Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='CRIMATOR'], по-твоему для первого ноута от Майкрософт - плохой результат что ли?

Нет, но тут же фанаты после презентации кричали, как Майкрософт всех слила. Довольно жалко после этого это читать

Поделиться сообщением

Нет, но тут же фанаты после презентации кричали, как Майкрософт всех слила
ну так и есть. В его формфакторе у него вообще нет конкурентов по совокупности возможностей. Имеются кое какие болячки характерные для первого поколения нового устройства(это не простой ноутбук), но не фатальные. В остальном он крут.
У эпла вообще непонятно, про макбук 13 ненамного больше может чем эйр, и во многих случаях выбрать лучше эйр, если нужен полный фарш то только пятнашка. То есть он даже внутри своего семейства не очень. А уж если сравнивать с серфбуком то вообще не конкурент, ну только кроме тех случаев когда нужна именно макось.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], так че теперь вердж норм источник да?

Ну он всегда был норм, в принципе. Что не отменяет лояльности к майкрософту 

Поделиться сообщением

Что не отменяет лояльности к майкрософту
ну это если только в эпл вселенной, где похвала не в сторону Эпл - признак лояльности к конкуренту

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], довольно жалко читать статьи педиков из верджа? )
я повторюсь
[quote name='Hitm0n' timestamp='1445438467' post='4996257'] Больше скажу - режим планшета с отличным стилусом (в комплекте!) уже кладет прошку на лопатки. Яблочникам для такого нужно покупать прошку, айпед про и перо для него :))))) Ну и нормальная дискретная видеокарта  [/quote]

Поделиться сообщением

<strong>[member=CRIMATOR]</strong>, почему нету? У мото 360 выше оценка чем у эпл вотч, явное проявление лояльности к гуглу

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], нет. Да и судить об устройствах по оценке, как я уже писал, полный бред. Нужно читать сам текст 

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], ну так и в чем проявляется лояльность к мс на вердж? там яблочники одни, уоррен хоть и мс фанбой, но пишет не предвзято и критикует по делу

Поделиться сообщением

86 у сф4 http://www.engadget.com/2015/10/21/surface-pro-4-review/

Microsoft Surface Book Review: So Good, I Might Switch Back to Windows
http://gizmodo.com/microsoft-surface-book-review-so-good-i-might-switch-1737680767

Вероятно деньги МС отрабатывают. Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], ну так и в чем проявляется лояльность к мс на вердж? там яблочники одни, уоррен хоть и мс фанбой, но пишет не предвзято и критикует по делу

Они очень много пишут про Microsoft, делают кучу спец проектов с Microsoft, многие эксклюзивы Microsoft дает именно им, многие инсайды по Microsoft идут от них

В общем, там совместная работа довольно плотная 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Вердж зарекомендовали себя? Хорошее издание? Авторитетные авторы? ппппффф! Конечно нет!
Все проплачено и каждый чемодан заносит за обзор и материал.

Поделиться сообщением

Это печально. Конструкция дурацкая совершенно https://twitter.com/grayraw/status/657125698331652096/photo/1

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

прошел по ссылке
узнал, что у сурфейса просто нету альтернативы

Dmitry Veselov@grayraw 1 ч1 час назад
@angron11 У меня Surface 3, который не про. Это натурально планшет, на котором можно писать и кодить. У него просто альтернативы нету.

спасибо за инфу криматор

Поделиться сообщением

Они очень много пишут про Microsoft, делают кучу спец проектов с Microsoft, многие эксклюзивы Microsoft дает именно им, многие инсайды по Microsoft идут от них В общем, там совместная работа довольно плотная
кхе и что теперь, если мс работает с прессой, то вся пресса куплена?
Это печально. Конструкция дурацкая совершенно
не падает же, или ты любишь раскачивать ноут на коленях, без рук?

Поделиться сообщением

Это печально. Конструкция дурацкая совершенно

ага.

https://www.youtube.com/watch?v=NjvfzUujRDk

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], не надо мне рассказывать плз как кто с кем работает, ты об этом ничего не знаешь. Я никогда не говорил, что вердж куплены, просто у них очень хорошие отношения с Microsoft. 

не падает же, или ты любишь раскачивать ноут на коленях, без рук?

Нет, я люблю когда ноут нормально лежит, без раскачиваний 

[member='B-u-R-n'], сравнил аксессуар с кривизной самого устройства, продолжай 

Поделиться сообщением

Нет, я люблю когда ноут нормально лежит, без раскачиваний 
так его юзер раскачивает на гифке, в какой ситуации ты дно ноута на такой угол будешь отклонять?) это из рецензии гизмондо, где из этого вообще проблемы не делают
не надо мне рассказывать плз как кто с кем работает, ты об этом ничего не знаешь. Я никогда не говорил, что вердж куплены, просто у них очень хорошие отношения с Microsoft. 
и что из этого, ну хорошие деловые отношения, хвалебные оды в честь мс по этому на вердж не пишут. Хвалили за презентацию последнюю потому что было за что, хвалили не только они.

Поделиться сообщением

Сейчас в СМИ нет ни одного плохого ревью ни на сф4, ни на Бук. Что пытается доказать Крематор я не понимаю.
ты об этом ничего не знаешь

как и ты ничего не знаешь, а пустозвонишь.

А вообще, предлагаю модераторам зачистить тему. Топик о мобильных ОС, а не устройствах МС.

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], я не про последнюю презентацию. Они уже несколько лет уделяют особое внимание темам Microsoft, получают эксклюзивы от них, делают длинные интервью и спец проекты с руководителями. Серьезно, то что Вердж с ними дружит это ни разу не секрет, все все знают 

так его юзер раскачивает на гифке, в какой ситуации ты дно ноута на такой угол будешь отклонять?) это из рецензии гизмондо, где из этого вообще проблемы не делают

Попробуй то же самое сделать на другом ноутбуке. Там конструкция такая, не очень удобно держать на коленях

как и ты ничего не знаешь, а пустозвонишь.

Во мне усомнился сам Тахакоро, какая жалость

Поделиться сообщением

я не про последнюю презентацию. Они уже несколько лет уделяют особое внимание темам Microsoft, получают эксклюзивы от них, делают длинные интервью и спец проекты с руководителями. Серьезно, то что Вердж с ними дружит это ни разу не секрет, все все знают 
и что в итоге то, дружат и дружат, на оценке продуктов и действий компании это никак не сказывается, об этом же речь.
Попробуй то же самое сделать на другом ноутбуке.
Зачем? Под таким углом ноут держат на коленях при работе?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу