Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

158 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, kolian666 сказал:

киберпанк2077

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

ведьмак 3 тоже только " сего лишь кшен с элементами рпг". поляки большие молодцы, не хочу принижать их, но даже хьюман революшн куда целостнее как игра, чем любой ведьмак. так что не думаю, что киберпанк 2077 прямо будет на какомто другом уровне по сравнению с тем же ведьмаком 3

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

1 hour ago, A13xXx said:
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

ведьмак 3 тоже только " сего лишь кшен с элементами рпг". поляки большие молодцы, не хочу принижать их, но даже хьюман революшн куда целостнее как игра, чем любой ведьмак. так что не думаю, что киберпанк 2077 прямо будет на какомто другом уровне по сравнению с тем же ведьмаком 3

Смею предположить, что он имел в виду именно масштабы, а у Ведьмака 3 с этим всё в порядке. 

Поделиться сообщением

@Kotj ну тут на любителя. мне больше нравится маленькие локации как в деусе, но с запредельным количеством работы на квадратный сантиметр, чем очередные 100 на 100 километров пустоты (утрирую)

Поделиться сообщением

@A13xXx я ничего не имею против деуса и таких игр, они мне нравятся не меньше классических рпг, просто не нужно ждать от них того, чем они не являются

а насчет ведьмака не согласен, это чистокровный экшен-рпг

Поделиться сообщением

17 часов назад, DIAL1 сказал:

Да и фиг с ними, там обычные пушки только другого цвет, ну и револьвер из 1 части, только его и всял и то чувствую ни разу за всю игру не применю, т.к только и пользуюсь транквилизирующим пистолетом и 10-мм с электро патронами. Нашёл кстати крутой уникальный автомат в хранилище Тарвеста, в банке. 

крутой-то он крутой, но бесполезный. ЭМИ-патроны не дамажат вообще, а на винтовку они еще и редкие (кроме той пачки на 100 штук не находил нигде) Что реально крутое-так это снайперка в Утулеке, у которой урон больше чем у Лонгсорда, но при этом она стреляет 7.62 ББ пульками и, самое главное, можно ставить глушитель

Поделиться сообщением

1 час назад, MisticK93RUS сказал:

крутой-то он крутой, но бесполезный. ЭМИ-патроны не дамажат вообще,

Они  и не должны дамажить, я ими камеры, лазеры, турели и роботов отрубаю. 

Поделиться сообщением

эми патроны для отключени всякой электроники и экзо-костюмов

а вообще полезно прокачать скилл дистанционный взлом и отключай всё кроме экзо-костюмов

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

1 минуту назад, megaman05 сказал:

эми патроны для отключени всякой электроники и экзо-костюмов

а вообще полезно прокачать скилл дистанционный взлом и отключай всё кроме экзо-костюмов

Патронами даже быстрее 

Поделиться сообщением

а тесла и эми патроны одинаковый эффект дают или есть разница? а то я чет за все прохождение ни тем ни другим не воспользовался ни разу, прошел на пацифиста

Поделиться сообщением

Прохожу сейчас режим Breach для ачив и как-то лучше бы они его отдельной игрой выпустили бесплатно и его прохождение давало бы какие-то бонусы в основную игру, потому что отсюда его реально выпилить хочется, проходится очень нудно из-за однообразия.

1 час назад, kolian666 сказал:

а тесла и эми патроны одинаковый эффект дают или есть разница? а то я чет за все прохождение ни тем ни другим не воспользовался ни разу, прошел на пацифиста

Тесла это вроде нейтрализация на расстоянии, а эми патроны против техники.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KuP9I сказал:

его реально выпилить хочется, проходится очень нудно из-за однообразия.

я не стал проходить, если не нравится то зачем? или прям очень нужны эти ачивки?)

3 минуты назад, KuP9I сказал:

Тесла это вроде нейтрализация на расстоянии, а эми патроны против техники.

то есть технику тесла не контрит?

Поделиться сообщением

@kolian666 неа не контрит(хотя я не проверял конечно, но вообще основное применение против людей), ну хочу я выбить ачивы:gigi:

Бывало и хуже, просто режим не очень, после двух полных уровней есть ощущение что там и локаций-то штук 7 всего, просто то закрывают то открывают проходы.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Игра на 7 из 10, не оправдала надежд. Геймплей шикарный, как и обычно в Деусе, а сюжет кастрировали, на GOTY не тянет. Да и трофей на тревоги какой-то глючный ни разу за игру не тригернул её

Спойлер

под конец Элиза Кассан сама зачем-то взрывы устроила в комменданский час когда я на территорию Двали пробирался, тем самым возможно тригернув тревогу (помогла)

, за пацифиста получил хоть. Ну и ост слабее тут, только один трек запомнился, в хьюман революшн посильнее будет. 

Поделиться сообщением

@Rawshocker Не это вроде как не влияет, а вот сайдквест с КПП в нижней Праге, может повлиять.

Показать контент  

Там когда ментам сдаёшь Драгомира, они при нападении на них ментов врубают тревогу, я читал что те кто не трогал этот квест или отрубали заранее тревожную кнопку получили ачивку.

Сам тоже не получил.

Hide  
Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Прошел игру, на 8 точно. Претензии к сюжету разделяю, но только в контексте сравнения с human revolution, ибо сам по себе сюжет все равно лучше чем то, что есть в 95% игр на рынке. В игре ну слишком много вопросов которые остаются без ответов. Плюс персонажи. Зачем то полностью убрали или отодвинули на вторые роли всех ключевых из предыдущей, взамен не дав действительно интересных новых.
По механике всё очень хорошо, доработать ган плей и всё, будет идеал. Под конец всё равно устаешь от 30 часов стелса, даже от такого вариативного как здесь, что хочется себя развлечь и пострелять, не зря же новые аугментации ввели, и их хочется попробовать, но нет, стрелять по прежнему не очень.
Визуально превосходно, количество деталей на квадратный метр зашкаливает, город големов в этом плане ощущается невероятно.
Жду следующую часть, хоть бы не 5 лет, и надеюсь на какое-то развитие всей вселенной deus ex.

Поделиться сообщением

Все же коротковата довольно игра, хоть и детально проработана. Из Города Големов можно было бы выжать побольше. Платина оказалась легкой, правда режим Breach та еще нудятина

Поделиться сообщением

Жаль Эйдос конечно, не в те руки попали (

Хех , и две Деус Экс (МКД и будущая) игры судя по информаторам разрабатывались параллельно, распилили одну большую команду на 2 части.  Фулл экспириэнс за 120$. а еще Скваря в последнюю минуту добавила микротранзакции в игру, не сбалансированную под них (Praise the Eidos), ну ничего - в сиквеле то точно Скваря исправит это недоразумение. Как там - фултон - специалист А+ - мазер бэйз.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

И при этом игре нужно продаться как минимум 3+ млн.копий, спасибо раздутому до 70 млн. канадских далларов бюджету и факхэд маркетинг менеджменту.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arystan сказал:

И при этом игре нужно продаться как минимум 3+ млн.копий, спасибо раздутому до 70 млн. канадских далларов бюджету и факхэд маркетинг менеджменту.

Будет чудом если до 3 млн. доползет через полгода продаж, о большем тут и мечтать нельзя...

Печально все это, убивают Сквары очередную франшизу, TR превратили в йоба боевичок с сопливой ТП в главной роли, сейчас губят Деус распилом и микротранзакциями вкупе с дебильным маркетингом. Hitman тоже в непонятной ситуации, продажи эпизодов никакие, и я сильно сомневаюсь что дисковое издание в следующем году будут покупать как горячие пирожки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу