Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, CRIMATOR сказал:

AW слишком маленький продукт чтобы иметь какое-то серьезное влияние на общие результаты, поэтому о их продажах и не говорят. Не у кого же нет претензий к тому, что не раскрывают количество проданных Apple TV, мониторов, наушников и тд

а ясно, часы у нас теперь в этом стремном списке и маленький продукт. Про iPad было бы стремно прекращать репортить, потому как раньше цифры были, а с часами когда не выстрелило решили сразу отказаться.

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Вообще забавно слышать подобные претензии из лагеря MS - компании

при чем тут мс, лол. Мы же крутость эпла в этом вопросе обсуждаем. Я вот считаю, что аппле тут ничем особо не отличается

Поделиться сообщением

1 час назад, topsy_kcrets сказал:

при чем тут мс, лол. Мы же крутость эпла в этом вопросе обсуждаем. Я вот считаю, что аппле тут ничем особо не отличается

Лол, а ты непоследователен 

Сам же перескочил с отчётов по телефонам, на отчёты по часам

Поделиться сообщением

а ясно, часы у нас теперь в этом стремном списке и маленький продукт.

"Теперь"? Почему стремном?

Про iPad было бы стремно прекращать репортить,

То есть, когда Samsung перестал репортить телефоны, а MS, например, Xbox - это стремно. Так и запишем

потому как раньше цифры были, а с часами когда не выстрелило решили сразу отказаться.

Я не знаю, что в твоем понимании выстрелило. Сколько для этого надо было продать?

Почему нет претензий, что не репортят Apple TV? Их там поболее продали даже 

Ну отличаются, как минимум, тем, что из всех крупных производителей только они рассказывают о продажах телефонов ежеквартально 

Поделиться сообщением

Цитата

LG mobile business reported its 7th straight money-losing quarter with 467b won in operating loss, its largest ever.

Уносите еще одного

Поделиться сообщением

5 hours ago, CRIMATOR said:

Уносите еще одного

G5 был провалом ещё на уровне слухов, тут нечего удивляться

Поделиться сообщением

Цитата

In the fourth quarter, about two-thirds of all wearable sales were lower-end fitness bands and one-third were more feature-laden smartwatches. Apple was the top smartwatch seller, with a 50% market share. Samsung ranked second in fourth quarter smartwatch sales with a 17.4% share.

Цитата

Apple doubled its market share from the third quarter as consumers awaited the arrival of its second generation Series 2 Apple watch that went on sale in mid-September.

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎01‎.‎2017 в 16:50, CRIMATOR сказал:

"Теперь"? Почему стремном

ну с учетом хайпа и внимания со стороны эпл, это должен был быть продукт уровня айфона, айпада, который откроет новую категорию. А теперь фанаты записывают их в один список с мониторами и наушниками лол.

То есть, когда Samsung перестал репортить телефоны, а MS, например, Xbox - это стремно. Так и запишем

лол, записывай) я думал это и так очевидно

Почему нет претензий, что не репортят Apple TV

у меня претензия только к утверждению что эпл вся такая крутая и не боится оперировать цифрами продаж, это не так

Ну отличаются, как минимум, тем, что из всех крупных производителей только они рассказывают о продажах телефонов ежеквартально 

мс тоже каждый квартал отчитывается по кол-ву проданных люмий, несмотря на падение, дальше то что? думаю эпл только в радость отчитываться о телефонах, когда с ними все хорошо. Представляю как бы у них акции упали если бы они начали скрывать продажи айфонов

Поделиться сообщением

32 минут назад, topsy_kcrets сказал:

ну с учетом хайпа и внимания со стороны эпл, это должен был быть продукт уровня айфона, айпада, который откроет новую категорию. А теперь фанаты записывают их в один список с мониторами и наушниками лол.

Я сравнивал в плане количества проданных штук. Думаю, Apple TV и AW тут находятся примерно на одном уровне. В плане важности с мониторами и наушниками их никто не сравнивает.  

iPhone в первый год, к слову, продали 5 млн штук, AW 12-15 млн.

у меня претензия только к утверждению что эпл вся такая крутая и не боится оперировать цифрами продаж, это не так

Раскрывают больше остальных. Больше конкретики, меньше манипуляций. MS же, когда ей выгодно, говорит одно, потом другое. 

мс тоже каждый квартал отчитывается по кол-ву проданных люмий, несмотря на падение, дальше то что?

Для MS это капля в море, ничего не значащие цифры. Вот если бы раскрыли продажи Office, когда он падал, это другой разговор. 

думаю эпл только в радость отчитываться о телефонах, когда с ними все хорошо. Представляю как бы у них акции упали если бы они начали скрывать продажи айфонов

Ну пока они отчитываются и когда хорошо, и когда не очень. В 2016 айфоны упали где-то на 10 %, iPad падает третий год подряд. 

Поделиться сообщением

нашли куда засунуть сканер

головой то надо думать хоть чуть-чуть

значит еще год с s6 :\

Поделиться сообщением

15 minutes ago, B-u-R-n said:

нашли куда засунуть сканер

есть прототип со сканером в дисплее, но скорее всего эту фичу на ноут 8 оставят(

Поделиться сообщением

@pit007 читал у муртазина.

видимо действительно для note8.

плохо конечно, могли б сейчас "выстрелить" инновацией. (при условии, что нормально работает).

Поделиться сообщением

@Jordan. опередил
смешно будет, если эпл и на четвертый год его оставит)
у самсунга хотяб с7 красивее с6 выглядит

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hitm0n сказал:

@Jordan. опередил
смешно будет, если эпл и на четвертый год его оставит)
у самсунга хотяб с7 красивее с6 выглядит

Samsung зато не умеет менять облик и восприятие телефона, ни капли при этом не изменив дизайн (см iPhone jet black)

Поделиться сообщением

ох лол, из-за цвета якобы меняется восприятие? верх маразма, особенно с учетом, что каждый владелец айфона засовывает его в 10 чехлов и 5 пленок.

благо фотки s8 выше - это фейк.

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

23 минут назад, B-u-R-n сказал:

ох лол, из-за цвета якобы меняется восприятие? верх маразма, особенно с учетом, что каждый владелец айфона засовывает его в 10 чехлов и 5 пленок.

Меняется

У меня без пленок и чехлов телефон, у многих тоже

23 минут назад, B-u-R-n сказал:

благо фотки s8 выше - это фейк.

Сам придумал? Никто не пишет об этом

Поделиться сообщением

@CRIMATOR муртазин, твой любимый, пишет.

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

20 минут назад, B-u-R-n сказал:

@CRIMATOR муртазин, твой любимый, пишет.

любимый у меня, а читаешь его ты. Нестыковка

я не нашел никаких источников, которые пишут, что это фейк

Поделиться сообщением

@CRIMATOR они просто сразу делают все нормальные цвета))))) 
а не убирают самый клевый цвет смартфона на 4 года и на пятый вновь его добавляют ) 

А если серьезно, то как раз в с7 они сделали все ободки вокруг камеры, вокруг смартфона и кнопки в цвет телефона и выглядеть он стал просто в разы приятнее, чем с6 (который выглядит и без этого просто очень круто). ну и форму немного доработали

Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

MS, тем временем, впервые уступили по прибыли Гуглу

Microsoft Net Income - $16.8 B

Alphabet Net Income - $19.4 B

Поделиться сообщением

12 hours ago, CRIMATOR said:

Samsung зато не умеет менять облик и восприятие телефона, ни капли при этом не изменив дизайн (см iPhone jet black)

на этой ноте даже дизайнеры эпл впали в осадок

Поделиться сообщением

Хм, MS с таким энтузиазмом рассказывает как Surface побеждает Мак, что никто даже не заметил, что он не растет, и даже падает 

C3QlzpwW8AARpUN.jpg

Поделиться сообщением

7 hours ago, CRIMATOR said:

Хм, MS с таким энтузиазмом рассказывает как Surface побеждает Мак, что никто даже не заметил, что он не растет, и даже падает 

учитывая то какими неудачными стали новые макбуки падать будет теперь не только MS

Поделиться сообщением

1 час назад, pit007 сказал:

учитывая то какими неудачными стали новые макбуки падать будет теперь не только MS

А Apple и производитель макбуков Quanta говорят, что все ок, но я просто поверю тебе

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу