Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

10 салогвиновых из 10 или never asked for this  

156 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает игра?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, scyrax сказал:

1.03 патч вышел.

Пока непонятно что там.

Просадки фпс при беге по городу убрали, грузиться вроде стало быстрее (по ощущениям проезд в метро теперь занимает не 20-30 секунд, а меньше).

Снова о наболевшей теме:

Человек целый год готовил косплей Ивана)))

Y68Nu79dHik.jpg

Напомню, Иван Берк изначально был основным персонажем игры. Его показали в первом трейлере, его досье первым появилось на сайте игры, с ним рассылались промо-материалы прессе.

Игра вышла, а у него 3 секунды экранного времени в начале и ни одной фразы.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Напомню, Иван Берк изначально был основным персонажем игры. Его показали в первом трейлере, его досье первым появилось на сайте игры, с ним рассылались промо-материалы прессе.

И ты его встречаешь на вокзале, когда происходит 3-й теракт, в чём проблема то? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DIAL1 сказал:

И ты его встречаешь на вокзале, когда происходит 3-й теракт, в чём проблема то? 

Я за что купил, за то и продаю. Просто вижу возмущения в инете по поводу того, что этого персонажа нет в игре.

Сам я еще не дошел и, видимо, люди, которые пишут, тоже не дошли. Можно было бы и в спойлер спрятать свою информацию.

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Я за что купил, за то и продаю. Просто вижу возмущения в инете по поводу того, что этого персонажа нет в игре.

Сам я еще не дошел и, видимо, люди, которые пишут, тоже не дошли. Можно было бы и в спойлер спрятать свою информацию.

Какой спойлер, это начала игры. 

Да и потом он вроде как тоже фигурирует, как минимум Миллер про него говорит. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

@DIAL1 так, теперь я окончательно запутался. Где ты его встречаешь? В начале он просто на 3 секунды мелькает в кадре перед взрывом (и это же второй теракт, первый - полицейский участок до событий игры, не?). 

Судя по тому, что пишут люди, это его единственный засвет в игре. Что снова намекает на ножницы Скверов, т.к. фонового персонажа не стали бы активно пиарить при продвижении игры (досье, информация, арты, рендеры и т.п.). Изображений Ивана до переноса игры в феврале было больше, чем изображений Марченко и Адама) Его продвигали, как одного из основных персонажей игры.

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

@DIAL1 так, теперь я окончательно запутался. Где ты его встречаешь? В начале он просто на 3 секунды мелькает в кадре перед взрывом (и это же второй теракт, первый - полицейский участок до событий игры, не?). 

Это 3-й теракт: посольство, полицейский участок, станция Ружечка, мелькает он там на достаточно, секунд на 10-15 кажется точно. 

3 минуты назад, Grindders сказал:

Изображений Ивана до переноса игры в феврале было больше, чем изображений Марченко и Адама) Его продвигали, как одного из основных персонажей игры

Впервые слышу. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Grindders сказал:

Изображений Ивана до переноса игры в феврале было больше, чем изображений Марченко и Адама)

а можно примеры? чет вообще не пойму о ком речь?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, kolian666 сказал:

а можно примеры? чет вообще не пойму о ком речь?)

aJgW6KPuhyY.jpg

Это вообще одно из первых изображений, связанных с Mankind Divided. Было загружено на оф. сайт в день анонса + в том же дебютном трейлере много показывают персонажа. Почти весь косплей по Mankind Divided и фанатское творчество также сосредоточено на нем, т.к. до самого релиза никто не знал, что персонажа "вырезали".

Вот еще, например, от разработчиков один из артов:

hWw2JTW9NTU.jpg

Поделиться сообщением

Я тут на 32 часу чисто случайно заметил кнопку "Склад" в меню и нашёл кучу бонусного оружия аза предзаказ, как то я уже про это и забыл. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DIAL1 сказал:

Я тут на 32 часу чисто случайно заметил кнопку "Склад" в меню и нашёл кучу бонусного оружия аза предзаказ, как то я уже про это и забыл.

Ты главное осторожнее. Оно одноразовое. Возьмешь и только на этом сэйве у тебя будут пушки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

Ты главное осторожнее. Оно одноразовое. Возьмешь и только на этом сэйве у тебя будут пушки.

Да и фиг с ними, там обычные пушки только другого цвет, ну и револьвер из 1 части, только его и всял и то чувствую ни разу за всю игру не применю, т.к только и пользуюсь транквилизирующим пистолетом и 10-мм с электро патронами. Нашёл кстати крутой уникальный автомат в хранилище Тарвеста, в банке. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Grindders said:

Пушки не одноразовые, а вот праксис с деньгами уже одноразовый. 

Поделиться сообщением

А где вообще искать содержимое люксового издания на PS4 ?

В частности вот это:

- Рассказ в цифровом виде
- Комикс в цифровом виде
- Альбом в цифровом виде
- Сборник композиций

Поделиться сообщением

@bungagen в боксе игры лежит бумажка с кодом.

идешь на сайт сквер эниксов, регаешься, вводишь код - к твоему профилю подвязывается игра и рядом написано "получить доп. контент". Жмешь, тебя кидает на страницу, где указан код на получение бонусов в сторе. 

Ниже 2 ссылки. Одна на треки, другая на рассказ, комикс и арт-бук.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grindders сказал:

до самого релиза никто не знал, что персонажа "вырезали".

Вот это сейчас с какого потолка было взято? Он, во-первых, проходит рядом с Адамом на вокзале перед взрывом, во-вторых, инфу о нем можно найти в его убежище в Городе Големов, и на ряде других терминалов в течение всего прохождения. То есть никто и никого не вырезал, просто содержание синематика, очевидно, отличается от развития сюжета игры, где те или иные события из ролика обставлены несколько иначе, что вполне естественно, и примеров тому масса: Bioshock Infinite, у которого дебютный синематик-трулер с E3 2010 вообще имел довольно мало общего с релизной версией игрухи, за исключением концептуальной основы, или тот же самый богический ролик "Icarus" к HR, в котором наличествовала уйма сцен, коих не было в самой игре. Давай уж тогда с них и начнем, говоря о якобы "вырезанном контенте", в противном случае не надо высасывать претензии из пальца. Ваш Кэп.

Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grindders сказал:

фонового персонажа не стали бы активно пиарить при продвижении игры (досье, информация, арты, рендеры и т.п.). Изображений Ивана до переноса игры в феврале было больше, чем изображений Марченко и Адама) Его продвигали, как одного из основных персонажей игры.

@R1s1NgOfThEfaLL ты не пробовал сначала читать, а потом уже писать?

Плюс: 

26 минут назад, R1s1NgOfThEfaLL сказал:

Bioshock Infinite, у которого дебютный синематик-трулер с E3 2010 вообще имел довольно мало общего с релизной версией игрухи, за исключением концептуальной основы

Ну да, ведь нет никакой разницы между синематиком за 3 года до релиза и синематиком за полгода до релиза (анонс в апреле, игра должна была выходить в феврале).

А еще я не вижу в игре диалогов с Иваном, хотя его озвучивает (точнее озвучивал) Скотт Хамфри.

Поделиться сообщением

2 часа назад, bungagen сказал:

@Grindders у меня цифра :)

Мне на почту пришло приглашение зарегаться и получить эти плюшки

Поделиться сообщением

2 часа назад, bungagen сказал:

@Grindders у меня цифра :)

в аккаунте на squareenix смотри,там должны быть ссылки

какой же кривой редактор на форуме это жесть,вечно не те цитаты,да и еще сохраняет их на будущее зачем-то

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

подскажите

Спойлер

а у сайдквеста Жнец будет продолжение? Пока что лучший сайдквест считаю. Прям напомнило Knights of the Old Republic.

Поделиться сообщением

Насчет SM07

Спойлер

Там ведь только один путь развития событий, по сути?
Я прошел, прочитал записку в подвале, где Винсента Блэка шлепнули и обидно стало, что эта девка всех обвела вокруг пальца.
Скриптовость в таких ситуациях раздражает, ибо до того, как ты поговоришь с Вастой там в подвале никого и не будет.
Были бы реалтайм события, это ведь можно было и предотвратить, случайно зайдя туда в ходе эксплоринга, например.

Изменено пользователем Alan4iTo

Поделиться сообщением

@Alan4iTo ну дэус экс не рпг) всего лишь стелс-экшен с элементами рпг, спасибо хоть такие сайды завезли... конечно хотелось бы дэус с масштабами скайрима, но это анрил если они даже такое 5 лет делали) одна надежда на киберпанк2077

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу