Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name="B-u-R-n" post="4900231" timestamp="1437600635"][b][member='ACE'][/b], а что норм?[/quote] монохромныя нокия + планшет

Поделиться сообщением

[b][member='B-u-R-n'][/b], ничего. Все очень плохо

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1437594662' post='4900146'] гейфон говнище адское как и все остальные телефоны [/quote]

Согласен, сейчас все флагманы говнище :agree:  

Поделиться сообщением

Тут кто-нибудь Gear VR имеет? Задолбался ждать уже вайв и коммерческий окулус, есть возможность урвать Gear VR за $150, вот думаю нужно ли

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Miles-Tails'], Блин, ты мессагу кидай, чтоб мне на мой самый лучший телефон приходило сразу. Давай уже завтра или послезавтра может?)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], [b][member='Brontozyvr'][/b], а в чем, собственно, проблема? Сейчас настолько большой выбор устройств, что можно подобрать смартфон под себя. Из разных материалов, разных величин, с разными фишками и на разных ос, в конце то концов. Или вам надо чтоб телефон заваривал кофе и гладил брюки на работу?

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], Ну вот смотри, выбор телефонов на iOS (лучшая ось) не велик, подходящего для меня пока нет, пользоваться телефоном на Вин - извращение и примерно равносильно приземлению с парашюта в море говна и лес из пенисов одновременно (хотя и тут любители есть).
Остаётся только андроид, там есть приятные исключения, но в основном это безразмерные лопаты копирующие друг друга без каких-либо свежих идей, по этому для удобства можно обобщить и эту огромную группу телефонов в категорию "говнище адское."

Сколько не искал телефон, нет такого, который я бы захотел прямо здесь и сейчас, во всех есть ложка дёгтя. 

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], ложка дегтя есть и будет в каждом смартфоне, этого не избежать, просто чуток не понимаю, да и ты не указал, что такого особого должно быть в смарте, чтоб его захотелось купить "здесь и сейчас") 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], ну например время работы 3-4 дня, не лопата, шикарная камера, хороший дизайн (последний раз кайфанул от телефона, который кожей от мяча для регби обтянули), чтоб ХС не лагал, без перегревов, чтоб не ломался от любого падения, влаго-пылезащещённый, с магнитной зарядкой, без кучи установленного хлама, который фиг удалишь. 
Это так, первое что в голову пришло)
P.S. ещё был бы крутой бонус, если бы с iOS был :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], надо быть реалистом, сам понимаешь, что это все из области фантастики)) 

Поделиться сообщением

пользуюсь нексусом 5 всего год.

андроед последний стоит, стоковый. казалось бы, должно работать идеально, ведь, да? не какая-то китайская подделка, а аппарат, курируемый самим гуглом!

но нет: периодически (раз в неделю-две) исчезает клавиатура - и хоть что делай - не возвращается

приходится выключать-включать.

пластмасса уже повыколупливалась то там то сям - и это при том, что я сверх-аккуратно отношусь к технике, да и плюс не люблю я зависать над мобилочками, пользуюсь, в основном, для звонков.

сирсли.

ну ладно, хоть цена у аппарата была относительно небольшой...

Поделиться сообщением

вот такое сейчас качество, отработает год, а потом начинает мозги парить. 

ладно корпус облазит, куда обидней видеть проблемы с экраном через год работы (мой случай). 

Поделиться сообщением

выбор телефонов на iOS (лучшая ось) не велик

https://www.youtube.com/watch?v=pBrU9laptGI

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1437665733' post='4900946'] Остаётся только андроид, там есть приятные исключения, но в основном это безразмерные лопаты копирующие друг друга без каких-либо свежих идей, по этому для удобства можно обобщить и эту огромную группу телефонов в категорию "говнище адское." [/quote]

gsmarena_001.jpg 

Не знаю, что у вас за проблемы.

Два года ходил с Xperia SL, никаких нареканий, кроме того, что не флагман

В ноябре купил Xperia Z2, буду менять на Z4|Z5 (что там осенью), только если Sony какой-нибудь геймченжер сделают 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], ты такая лалка ппц

иос в говно скатился вместе с эплом и ее убогими телефонами

Поделиться сообщением

gsmarena_001.jpg

товарищ купил это чудо, решил сделать фотку под водой ииии.. привет сервисный центр. К - качество.

как в смартфоне, где заявлена влагозащита, экран на клею? 

ios лучшая ось, хоть обспортесь. андроид и рядом не лежал. 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

ios лучшая ось, хоть обспортесь. андроид и рядом не лежал. 

и в чем же?

iOS 8 даже по стабильности уже проигрывает Лолипопу. По возможностям всегда на два-три поколения позади всех флагманов на ОС гугла. 

товарищ купил это чудо, решил сделать фотку под водой ииии.. привет сервисный центр.

купил телефон и фоткал под водой, никаких проблем. Частные случае всегда частные. Ни о каких массовых проблемах с влагозащитой не сообщалось, алсо, все на клею.

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], там вообще нужно проверку делать определенную (все ли выходы закупорены и плотно ли), прежде чем погружать его под воду. А еще у него стекло от лопается от мельчайших падений, у девушки лопнул, скатившись с лежака у бассейна (там едва ли 30см высоты было). А так вообще прекрасный аппарат, особенно габариты радуют, учитывая какого размера большинство других телефонов.

iOS лучшая ось, не спорим и вообще держимся подальше от неё, пока она там наверстывает :D 

Поделиться сообщением

Частные случае всегда частные.

ага, частный случай, который далеко не единичный и сервисный центр это подтвердил.

много народа приходят с утопленными соньками. 

и в чем же?

юзабилити, все сделано для пользователя, берешь телефон и начинаешь пользоваться, без каких-либо проблем, чего нельзя сказать об андроиде (особенно это касается оболочек от других производителей). 

там вообще нужно проверку делать определенную (все ли выходы закупорены и плотно ли), прежде чем погружать его под воду. 

поверь, у него хватило ума все проверить. 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1437673583' post='4901156'] юзабилити, все сделано для пользователя, берешь телефон и начинаешь пользоваться, без каких-либо проблем, чего нельзя сказать об андроиде (особенно это касается оболочек от других производителей).  [/quote]

ну дак в чем проблема юсабилити андроид? или как в 2011 вдолбили себе в голову, так далеко и не ушли? возьмите телефон на лолипопе для приличия

Алсо, оболочка легко убирается загрузкой google старт из плейстора  

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1437673689' post='4901159'] возьмите телефон на лолипопе для приличия [/quote] 

))) 

ох лол, ты и правда думаешь, что я говорю об андрюше эпохи 2.0?) 

Поделиться сообщением

Htc one m8-9 мне больше других нравятся. Ксперия последняя ничего вроде, но стекло сзади это издевательство.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1437673583' post='4901156'] берешь телефон и начинаешь пользоваться [/quote]

Юзабилити и синхронизация не рифмуются. Большей боли в заднице чем танцы с айтюнсом я не знаю) 

Поделиться сообщением

Люди говорящие о юзабилити дальше айфонов вообще ничего не держали
Как можно говорить о превосходстве пользования устройств на одной ОС, которая из-за технических ограничений оперативки не может больше минуты держать в памяти программы?

Еще смешнее, когда он выкидывает приложение из оперативки почти сразу, как ты переключился на другое Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], с м8 проходил полтора года, дико любил аппарат, но вот как можно было воткнуть пластик вместо стекла на камере - ума не приложу.

Но фронтальные спикеры это что-то, что очень трудно отпустить, перейдя на другой аппарат.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу