Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

83 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, B-u-R-n сказал:

это типа здорово? мне тебя жаль.

это типа плохо? ок

Поделиться сообщением

@CRIMATOR "это" многие уже реализовали давным давно, а аппле все пытается догнать, какие-то мнимые инновации, хотя яблочные пюрешники хавают и то хорошо.

Поделиться сообщением

@B-u-R-n Водонепроницаемость - ок. Остальное – ты уже видел реализацию и как это будет использоваться? Помнится, хейтеры то же самое и про Touch ID с 3D Touch говорили

Лучше расскажи мне про невероятные инновации Galaxy S7, который отличается от предшественника одними пикселями и оперативкой

Поделиться сообщением

Спойлер

screen-shot-2016-06-29-at-11-00-16-am.jp

Похоже порта jack все же не будет

Хотя Apple всегда первой внедряла новые стандарты и первой же от них избавлялась, когда считала, что их время прошло. Что такое какой-то порт для наушников в контексте всей истории?

apple-death-chart-3-01.png

Поделиться сообщением

Джек (как и вообще любые порты) должны исчезнуть. Всё должно быть беспроводным, учитывая, что даже зарядка уже беспроводная.

Все эти провода и порты давно нужно выкинуть на свалку истории.

Надеюсь, у Эппл хватит смелости и умения чтобы сделать первый шаг.

Поделиться сообщением

1 minute ago, kawa said:

Джек (как и вообще любые порты) должны исчезнуть. Всё должно быть беспроводным, учитывая, что даже зарядка уже беспроводная.

Все эти провода и порты давно нужно выкинуть на свалку истории.

Надеюсь, у Эппл хватит смелости и умения чтобы сделать первый шаг.

)))))

Final Fanasy фанатика

Поделиться сообщением

О, жду рассуждений о смысле истории в контексте использования портов. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Был у меня смартфон водонепроницаемый, во первых водонепроницаемость там условная и есть куча "но", во вторых мне эта функция только в баре нужна была друзей удивлять ну и разок в водопаде пофоткаться = почти бесполезная фишка

Поделиться сообщением

10 часов назад, CRIMATOR сказал:

Тоньше корпус

Теперь не только камера из него торчать будет? Поскорее бы насладиться инновациями...

Поделиться сообщением

@broono2010 ну я про Z3 компакт говорю, там нельзя было в солёной воде = море купать и глубже метра опускать, сейчас хз как с этим обстоят дела

Поделиться сообщением

10 часов назад, kawa сказал:

А любителям музыки с нормальными наушниками как быть? Покупать переходник, за который Эпл баксов 20 попросит?:icon_lol:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tinkino сказал:

А любителям музыки с нормальными наушниками как быть? Покупать переходник, за который Эпл баксов 20 попросит?:icon_lol:

Переходник будет в комплекте, говорят

10 часов назад, Brontozyvr сказал:

Был у меня смартфон водонепроницаемый, во первых водонепроницаемость там условная и есть куча "но", во вторых мне эта функция только в баре нужна была друзей удивлять ну и разок в водопаде пофоткаться = почти бесполезная фишка

У меня один раз была ситуация, айфон несколько минут плавал в воде. Ничего, работал потом. То есть определенная защита от влаги уже есть, хотя Apple и не рекомендует это проверять. Но теперь просто сделают все по какому-нибудь стандарту типа ip68

Поделиться сообщением

1 hour ago, Brontozyvr said:

@broono2010 ну я про Z3 компакт говорю, там нельзя было в солёной воде = море купать и глубже метра опускать, сейчас хз как с этим обстоят дела

Немного можно в соленой, просто потом промыть пресной водой

Поделиться сообщением

Apple зарегистрировала патент, который подразумевает блокировку записи видео с камеры Айфона на концертах. Все для народа.

Поделиться сообщением

@pathfinder Это что, теперь на концертах работать подставкой для своей мобилочки не выйдет? И придется своими глазами на сцену глядеть? Да как они посмели вообще...:icon_eek:

Поделиться сообщением

1 hour ago, ANDREvv said:

@pathfinder Это что, теперь на концертах работать подставкой для своей мобилочки не выйдет? И придется своими глазами на сцену глядеть? Да как они посмели вообще...:icon_eek:

это люди, которые не смогли пойти на концерт, не смогут его увидеть вообще

Поделиться сообщением

Apple тут еще бедный спотифай угнетает :icon_smile: http://www.recode.net/2016/6/30/12067578/spotify-apple-app-store-rejection?utm_campaign=pkafka&utm_content=chorus&utm_medium=social&utm_source=twitter

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

38 минут назад, pathfinder сказал:

Говнополитика Эппл уже давно не новость.

Я смотрю ты в этом разбираешься, расскажи плиз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pathfinder сказал:

Тебе уж точно рассказывать нечего, ибо бесполезно.

Очень жаль, я думал ты меня научишь разбираться 

Поделиться сообщением

Что будет, если сравнить эффективность компаний путем соотношения прибыли к количеству сотрудников:

Apple ~ $464 295 прибыли на одного сотрудника

Google ~ $255 312 прибыли на сотрудника

Microsoft ~ $103 305 прибыли на сотрудника

Samsung ~ $54 003 прибыли на сотрудника

Sony ~ $11 004 прибыли на сотрудника

Сразу видно кто работает, а кто вентиляторы в телефоны запихивает :icon_lol:

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

21 часов назад, CRIMATOR сказал:

Сразу видно кто работает, а кто вентиляторы в телефоны запихивает

а кто вентилятор в телефоны запихивает?)

21 часов назад, CRIMATOR сказал:

Что будет, если сравнить эффективность компаний путем соотношения прибыли к количеству сотрудников:

надеюсь ты это не сам считал, а то у тебя это не очень получается. Так ты разобрался со своими мега расчетами где у тебя 18млрд сообщений в день у iMessage ?

Поделиться сообщением

39 минут назад, topsy_kcrets сказал:

надеюсь ты это не сам считал, а то у тебя это не очень получается. Так ты разобрался со своими мега расчетами где у тебя 18млрд сообщений в день у iMessage ?

Я смотрю, эта тема тебя очень волнует. В новости было ясно сказано про 200 000 сообщений в секунду

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу