Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

AnandTech опубликовал детальный анализ мобильного процессора Apple A7 на архитектуре ARM, который установлен в iPhone 5S. Сравнив его с процессором предыдущего поколения A6, аналитики пришли к выводу, что, как и было заявлено на презентации в сентябре прошлого года, процессор A7 действительно соответствует классу настольных решений и больше подходит для персональных компьютеров, чем для смартфонов. Ни один другой мобильный процессор в настоящее время даже близко не подобрался к тому уровню, который задала Apple, выпустив Cyclone (кодовое имя A7).

В процессе тестирования исследователи не смогли найти ни одного приложения, которое нагрузило бы процессор A7 на 100%. Более того: технология, по которой произведен процессор, уменьшает потребность в оперативной памяти, необходимой для работы приложения, а также снижает энергопотребление, делая A7 одним из самых энергоэффективных в своем классе.

Даже Qualcomm, заявившая сразу после презентации Apple, что 64-битная архитектура - это всего лишь маркетинговая уловка, в дальнейшем забрала свои слова обратно и признала, что Apple A7 действительно поразил её.

Говоря о конкретных цифрах, аналитики выяснили, что в A7 было увеличено число исполнительных портов с 3 до 6, а буфер переупорядочивания увеличился с 45 до 192 инструкций. По этим показателям ARM-процессор Apple схож с процессорами Intel Ivy Bridge и Haswell. Это соответствует предыдущим слухам о том, что купертиновская компания тестировала MacBook Air на процессоре ARM. Конечно, вероятность прекращения сотрудничества между Apple и Intel в ближайшее время маловероятна, однако в будущем мы вполне можем увидеть полноценные компьютеры Apple на базе ARM.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], только в новом яфоне тоже будет A7, который к тому моменту устареет.

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], будет A8 скорее всего. Но сомневаюсь, что A7 устареет. Как он может устареть, если еще никто даже не использует его возможности?

Поделиться сообщением

и правильно сделаешь, даже + подумал поставить

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'],

Я тестирую системы , сначала IOS, теперь вот Kit Kat, осталось глянуть на Win, но чёт очкую

Поделиться сообщением

[b][member='ThereIsNoKrang'][/b], ересь какая-то. Я айфоны у каждого второго таджика и школьника вижу, но выводы никакие из этого не делаю. И интересно, в какое время суток замеряли они все это, если большинство жителей прилегающих к Москве городов работают в ней же.

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'],  я тоже тестить не слаб, вон с лета 2013 на сгс4, норм атмосфера, в целом твердые 7/10

осенью снова вернусь на ios , 

win пробовать -это совсем смельчаком надо быть, 

или совсем садо-мазо

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'],  а я андроиды у бомжей на помойках вижу, куда за едой хожу(и ни одного айфона не видел!!!)

Изменено пользователем ThereIsNoKrang

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'],

Посмотрим, что Эппл покажет осенью, если новый айфон устроит, то буду брать :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1396607227' post='4049397'] а я андроиды у бомжей на помойках вижу, куда за едой хожу(и ни одного айфона не видел!!!) [/quote]

не по тем помойкам ходишьtrollface_big.gif  

b0Y0W3x8d5c858k1.jpg

Поделиться сообщением

Продал HTC и взял Lumia ...

Чувствую себя индусом :icon_neutral:

awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], ну и как в сравнении с ведром?)
я после того как пересел с лагодрома под названием нексус (чистый андроид, блабла) был просто в шоке от скорости операционки).
и плитки в целом ок, удобно.
плюс тебе повезло - уже с многозадачностью и прочими плюшками юзаешь, год назад было хуже.
у меня кстати раза 2 всего проги крашались и не одной перезагрузки за все время пользования. в сравнении даже с айпадом на айос 7, что стабильно то из сафари вылетит, то задумается и уйдет в ребут с логом яблока - прям прямой продолжатель душевности айос 6, лучшей операционки на свете :D

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу