Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

158 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь провалится и Скваря наконец свалит из консольного бизнесса, заодно и Эйдос продаст той же Беседке. 

Буряты совсем со своим донатом обнаглели, пора за Конами следом двигать.

Поделиться сообщением

В чем проблема с донатом? Это же не обязаловка, играть можно абсолютно не парясь по поводу недостатка денег или праксис, ибо всего в избытке. Ленивым жопам предлагают все и сразу за наличку. Все счастливы вроде

Поделиться сообщением

13 минут назад, shaSTICK сказал:

В чем проблема с донатом?

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Сингловая фулл прайс ААА игра. На релизе с Обливионом помню тоже были ахи и восторги - о, Длц - это как экспаншены только поменьше и дешевле. Ура. В итоге все привело к распилу игр и абсурдных ситуаций когда факхеды типа ЕА продают мэйн игру дешевле вырезанного часового ДЛЦ. Или когда главный злодей игры является злодеем из ДЛЦ предыдущей игры. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

51 минут назад, shaSTICK сказал:

Ленивым жопам предлагают все и сразу за наличку. Все счастливы вроде

Для ленивых жоп есть уровень сложности "расскажи мне сказку", зачем там еще и донат, кроме как заработать на случайных кликах малолеток, мне абсолютно непонятно.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shaitan сказал:

Для ленивых жоп есть уровень сложности "расскажи мне сказку", зачем там еще и донат, кроме как заработать на случайных кликах малолеток, мне абсолютно непонятно.

Ну может арабский шейх какой гамает по харду, но желает купить себе праксисов? :-)

Поделиться сообщением

25 минут назад, shaSTICK сказал:

Ну может арабский шейх какой гамает по харду, но желает купить себе праксисов? :-)

Странный какой-то хард получается...

Поделиться сообщением

Вопрос. Обшарил квартиру ученого

Spoiler

по квесту Шарифа, все взломал, сейф вскрыл, досье нашел. Квест вроде как выполнен, но блин досье само не почитать внимательно, какой то доп информации тоже не поступило... и это все? Кстати в квартире ученого (как и в квартире над аптекой у доктора) упоминается некая сбежавшая пациента, мы как то на нее выйдем или ее можно найти?

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

офтопну. Все время удивляюсь почему ШАРИФ. Что там за шепелявый картавый переводчик такой сидит который S меняет на Ш

Поделиться сообщением

4 minutes ago, JIe0H said:

@Hroft23 играй дальше, обследуй банк

Spoiler

пролез к контейнерам корпорационным. Вскрыл тай юн медикал и Тайрос. в Медикал нашел схему какую то, почитал комп и все. Ничего не обновилось(( Или в контейнере Пика или Версалайфа что то будет? 

Поделиться сообщением

А в Дубаи игру не запретили?)) а то снова их показали в невыгодном свете, правда в этот раз помягче, чем в Спек опсе) Там вообще жесть была

Поделиться сообщением

@Hroft23 задание под конец игры продолжится 

тем временем, у меня подгорело

Спойлер

Какого хрена, если я не выбрал миссию в банке а спас Эллисон, я не могу получить идеальную концовку? вот вообще не по деусовски

говнари

Поделиться сообщением

1 hour ago, JIe0H said:

@Hroft23 задание под конец игры продолжится 

тем временем, у меня подгорело

Hide contents

Какого хрена, если я не выбрал миссию в банке а спас Эллисон, я не могу получить идеальную концовку? вот вообще не по деусовски

говнари

А мне наоборот нравятся такие вещи в играх. Сразу понимаешь, что твой выбор хоть на что-то влияет, а не просто пустой звук.

Поделиться сообщением

Deus Ex Human Revolution launch "much stronger" than Mankind Divided's launch

В UK HR продался гораздо лучше сиквела. 

Собственно, все как я и думал. 

DE;HR в своё время сделал ~120K в первую неделю.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arystan сказал:

Надеюсь провалится и Скваря наконец свалит из консольного бизнесса, заодно и Эйдос продаст той же Беседке. 

Буряты совсем со своим донатом обнаглели, пора за Конами следом двигать.

А кто тебя заставляет вкладываться в данат?

Этот хейп на ровном месте уже начинает бесить, вам продали полноценную сингловую игру, без каких-либо ограничений, если вы настолько ленивы что даже не хотите сами найти в игре какое-то специальное оружие и готовы его покупать за деньги, ну это вы идиоты, а не SE, а на 1 или несколько раз оно даётся, это уже не важно. Подобная политика уже давным давно применяется в других играх. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Только что, DIAL1 сказал:

..., а на 1 или несколько раз оно даётся, это уже не важно. 

И зачем в игре оружие?)) Я лично всю продаю нафиг )) И если, я не ошибаюсь, то в DLC пушках просто скин другой, а так это дефолтные пушки.

Почему все ноют то?))

Поделиться сообщением

Только что, DIAL1 сказал:

А кто тебя заставляет вкладываться в данат?

Сперва согласился, потом дал за жопу потрогать, а в конце - один раз не водолаз. В сингловой фулл прайс ААА игре. Стадия принятия смотрю пошла. Когда вы уже начнете дальше своего носа видеть. Крупные паблишеры зажрались, им уже пофиг на репутацию, все равно бабла хватает маркетингом все заматчить, а рисковать никто не хочет.  Больше продаж - больше подобного говна будет в играх.

Поделиться сообщением

5 минут назад, scyrax сказал:

И зачем в игре оружие?)) Я лично всю продаю нафиг )) И если, я не ошибаюсь, то в DLC пушках просто скин другой, а так это дефолтные пушки.

Почему все ноют то?))

Ну это видимо ноют те же люди, которые пробегают игру за 6-8 часов и ноют, что за убогий шутан?!

4 минуты назад, Arystan сказал:

Сперва согласился, потом дал за жопу потрогать, а в конце - один раз не водолаз. В сингловой фулл прайс ААА игре. Стадия принятия смотрю пошла. Когда вы уже начнете дальше своего носа видеть. Крупные паблишеры зажрались, им уже пофиг на репутацию, все равно бабла хватает маркетингом все заматчить, а рисковать никто не хочет.  Больше продаж - больше подобного говна будет в играх.

Ну если ты не в курсе, то с каждым годом бюджет игр только растёт, при переходе на нынешнее поколение консолей бюджет на разработку ещё не хило скакнул, штат который делает MD как минимум раза в 1.5 больше того что был в HR, при этом цена на игры осталась в районе 60$ а количество проданных копий не увеличилось, а наоборот уменьшилось за счёт меньшего количества проданных консолей, по этому издатели решили дополнительно подзаработать за счёт необязательных внутриигровых транзакций, которые уже есть в играх Konami, EA и Ubisoft может ещё кого-то не знаю, т.к я не разу не вкладывался в них.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arystan сказал:

Это бизнес бро, корпорациям надо не тебя, как игрока радовать, а прибыль получать. Круговорот бабла в природе и с каждым оборотом бабла в круге должно становиться больше, иначе все встанет колом. В Катамари играл? :-)

Поделиться сообщением

6 минут назад, DIAL1 сказал:

по этому издатели решили дополнительно подзаработать за счёт необязательных внутриигровых транзакций

Спасибо кэп

7 минут назад, DIAL1 сказал:

которые уже есть в играх Konami,

До свидания с консольного гейминга в мир патинко.

7 минут назад, DIAL1 сказал:

Ubisoft

Надеюсь Вивенди поглотит и выдавит все из убейсофт и оставит где нибудь на задворках мобилки клепать

8 минут назад, DIAL1 сказал:

EA

Пусть туда же идут.

И это не значит что надо все это говно поощрять, не тянут - пусть валят. Найдутся другие - голодные и старательные.

Самое смешное, что даже если поднять цену за игру до 80 -90$ все равно ведь введут донат, потому что найдется какой нибудь Овчаренко гений который все равно будет донатить.

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Спасибо кэп

До свидания с консольного гейминга в мир патинко.

Надеюсь Вивенди поглотит и выдавит все из убейсофт и оставит где нибудь на задворках мобилки клепать

Пусть туда же идут.

И это не значит что надо все это говно поощрять, не тянут - пусть валят. Найдутся другие - голодные и старательные.

Самое смешное, что даже если поднять цену за игру до 80 -90$ все равно ведь введут донат, потому что найдется какой нибудь Овчаренко гений который все равно будет донатить.

Вот и иди играй в инди и не ной

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу