Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется Тинкино попутал этот ивент с E3

2 минуты назад, Grindders сказал:

временный экз, уже подтвердили.

и?

Поделиться сообщением

Еще идеи для жестов на айфоне))

IMG_0312.JPG.7ffb231984a9f18f5b01111297eb9c9e.JPGIMG_0313.JPG.cdcc788e63e945c7ee33731f8c99bdc0.JPG

шторка тоже опускается с любой части экрана, еще с флайм 4)

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 11:22, CRIMATOR сказал:

В новом Apple TV будет стоять A10X от айпада про с 3 гб RAM. Чем не игровая консоль?

В 11.09.2017 в 16:06, Brontozyvr сказал:

Выйдет Тед Говард и заанонсит скайрим на Айфон/Эппл ТВ, можешь скринить

Согласен, попутал.

Поделиться сообщением

И всё же мне не нравится дизайн этих безрамочных телефонов, тем более не нравится отсутствие кнопки, и эта мотня сверху ну очень непривычно.....

Чувствую себя ворчащим стариком(

Поделиться сообщением

Самая позорная презентация в истории. Никогда не думал что скажу, но Apple сдулась. 

Поделиться сообщением

Просто если не тут показывать игры, то больше и нигде. Эпл не посещает Геймском, Е3, у нее своя аудитория, которая смотрит конференции Эпл, а условные Юбисофт не будут крутить эксы для Эпл на своих конфах, по крайней мере в ближайшие года.

Поделиться сообщением

Чтобы тут не подумали чего плохого, я сам владелец айпонта и все такое, но эта конфа какой-то неинтересный слив и повод разве что для шуток.

Майкрософт за это, кстати, на смех подняли и им пришлось удалять упоминание глубоких и детализарованных пикселей из рекламы, потому что это обыкновенный пиар булшит. Интересно, будет ли общественность пинать Эппл за это или им можно.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tinkino сказал:

Просто если не тут показывать игры, то больше и нигде.

давно Apple делает собственные игры?

Поделиться сообщением

От $999 за iPhone X

Ну так себе конфа, но ритейл магазины конечно все вытянули

Изменено пользователем topsy_kcrets

Поделиться сообщением

В общем, итог. Ивент скучный. Все слито заранее, iPhone 8, апдейты Apple TV и Apple Watch итеративные

Но iPhone X бомба. Samsung со своим S8 теперь может идти лесом.

Формфактор у X удобнее длиннющей трубки S8, металические обмотки позволяют не задевать дисплей, хотя он безрамочный. Только к полосе надо привыкнуть

С точки зрения производительности и так понятно кто лучше, до эппловских CPU, а теперь и GPU, корейцам далеко

Face ID - IR лазеров еще ни у кого нет, если я не ошибаюсь, Apple первая. Остальным до этого далеко, Samsung тут опозорен опять.

Отдельный AI чип - тоже первый в своем классе

Время работы +2 часа, нехило

Лучший AR, благодаря камеры, теперь на X

Интересно еще сравнить OLED в X с S8

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Tinkino друган, ты что-то путаешь 

Эппл ТВ это в первую очередь тв приставка, 4К контент с ценой HD, всякие сериалы, и иногда лёгкие игры, никто никогда не говорил, что они будут конкурировать с Сони или МС

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Face ID - IR лазеров еще ни у кого нет, если я не ошибаюсь, Apple первая. Остальным до этого далеко

Ну на телефонах вроде да, на ноутах пару лет

Поделиться сообщением

iPhone X - 79990 в России

Только что, topsy_kcrets сказал:

Ну на телефонах вроде да, на ноутах пару лет

Я к тому, что подобного скана нет ни у кого и близко сейчас. 

Поделиться сообщением

CRIMATOR можно ещё добавить, что добавили "беспроводную зарядку", и теперь во всём мире это направление сделает огромный скачок

Больше всего разочаровал малый упор на АР, для меня это очень интересная история 

Ах да, 2 цвета это издевательство, нужно на много больше, взяли бы пример с синего пикселя или с сони экспирии оранжевой 

Поделиться сообщением

CRIMATOR На телефонах да, а так все это мс в Windows Hello показывали пару лет назад. В обоих случаях наработки кинекта, IR камера+обычная. Работает под углами, в темноте, различает даже близнецов. Есть такие в серфейсах, у некоторых производителей или можно отдельно докупить камеру. Я хз че самсунг  нормально не реализовал эту фичу.

Поделиться сообщением

Face ID работает в темноте, а что там у других? @B-u-R-n говорит Apple скопировала скан лица у андроида :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

8 минут назад, Brontozyvr сказал:

CRIMATOR можно ещё добавить, что добавили "беспроводную зарядку", и теперь во всём мире это направление сделает огромный скачок

Больше всего разочаровал малый упор на АР, для меня это очень интересная история 

ну AR сильно прокачали, Snapchat маски нереально круто выглядят на X. Другое дело, что нету какой-то новой функциональности

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу