Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Тим Кук о AR, интересно

Цитата

I view AR like I view the silicon here in my iPhone. It's not a product per se — it's a core technology.

То есть для Apple это не просто очки. Со временем AR, так или иначе, будет в каждом продукте – от iPhone/iPad до Apple TV

btw, прототип Magic Leap )

Спойлер

C4WOw27UYAEQuCT.jpg:large

Похоже целятся в ульра хай енд, что-то вроде HTC Vive только в AR

Поделиться сообщением

Самсунги раньше считались отстоем. Даже с бюджетным сименсом себя чувствовал боярином. А сейчас распиарили ппц как. Какой нибудь хуавей новый лучше и дешевле самсунгов

Поделиться сообщением

@DriverUFO вполне заслужено. У S-серии отличные камеры, экраны и поддержка.

Изменено пользователем Shpak-G

Поделиться сообщением

35 минут назад, DriverUFO сказал:

Какой нибудь хуавей новый лучше и дешевле самсунгов

они уже сравнялись по цене, что флагманы что средний сегмент, хуавей тоже давно уже не задрипаный китаец

кто дешевле еще посмотреть надо)

https://www.computeruniverse.ru/products/90682358/huawei-mate-9-dual-sim.asp

https://www.computeruniverse.ru/products/90639144/samsung-galaxy-s7-edge.asp

Поделиться сообщением

@kolian666 Да хуавей тоже дорогой стал. Я хотел сказать, что нынешние лидеры рынка , это бывшие аутсайдеры. Но молодцы корейцы, вывели бренд в лидеры. Но iphone как был лучше, так и остался лучшим. Самсунг все идеи спер у эпл

Поделиться сообщением

10 hours ago, DriverUFO said:

Но молодцы корейцы, вывели бренд в лидеры. Но iphone как был лучше, так и остался лучшим. Самсунг все идеи спер у эпл

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Хуавей начал делать ставку на премиум, потому что только так в телефонах можно зарабатывать деньги и впоследствии реинвестировать их в развитие. Samsung продает дешевых трубок больше, чем кто-либо другой, но они ему почти ничего не приносят.

Так что ты либо делаешь так, чтобы покупатели хотели занести тебе $500-700, либо превращаешься в Sony/HTC/Motorola, которые больше нерелевантны от слова совсем, либо демпингуешь и превращаешься в failed state of Xiaomi

Короче Хуавей все правильно делает  

Поделиться сообщением

Xiaomi тоже начала топить только так Mi Mix чуть ли не под косарь баксов стоит ...

но очевидно что продаются у них RedMi-линейка по 200 баксов.

Поделиться сообщением

14 часов назад, DriverUFO сказал:

Самсунги раньше считались отстоем. Даже с бюджетным сименсом себя чувствовал боярином. А сейчас распиарили ппц как. Какой нибудь хуавей новый лучше и дешевле самсунгов

Прикол в том что Самсунг и в то время был лучше большинства конкурентов, но людям надо дорого-богато

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kone сказал:

Прикол в том что Самсунг и в то время был лучше большинства конкурентов, но людям надо дорого-богато

Чем лучше то? Нокия, моторолла, алькатель даже  или блэкбери, сони эрисон все предпочтительнее самсунгов были. Как сейчас виндос фоны редко кто берет, раньше также самсунги не котировались 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Чем лучше то? Нокия, моторолла, алькатель даже  или блэкбери, сони эрисон все предпочтительнее самсунгов были. Как сейчас виндос фоны редко кто берет, раньше также самсунги не котировались 

В том и дело, что "не котировались", а по факту был лучше тормозящих и скрипящих Сименсов и Моторолл. Многие начали признавать Самсунг начиная с С6, из-за металла и стекла, а также бесполезного выгнутого дисплея. Непонятно чем людей не устраивает качественный пластик с возможность самому без отвертки и фена поменять батарею. Ну будет он чуть толще, что с того, все равно без чехла нормально пользоваться телефонов толщиной с ломтик сыра в нарезке невозможно. А ну да показушный эпплостиль который сейчас считается хорошим вкусом дороже удобства. Сразу приходит в голову эппло мышь. Хотелось бы увидеть создателя и кинуть ему в голову, но главное то ведь круто выглядит на столе.

Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

@kone чем тебе дизайн телефонов эпл не угодили? 4,5 и 7 крутые по дизайну и в руке удобно держать. Самсунг вовремя подсуетился, скопировав наработки яблока. Как только выстрелил первый айфон, сразу вышел аналогичный у самсунг, они долгое время были в роли догоняющих, затем планшеты, кто задал моду, опять эпл. Корейцы упорны и вышли вперед за счет колличества как бюджетных моделей, так и дорогие модели, плюс агрессивная реклама  

Поделиться сообщением

Цитата

Финская компания HMD Global Oy, обладающая исключительными правами на бренд Nokia, планирует представить на выставке Mobile World Congress современную версию популярного в прошлом телефона Nokia 3310, сообщает VentureBeat.

Цена телефона будет составлять €59. 

Батя возвращается!! :cat-157:

Акции Аппле упали на несколько пунктов.

Поделиться сообщением

Вот это точно позор.

Яб не общался с человеком, который откажется от смартфона в пользу этого говна мамонта из-за ностальгии 

Поделиться сообщением

Лол. Ну во-первых, есть люди, которые уже отказываются от современного смартфонного говна, потому что им внезапно нужна просто звонилка с смс.

А во-вторых, новую 3310 позиционируют как второй тел ))

Надо с чего-то возрождать и привлечение внимания за счет чего-то прежнего - распространенный шаг.

Поделиться сообщением

Ну, люди разные есть.

Есть же странные товарищи отказывающиеся от антибиотиков, кредитных карт и интернета. Вот это из той же оперы

Поделиться сообщением

13 часов назад, JasonWU сказал:

есть люди, которые уже отказываются от современного смартфонного говна, потому что им внезапно нужна просто звонилка с смс.

Статистика есть, или просто из воздуха инфа? 
Какой-то новый вид хипстерства, отказывайся от удобных вещей. В 2017 жить без интернета/меседжеров/почты это настолько зашквар, что мне даже рассуждать на эту тему не хочется. Такое себе могут позволить или "дедули", которым сложно в технологии, или люди без работы/учёбы и с бесконечным временем. 

Пока кто-то уже давно оплачивает все покупки с телефона, другие готовы из-за ностальгии наворачивать старые голубцы.

Поделиться сообщением

@Brontozyvr лол, ты занятых людей с простофонами не видел никогда??

Начальник с секретуткой. Ему надо чтобы тел звонил и в нем были забиты номера. Изредка смс, чтобы поздравлять с праздниками.

Все остальное ему нафиг не нужно, он в инете разве что сидит дома с ноута вечером. Да, я видел таких.

Смартфоны иногда имеют свойства глючить в неожиданный момент, да и батарею жрут несравнимо с простофонами.

4 минуты назад, Brontozyvr сказал:

В 2017 жить без интернета/меседжеров/почты это настолько зашквар, что мне даже рассуждать на эту тему не хочется.

:-D

Поделиться сообщением

6 минут назад, JasonWU сказал:

лол, ты занятых людей с простофонами не видел никогда??

Начальник с секретуткой. Ему надо чтобы тел звонил и в нем были забиты номера. Изредка смс, чтобы поздравлять с праздниками.

Все остальное ему нафиг не нужно, он в инете разве что сидит дома с ноута вечером. Да, я видел таких.

Стереотипно ппц, ты там перечитал анекдотов про новых русских?) и я же обозначил такую категорию людей как "дедули".

Ещё раз спрошу и даже выделю для тебя другим цветом - откуда ты берёшь свою инфу? Из воздуха или какой-то статистики? 

Поделиться сообщением

:-D

я сказал "есть такие люди и я их знаю". Тебе тут экспертизу давать что ли... Расслабься блин ))))

Кому надо - тот купит. На экспертный анализ рынка, как некоторые, я не претендую )

2 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Стереотипно ппц

2 минуты назад, Brontozyvr сказал:

я же обозначил такую категорию людей как "дедули".

ну капец оригинально. Все же должны быть модными-молодежными, в духе современных веяний :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Яснопонятно, вместо того, чтоб вести нормальный диалог, всегда легче скатится в смайлики и "успокойся братан". Очень полезные аргументы, когда нечего сказать

Ща бы в землянке пожить (такие люди тоже есть), не все же должны быть модными-молодежными, в духе современных веяний и жить в тёплых квартирах с горячей водой

Поделиться сообщением

@Brontozyvr какие тебе нужны аргументы, если я говорю что знаю людей, которые пользуются простофонами. Филлипс. Спецом выбирали простой и чтобы батарею долго держал.

Я вот думал у нас просто беседа, а не профессиональная дискуссия в области мобильных устройств )))

Будет новая нокля удачный тел - ну и хорошо, можно рекомендовать при случае. А ты вдруг таких людей называешь поголовно "дедулями" и т. д. Это как бы тоже стереотипно и не совсем уважительно. Что такого в том, что каждый выбирает, что хочет? Нет, надо обязательно его оболгать и навесить какое-нибудь пакостное словцо... Зашквариваются такие люди, как ты говоришь... Окэээээй.

Короче, я думаю свою аудиторию новая 3310 найдет ))

Поделиться сообщением

15 минут назад, JasonWU сказал:

какие тебе нужны аргументы, если я говорю что знаю людей, которые пользуются простофонами.

Статистика очень не плохим была бы аргументом, ибо мой эмпирический опыт в корне отличается от твоего. Типа у тебя куча людей (младше 60), которые пользовались смартфонами лет 5, а потом резко перешли на звонилки?

16 минут назад, JasonWU сказал:

А ты вдруг таких людей называешь поголовно "дедулями" и т. д. Это как бы тоже стереотипно и не совсем уважительно. Что такого в том, что каждый выбирает, что хочет? Нет, надо обязательно его оболгать и навесить какое-нибудь пакостное словцо... Зашквариваются такие люди, как ты говоришь... Окэээээй.

Ну называй их по другому, раз ты такой политкоректный, смысла от этого не уйдёт.

А что такого в том, что кто-то выбирает жить в землянке и есть говно, например? Таких людей тоже будим любить и уважать, не все же должны быть модными-молодежными, в духе современных веяний.

27 минут назад, JasonWU сказал:

Короче, я думаю свою аудиторию новая 3310 найдет

Вот мне интересно, ты в это веришь или для этого есть какие-то причины? 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Brontozyvr сказал:

Ща бы в землянке пожить (такие люди тоже есть), не все же должны быть модными-молодежными, в духе современных веяний и жить в тёплых квартирах с горячей водой

Только что, Brontozyvr сказал:

Ну называй их по другому, раз ты такой политкоректный, смысла от этого не уйдёт.

А что такого в том, что кто-то выбирает жить в землянке и есть говно, например? Таких людей тоже будим любить и уважать, не все же должны быть модными-молодежными, в духе современных веяний.

складывается впечатление, что для тебя пользоваться простофоном значит жить в землянке и есть говно :troll_face_18:

13 минут назад, Brontozyvr сказал:

эмпирический опыт

масло масляное.

Ладно. Я ожидал что у простофонов процентов 15-20, а тут вон оказывается сколько "дедулей" :icon_mrgreen:

Данные не совсем несвежие, так что можешь прибавить к смартфонам несколько процентов.

http://ipsos-comcon.ru/content/v_rossii_sravnyalis_doli_vladeltsev_smartfonov_i_obychnykh_mobilnykh_telefonov

Поделиться сообщением

небольшой вброс

Цитата

Исследователи провели масштабный опрос, чтобы узнать, что снижает шансы современных мужчин на успех во время свидания. Одним из самых неудачных вариантов оказалось использование Android-смартфонов

https://life.ru/t/отношения/974015/po_statistikie_dievushki_otvierghaiut_parniei_s_android

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу