вниманием, такого небыло в предыдущей части

Спойлер

В техно-винтаж сначало подумал что это ошибка локализаторов) 

на последнем уровне тоже проверка на внимание, разлитое кофе, журнал в крови, на стенк пятно, когда солдаты обступают

@Grindders ветка про церковь в эту хату не заносит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, as1000 сказал:

ветка про церковь в эту хату не заносит

ну объясняет суть происходящего в этой хате - рисунок на стене и т.п.

более того в компе элисон можно нарыть инфу, что их кучка фанатиков по сути извратила верование церкви под себя, слишком буквально восприняв все идеи и их хотят даже засудить за это.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alan4iTo сказал:

@as1000 я когда туда зашел, мне прям так не по себе стало. Отдало чем-то вроде Багровых рек или Кода да Винчи.
Подумал, что сейчас выскочит фанатик какой из комнаты:troll_face_14:

Там же в комнате молится один из фанатиков, над трупом пророка. 

В конце пророка оставляют на коленях с простреленной головой, напротив силуэта на стене. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

@DIAL1 так он мертвый был, насколько помню.

Кстати, то как тут реализованы видеозвонки, напоминает оное в Half-Life 2.
Мол, не записанное заранее, а собеседник в реальном времени в комнатке где-нибудь под игровой локацией.
Потому и баги довольно забавные порой.

Спойлер

Чувак, когда побочку с Ричардом проходил, наткнулся на Элайзу Кассан :troll_face_6:
BqhCGS1.jpg

Изменено пользователем Alan4iTo

Поделиться сообщением

9 часов назад, Grindders сказал:

@as1000 отлистай пару страниц назад, я как раз писал про Ивана. А оказывается есть те, кто впервые о нем слышит и думали, что он и задуман фоновым персонажем)

Более того, у Ивана даже есть актер озвучки, только в игре персонаж не встречается.

Его везде светили, как основного персонажа истории, даже в релизном артубке он есть. А в игре по сути нет) 

В Городе Големов, перед полицейским участком, есть квартира Ивана, в ней есть его ноут, если мне не изменяет память там переписка с Марченко, только вот ее содержимое уже не помню

Поделиться сообщением

Игра хороша. Залипаю в ней конкретно последнюю неделю.

Что конкретно не радует - любые твои решения неминуемо ведут к недовольству начальства) 

Поделиться сообщением

Кто в теме что будет включать в себя сизонка, DLC с Притчердом на сколько примерно часов будет и сколько ещё таких DLC будет в сизонке? 

Рейтинг в Steam в 17% вводит меня в заблуждение.

Поделиться сообщением

@DIAL1 Из нормального будет два сюжетных дополнения, одно с притчардом 23 сентября, второе в начале след года. Если судить по миссии которая сейчас доступна в историях дженсена, то ничего хорошо. А может и нормально будет, поскольку эта шла просто бонусом за предзаказ.

Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

Что-то до меня не сразу дошло, компьютеры из MD которые многие встречали, это же AMD Project Quantum, если приглядеться там даже надпись есть AMD

5on67y18.jpg

ABDD9FEEF93E748845DA1680BCBFD984F1A3C4B9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу