Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В ожидании некстгена: лучшая графика в играх за последние 20 лет по версии Wired

Рекомендуемые сообщения

2004 год: World of WarCraft.

Также достойны упоминания в 2004: Katamari Damacy, Far Cry, Doom 3

jakie2.png

P.S. А 2ой Half-Life вообще упоминания не удостоился. :D

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Тот кто делал топ похоже не видит разницы между графикой и дизайном. Если бы видел, то 70% игр из топа можно было бы смело выкидывать, особенно лютую японщину которая за редкими исключениями до сих пор выглядит в техническом плане отвратительно. 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Мдя много игр пропустили и half-life 2, и silent hill 3 (ее анимацию лиц, не могли превзойти в течение 5 лет и больше); про последние две зельды вообще не упомянули (wind waker hd я не считаю полноценной новой зельдой - это отличный ремейк),  хотя что Twilight princess, что Skyward sword выглядят и сегодня словно ожившие сказки; Castlevania lords of shadow тоже не упомянули, хотя графика в ней впечатляет и по сей день...

Поделиться сообщением

Про 2012, это они сильную подборочку игор взяли. Киллер из Дед так вообще некстген.

Поделиться сообщением

2001: Pikmin

Также достойны упоминания в 2001: Paper Mario, Final Fantasy X, Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty

ну это неадекватно.

Поделиться сообщением

Металгиры и Сайлентхилы с легкостью должны занимать первые позиции. В 2004-ом вообще сложный выбор - МГС3 против ХЛ2 должен быть.

Бордерлендс и Волкендед это такой-то лол!

Поделиться сообщением

2009: Flower

Также достойны упоминания в 2009: Rock Band: The Beatles, Super Street Fighter IV, Uncharted 2: Among Thieves

ed-nortan-laptop.gif

При всем моем игноре к Анчартеду, я могу с увереностью сказать, что это одна из самых зрелищных и графичных игр на карентгене. И вот те на.

Поделиться сообщением

Если говорить про графику, как технологическую составляющую, то графика, 2007 и Crysis вообще понятия неразделимые.

Если же брать дизайн, стиль, картинку, кинематографичность, анимацию - то даже в этом случае большую часть проектов можно сливать с топа.

Говно-список короч. А автор забыл про апгрейд компьютера в начале 00-ых.

Изменено пользователем Zer0_ErroR

Поделиться сообщением

Согласен, список ниочем.mother-of-god.png

Изменено пользователем dig_all

Поделиться сообщением

Список точно составлял ярый консольщик, в придачу еще и двинутый по японщине. Ну и не видящий разницы между дизайном и графикой самой собой.

Поделиться сообщением

3DO вроде как позиционировалась именно как продвинутая графически консоль(в противовес мэйнстримовым 16-битках) и за пару лет до PS именно таковой и была.

Поделиться сообщением

Судя по этому топу, графон появился в 2007, потом пропал и вернулся в 2011.Потом, похоже, снова пропал.

Поделиться сообщением

Топ упоротых какой то. Но что еще ждать от таких изданий.

Поделиться сообщением

Ну кто говорит про "тут дизайн, а не графон" многие моменты упускает. Да, в том что относится к 7 гену слишком много "стильных" игр. Но вот тот же винд вейкер был очень технически навороченной игрой и до сих пор ею и остаётся. В пикминов первых не играл, но там вроде как реализм окружения на момент выхода тоже был на высоте. А вот про йоши айлэнд не очень пример, в отличие от донки конга.

Поделиться сообщением

2009: Flower

Также достойны упоминания в 2009: Rock Band: The Beatles, Super Street Fighter IV, Uncharted 2: Among Thieves

ed-nortan-laptop.gif

При всем моем игноре к Анчартеду, я могу с увереностью сказать, что это одна из самых зрелищных и графичных игр на карентгене. И вот те на.

Не были бы плюсы заблокированы лайкнул бы! Еще и как минимум в 2007 крайзис выиграл гонку графона.

P.S Статья больше о дизайне, чем о графоне.

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1383302906' post='3687714'] При всем моем игноре к Анчартеду, я могу с увереностью сказать, что это одна из самых зрелищных и графичных игр на карентгене. И вот те на. [/quote]

Поэтому и удостоилась упоминания, лол. А вот ХЛ2 не удостоилась, плохо зделали игру, автор статьи думал лутше будет  :rolleyes07:. Наверное худший и наиболее субъективный топ из всех топов, что я видел эвар.  

Поделиться сообщением

В Super Mario World 2 убогий графон, мне было тошно в своё время. В первом Super Mario World графика в разы лучше и сейчас отлично смотрится, имхо. Весь топ упоротый, но я упоминул именно SMW, потому что у меня уже 20 лет бомбит, когда говорят что во второй части была хорошая графика.dry.png

Как вот это убожество

[spoil]1995_YOSHI.gif[/spoil]

может быть лучшего вот этого

[spoil]post-85721-0-23496700-1363553913.jpg[/spoil]

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Вот зря издания публикуют подобные топы от своего имени. Вызывая град критики несогласных. Надо публиковать под заглавием:"Мои графические предпочтения" и фамилию рядом. Вообще бы тогда слова бы никто не сказал. Ну, да, ну вот нравится челу, флаг ему в руки. Каждый имеет право "на лево".А если чел авторитетный, то и задумались может быть. А так...
Говорит Пятачок Винни Пуху:"Винни, Винни! Смотри! Мой портет нарисовали!"
Смотрит Винни Пух, а на стене висит схема разделки свиной туши и отвечает:"Да, что-то не очень похож!"
"Но это же художник! Он так видит!"

пысы стилистическую ошибку потом исправлю. Сейчас неког.... Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

это не топ графики, это топ дизайна.

да и то спорный. 

в 1994 году башку сносила Ecstatica анимированными неспрайтовыми персонажами, это был прорыв вплоть до выхода HL1, ибо это была, по сути, костная анимация, а в шутанах от id и прочих модель анимировалась целиком со всеми полигонами.

потом Max Payne поражал фототекстурами и отлично переданной атмосферой за счёт дизайна.

starcraft вышел с устаревшим разрешением, но это, если задуматься, наикрасивейшая RTS, где каждый пиксель не ушёл от дизайнера.

вторая часть серьёзно уступила в этом плане, там даже менюхи лениво сделаны, а в SC1 отвал башки от и до.

год был насыщенный.

а рисованный марио на SNES никого не поражал. по крайней мере у нас.

не был он из разряда ранее невиданного чуда.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Ну как бы дизайн это и есть графика, а верней один из её аспектов. Так само как и технологичность картинки, например.

Проблема только в том что статья субъективная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу