Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, NeONich сказал:

точно такие же в ноль) прости, и шторка также опускается с любой части экрана) поэтому речи из серии:

"Мы долго думали, что ж можно сделать для телефона, у которого нет кнопки, как с ним можно взаимодействовать",

и все такие "Ваууу -- иннавацаи", вот это придумали, вот молодцы, ой, просто сил нет)

Я, к сожалению, не имею чести быть знакомым со знаменитыми на весь мир свайпами меизу

Расскажи плз, какие они и чем похожи на айфон

А то у меня есть подозрение, что ты, как обычно, просто с потолка это заявление взял. Про шторку уведомлений уже ошибся, у айфон она опускается не из любой части экрана, а из верхнего левого угла 

Поделиться сообщением

37 минут назад, CRIMATOR сказал:

Я, к сожалению, не имею чести быть знакомым со знаменитыми на весь мир свайпами меизу

Расскажи плз, какие они и чем похожи на айфон

Ну так если ты не знаком, на чем основываются твои колкости. У меня на руках сейчас два телефона, если что (в отличие от тебя). Я уже тебе написал (и не раз), что работают они точно так же: тап по экрану (только 2 раза) для включения и подьем вверх для открытия рабочего стола, если на рабочем столе повести снизу вверх, то тебе откроется карусель из списка открытых программ (это уже из свежего -6го флайма)). Выше я еще кидал меню настроек этих свайпов, можешь ознакомиться, что и для чего используется.

А то у меня есть подозрение, что ты, как обычно, просто с потолка это заявление взял.

У тебя нет телефона, но есть подозрение, что мое мнение ошибочно, найс, так держать.

Про шторку уведомлений уже ошибся, у айфон она опускается не из любой части экрана, а из верхнего левого угла 

Значит печаль (не углядел), ибо это удобно для таких размеров устройств, чтоб взаимодействовать с ними при помощи одной руки, может в будущем.

Поделиться сообщением

5 часов назад, NeONich сказал:

Выше я еще кидал меню настроек этих свайпов, можешь ознакомиться, что и для чего используется.

понимаешь......... на этом меизу все надо опять самому настраивать...... тут же пользователи смартфонов не какие-то программисты, а обычные понторезы, хрен че настроишь сам еще и париться об этом надо, голова-то забита что в руке держать надо, чтоб нищебродом не быть
тут в эпол уже все настроили ЗА ТЕБЯ, чтобы было сразу УДОБНО из коробки!! 

кстати почему эти короли эргономики когда смещали кнопку блокировки телефона с верхнего торца на боковой засунули её так высоко? Может это я короткопалый канеш, но после нормального удобного смартфона чет как-то хз было, тыкал 6s 

Поделиться сообщением

15 часов назад, CRIMATOR сказал:

kone тут один эксперт уже определил, что свайпы без всякий сомнений сворованы у великой компании Meizu :troll_face_3: Так что становитесь в очередь 

Айв же, эпол же. Реальные аргументы в ход пошли:icon_lol:

Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

В айфонах 8 уменьшили батарею по сравнению с 7кой.

Было 1960 стало 1820 в обычном

и 2900 стало 2675 в плюсе

это чтоб Х работал на "2 часа больше"

Поделиться сообщением

8 часов назад, NeONich сказал:

Ну так если ты не знаком, на чем основываются твои колкости. У меня на руках сейчас два телефона, если что (в отличие от тебя).

Какие два телефона? У тебя на руках айфон x? :facepalm2:

Я уже тебе написал (и не раз), что работают они точно так же: тап по экрану (только 2 раза) для включения

"только два раза"

то есть уже не так же :troll_face_3:

и подьем вверх для открытия рабочего стола, если на рабочем столе повести снизу вверх, то тебе откроется карусель из списка открытых программ (это уже из свежего -6го флайма)). Выше я еще кидал меню настроек этих свайпов, можешь ознакомиться, что и для чего используется.

То есть единственная схожесть это свайп снизу вверх для открытия меню? Какое наглое воровство оригинальной идеи Меизу, сами как будто не могли додуматься. Шейм он ю, эппл!

У тебя нет телефона, но есть подозрение, что мое мнение ошибочно, найс, так держать.

У тебя нет айфона x, но ты продолжаешь писать чушь 

Поделиться сообщением

NeONich кинь видяшку с управлением Мейзу только жестами 

43 минуты назад, B-u-R-n сказал:

В айфонах 8 уменьшили батарею по сравнению с 7кой.

Было 1960 стало 1820 в обычном

и 2900 стало 2675 в плюсе

это чтоб Х работал на "2 часа больше"

Так Х сравнивают с 7, не? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hitm0n сказал:

тут же пользователи смартфонов не какие-то программисты, а обычные понторезы, хрен че настроишь сам еще и париться об этом надо, голова-то забита что в руке держать надо, чтоб нищебродом не быть

если для тебя телефон за 50к это понты, то мне очень жаль.

Поделиться сообщением

Ozu посмотри предыдущую страницу, это не мои слова, и мне тоже жаль таких людей

21 час назад, CRIMATOR сказал:

айфон воспринимается как правильная вещь, типа если ты с ним значит с тобой все ок

ну условно, если ты каждый день ешь мясо и овощи, то это правильно, с тобой все хорошо. Если ты ешь одно говно, то что-то уже не так

Поделиться сообщением

Hitm0n это не мои слова, а профессора NYU, который выпустил это исследование https://en.wikipedia.org/wiki/Scott_Galloway_(professor)

и в статье нет ничего про понты, читай лучше

Поделиться сообщением

3 часа назад, CRIMATOR сказал:

Какие два телефона? У тебя на руках айфон x?

чувак, но ты хоть читай) у меня 7+, но и меизу у меня тоже есть на руках.

то есть уже не так же

ну ты что, это прям все меняет в корень) инновация и все такое)

У тебя нет айфона x, но ты продолжаешь писать чушь

я видел эти свайпы на презентации, а ты даже не в курсе что и как делается на меизу)) но продолжаешь писать чушь)

карусель из списка открытых программ

ты как-то проигнорил)

3 часа назад, Brontozyvr сказал:

кинь видяшку с управлением Мейзу только жестами 

в телеграмме (в группе) есть видео, где я эти жесты показывал, можешь сходить туда;) К тому ж, я выше написал, какие жесты, а не про то, что телефоном прям все время можно использовать без кнопки (хоть может и можно, не проверял).

Поделиться сообщением

14 минут назад, NeONich сказал:

в телеграмме (в группе) есть видео, где я эти жесты показывал, можешь сходить туда;) К тому ж, я выше написал, какие жесты, а не про то, что телефоном прям все время можно использовать без кнопки (хоть может и можно, не проверял).

Это сложно, телеграмм для прогрессивной молодёжи, я слишком стар(

Поделиться сообщением

17 минут назад, NeONich сказал:

чувак, но ты хоть читай) у меня 7+, но и меизу у меня тоже есть на руках.

а при чем тут 7+, когда ты рассуждаешь о жестах на X :facepalm:

так ты и не предоставил доказательств копирования. Ты правда считаешь, что один похожий свайп у другого производителя позволяет делать такие голословные заявления? Я почему-то уверен, что подобные жесты были на десятках других телефонах 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

а при чем тут 7+, когда ты рассуждаешь о жестах на X

ты совсем не можешь в чтение, друже?:))

Я тебе еще раз повторяю, что я видел эти свайпы на презентации) и под рукой еще есть меизу) ты ж видел только свайпы на презентации, меизу в глаза не видел, но с флагами побежал кричать, что я не прав, лол)

6 минут назад, CRIMATOR сказал:

так ты и не предоставил доказательств копирования

Мальчики, простите, но я не буду заливать свои видео персонально для вас на ютюб;)

7 минут назад, CRIMATOR сказал:

Ты правда считаешь, что один похожий свайп у другого производителя позволяет делать такие голословные заявления?

Прости, но два тапа или один -- не сильно меняет погоду, и ты правда считаешь, что не держав в руках второй телефон, можешь мне писать про "голословные заявления"?

32 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Я почему-то уверен, что подобные жесты были на десятках других телефонах 

А я выше написал, что если это было не только у меизу, то сорь, но при любом раскладе -- это не великая придумка эпл. Лучше читай.

Поделиться сообщением

Интересная тема тут у вас. А что кстати эпл про эти свапы говорит, что это инновация? А как еще надо было сделать? велосипед придумывать заново?

Поделиться сообщением

3 часа назад, NeONich сказал:

ты совсем не можешь в чтение, друже?:))

Я тебе еще раз повторяю, что я видел эти свайпы на презентации) и под рукой еще есть меизу) ты ж видел только свайпы на презентации, меизу в глаза не видел, но с флагами побежал кричать, что я не прав, лол)

так зачем ты упомянул 7+ тогда? непонятно

так ты и не предоставил никаких доказательств заимствования. Как вообще можно скопировать свайп? Это как бы базовый UI жест в любой ОС. Просто лол :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Цитата

Мальчики, простите, но я не буду заливать свои видео персонально для вас на ютюб;)

действительно, надежда была только на тебя. Остальные владельцы меизу же скрывают эту гениальную технологию, не заливают на ютуб. Охраняют наверное, а то кто-нибудь еще скопирует :Aww-yeah-meme:

3 часа назад, razgulnov сказал:

Интересная тема тут у вас. А что кстати эпл про эти свапы говорит, что это инновация? А как еще надо было сделать? велосипед придумывать заново?

Она ничего не говорит. Просто любителям китайфонов чтобы хоть как-то утвердиться приходится считать, что если компания взяла свайп, который был где-то в другом месте хз сколько лет назад, то это копирование :icon_smile:

Поделиться сообщением

fGEC9TJ.png

Зачем это надо объясните плиз? 

И что это за фэйл с зарядкой? Мой гэлэкси с6 умеет так уже как почти три года без дополнительных проводов за 60 баксов.

Изменено пользователем kone

Поделиться сообщением

1 час назад, razgulnov сказал:

Они рассказывали, что очень долго думали, и ничего не придумали, как...повзаимствовать это у других:D

56 минут назад, CRIMATOR сказал:

Как вообще можно скопировать свайп? Это как бы базовый UI жест в любой ОС. Просто лол 

Ну, если ты не понимаешь, как определенные действия свайпом, или же тапом, вызывающие такие де меню или настройки, могут быть скопированы, то это уже не ко мне, лол

Остальные владельцы меиз

так зачем ты упомянул 7+ тогда? непонятно

Владелец айфона, ты забыл добавить:) Чтоб ты уже врубился, что я не просто пользователь китайцев, лол, а еще и владелец айфона)

Просто любителям китайфонов чтобы хоть как-то утвердиться приходится считать

Боже какую чушь ты пишешь, лол. Сорь, но не все утверждаются через железки, ты, видимо, исключение, ну, бывает)

что если компания взяла свайп (свайп, **я!), который был где-то в другом месте хз сколько лет назад, то это копирование

Аха, не, ты что, конечно, если ты используешь то, что уже сделали до тебя, то это не копирование -- эта инавации:D Это было реально смешно.

Ох, чет вспомнилось, как Эпл за ответ на звонок свайпом в сторону, бежала в суд, ибо нагло копируют и воруют, но ты это не помнишь, конечно же)

Кстати, я как владелец айфона и опробав иос10, могу сказать, что она кастрированное говно в юзабилити, но ты можешь и дальше это нахваливать, ибо там шильдик)

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

CRIMATOR извиняюсь, не попала в цитату первая строка сообщения. Я тебя и не имел ввиду :) 

“An iPhone is saying to the opposite sex, or a potential mate, ‘I have good genes. You should mate with me." - как по мне, так тут очевидно, о чем речь )

Поделиться сообщением

ладно там айфон 10, хоть что то новое, но вот зачем нужен айфон 8 кто нибудь может объяснить?

c26d829c8a5e3a2d1b3f299366736ae4.jpg

и что за мода пошла пропускать девятки?

a1KDpvP_700b.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, kolian666 сказал:

ладно там айфон 10, хоть что то новое, но вот зачем нужен айфон 8 кто нибудь может объяснить?

c26d829c8a5e3a2d1b3f299366736ae4.jpg

Как зачем? народ за просто так будет сыпать баблом, корпорация заработает еще больше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kolian666 сказал:

если материал корпуса надоел, как вариант. Потом - камера, AR, беспроводная зарядка, true tone.

а вообще бОльшая часть пользователей переходит на новую модель с телефонов 2-3 летней давности. Никто особо 7 на 8 менять не будет

2 минуты назад, kolian666 сказал:

и что за мода пошла пропускать девятки?

да никто не пропускал, будет девятка в следующем году, если они стратегию нейминга не изменят. 

53 минуты назад, Hitm0n сказал:

CRIMATOR извиняюсь, не попала в цитату первая строка сообщения. Я тебя и не имел ввиду :) 

“An iPhone is saying to the opposite sex, or a potential mate, ‘I have good genes. You should mate with me." - как по мне, так тут очевидно, о чем речь )

ну там не про понты речь, если ты об этом

Поделиться сообщением

1 час назад, kolian666 сказал:

чтобы на семерку цены сбросить. Все для народа!!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CRIMATOR сказал:

будет девятка в следующем году

ну как то фиг знает, 9 после 10? 4wbBK6w_700wa_0.gif их тогда в конец затроллят

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу