Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В 14.2.2017 в 13:16, DriverUFO сказал:

чем тебе дизайн телефонов эпл не угодили?

Ты называешь это хорошим дизайном?

Apple-iPhone-6-back.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

складывается впечатление, что для тебя пользоваться простофоном значит жить в землянке

Ну не так, не перевирай, давай ещё раз по полочкам

Я не понимаю людей,которые ведут активный образ жизни (ходят в кино, встречаются с друзьями, учатся/работают) и меняют смартфон (хотяб после 5 лет использования) на кнопочки. Да, такие люди уезжают жить в землянку, в обоих случаях ты отказываешься от более удобных вещей в пользу менее удобных. Хотя раньше и землянка была норм, когда выбора не было и это было в духе современных веяний

Но я не беру в расчёт дедуль людей, которые никогда или мало пользовались смартфонами или людей,которые по финансовым причинам не могут позволить себе смартфоны

3 часа назад, JasonWU сказал:

Ладно. Я ожидал что у простофонов процентов 15-20, а тут вон оказывается сколько "дедулей" :icon_mrgreen:

Данные не совсем несвежие, так что можешь прибавить к смартфонам несколько процентов.

http://ipsos-comcon.ru/content/v_rossii_sravnyalis_doli_vladeltsev_smartfonov_i_obychnykh_mobilnykh_telefonov

Поделиться сообщением

57 минут назад, CRIMATOR сказал:

Мне кажется или ты только что назвал всех любительниц айфонов меркантильными давалками?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Brontozyvr сказал:

Но я не беру в расчёт дедуль людей, которые никогда или мало пользовались смартфонами или людей,которые по финансовым причинам не могут позволить себе смартфоны

я ничего не понял, что значит "не беру в расчет", они что не люди что ли... Тем более процент их весьма высок. Как будто они вне твоего мира... :rolleyes07: 

мир блин не ограничивается смартфонами, когда ты это поймешь ))

1 час назад, CRIMATOR сказал:

норм, ждем когда в спид-инфо напишут бред во славу яблока :icon_lol:

Поделиться сообщением

19 минут назад, kone сказал:

Мне кажется или ты только что назвал всех любительниц айфонов меркантильными давалками?

Они просто не любят получать зеленые сообщения вместо синих

32 минуты назад, kone сказал:

Apple-iPhone-6-back.jpg

Есть что-то лучше дизайна айфона сегодня? 

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

я ничего не понял, что значит "не беру в расчет"

Ну почитай предложение до этого, подумай и попытайся ещё раз понять. Если опять не получится - повтори 

1 час назад, JasonWU сказал:

мир блин не ограничивается смартфонами

эти то выводы ты откуда взял?

Поделиться сообщением

2 часа назад, kone сказал:

Apple-iPhone-6-back.jpg

я не специально привел 4,5,7 как образец хорошего дизайна

Поделиться сообщением

Хуавей готовит собственную Siri https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-02-15/huawei-said-to-plan-its-own-voice-assistant-for-smartphones

По-моему, это удар по Google. Samsung и Huawei это два крупнейших производителей Android и каждый из них будет форсить своего собственного помощника (главной фичей S8 будет ассистент Bixby), а не гугловский AI.

Интересно еще, что все тут копируют подход Apple (персонализированный ассистент с именем и характером), нежели Google (ассистент как безликий сервис без имени)

Поделиться сообщением

15 часов назад, CRIMATOR сказал:

Есть что-то лучше дизайна айфона сегодня? 

хз. Мне нравилась Jolla. Передняя сторона без кнопок(эппл и самсунг пришли к этому только сейчас), сменная батарея, приятно лежит в руке без всяких чехлов

jolla-phone2.jpg

Поделиться сообщением

@CRIMATOR
- Huawei's assistant would communicate in Chinese languages and target domestic users while the company will continue to work with Google and Amazon outside China, one of the other people said. They asked not to be identified as the details are private. Building its own answer to Siri may help Huawei devices stand out in a crowded Chinese market, where many Google services that come with the dominant Android smartphone operating system are blocked. 

создают своего т.к. в китае проблемы с гуглсервисами, а аналога нет. Для американского рынка они используют амазоновского Алекса, и тут уже вопрос в другом - почему не гугловский) 

Поделиться сообщением

Только что, Hitm0n сказал:

@CRIMATOR
- Huawei's assistant would communicate in Chinese languages and target domestic users while the company will continue to work with Google and Amazon outside China, one of the other people said. They asked not to be identified as the details are private. Building its own answer to Siri may help Huawei devices stand out in a crowded Chinese market, where many Google services that come with the dominant Android smartphone operating system are blocked. 

создают своего т.к. в китае проблемы с гуглсервисами, а аналога нет. Для американского рынка они используют амазоновского Алекса, и тут уже вопрос в другом - почему не гугловский) 

Китай это 1/3 всего мирового рынка

Могу поспорить на то, что со временем они переведут свой ассистент и на английский. Просто, по понятным причинам, начнут с китайского

Поделиться сообщением

У Windows Phone доля 0,3 % в 4 квартале, не пора ли выкинуть его название из темы? Назвать просто Apple vs Google vs Microsoft 

Призываю @Azzy или любого другого, кто может изменить название 

Поделиться сообщением

Ахах, чета поржал ...

Сверху iOS 9 - снизу iOS10, Apple решила внедрять принципы MetroUI

ObnMWb4.jpgZuLGLYS.jpg

https://docs.microsoft.com/en-us/windows/uwp/input-and-devices/guidelines-for-targeting

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Судя по слухам, iPhone 8 это бомба, господа. На 1-2 года впереди всего, что есть на рынке.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

48 минут назад, CRIMATOR сказал:

Судя по слухам, iPhone 8 это бомба, господа. На 1-2 года впереди всего, что есть на рынке.

а когда-то было иначе?

Поделиться сообщением

S8 в этом году будет традиционно хорош, но на фоне iPhone 8 потускнеет. Apple технологически впереди по ряду вещей - начиная от кор технологий вроде SoC, заканчивая сканером, встроенным в экран и 3D сенсорами 

На счет беспроводной зарядки не уверен, может случиться как стандартная история вроде того, что есть у всех, так и что-то действительно интересное 

Поделиться сообщением

1 час назад, CRIMATOR сказал:

S8 в этом году будет традиционно хорош, но на фоне iPhone 8 в 2020ом потускнеет

невероятно!

Поделиться сообщением

14 часов назад, CRIMATOR сказал:

начиная от кор технологий вроде SoC

И что там намечается революционное?

Поделиться сообщением

S8 отлично выглядит 

2 часа назад, Tinkino сказал:

И что там намечается революционное?

Ничего, но Apple в целом впереди по этому направлению. Samsung не может должным образом реализовать ряд фич как раз из-за SoC

Например, именно поэтому сканер в S8 будет сзади, ибо встраивание его в переднюю часть требует другого экрана, более продвинутого. С таким экраном их текущий SoC просто не справляется без проблем с производительностью/временем работы. Может к Note 8 придумают что-нибудь. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу