Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

Модели мужиков показали, теперь осталось увидеть некстген женщин в Анче и я спокоен.

Да, теперь я спокоен. Лучшее приключение грядёт, господа.

JrM1qET.jpg

Поделиться сообщением

я думаю автомобиль все равно игра как-то корректирует

Нет, я думаю и уверен на 100% что управление полностью у игрока но твоя ошибка в выборе куда поехать видимо закончится тем что вылетит броневик и тебя накажет быстро и отправит на чекпоинт

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], если так то понятно почему мужик с падом так облегченно вздохнул и встал. Наверно старался все показать идеально и без косяков.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], У меня чувство что да же если ND сделает гонку она будет овер9000 офигенная, я смотрю на покатушки джипа и понимаю какой бы был некстген моторшторм, а судя по всему ND могут во много жанров.

Поделиться сообщением

Чет мне кажется Елену чуток не в лучшую сторону отмоделили, хотя может ракурс такой, да и один скрин всего пока... Правда я не мог к 3-ей версии сначала привыкнуть после 2-й, теперь придется привыкать к 4-й  :rolleyes07: А вот лицо Дрейка выглядит очень класно. 

Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

Вот этот момент с одеждой, ну кто так делает? ND просто невероятны

GIFbd416.gif

Поделиться сообщением

джип джипом, но мне интересно чем еще удивят в релизной версии. В прошлых анчах был поезд и самолет.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Ленка выглядит идеально. В глазах так и читается: "как же ты меня ****** Дрейк"

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], да пока и джипа за глаза у других и близко такого не было

Поделиться сообщением

Вот этот момент с одеждой, ну кто так делает? ND просто невероятны

GIFbd416.gif

На это просто невозможно смотреть, зная что релиз был так близко.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Выглядит просто потрясно! Дату релиза так и не назвали?

Поделиться сообщением

джип джипом, но мне интересно чем еще удивят в релизной версии. В прошлых анчах был поезд и самолет

Знаешь, я когда начал смотреть геймплей на выставке и когда Дрейк указал на башню и потом там происходит взрыв, думаю ну ок, задники офигенные, но когда пошла стрельба, секция погони и я увидел что башня которая была в дали на заднике на которую указывал Дрейк , приближается, я просто охренел, ND просто смогли передать атмосферу открытого мира вокруг нас. 

Поделиться сообщением

джип джипом, но мне интересно чем еще удивят в релизной версии. В прошлых анчах был поезд и самолет.

И пароход  :gigi:  :gigi: Ну то есть корабль.

Поделиться сообщением

[quote name='Ligas-X' timestamp='1434458120' post='4860974'] Выглядит просто потрясно! Дату релиза так и не назвали? [/quote]

в первом квартале 

[quote name='laziofan' timestamp='1434458006' post='4860970'] На это просто невозможно смотреть, зная что релиз был так близко. [/quote]

как я понимаю да же после того как они доберутся до места на джипе, броневик от них не отстанет, только брат теперь поведет))

Uncharted-4-A-Thiefs-End_2015_06-15-15_0

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1434458196' post='4860981'] И пароход     Ну то есть корабль. [/quote] ну вот я и думаю, что еще можно такое задействовать крышесносное )) 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], У меня чувство что да же если ND сделает гонку она будет овер9000 офигенная, я смотрю на покатушки джипа и понимаю какой бы был некстген моторшторм, а судя по всему ND могут во много жанров.

кстати да, картинг на основе анча, судя по геймплею с джипом, был бы очень крутым :gigi:  :up:

Поделиться сообщением

Ха, да же зеркала у джипа отображают мир вокруг правильно. Не ну это вышка.

Поделиться сообщением

только что посмотрел видос. офигенно. очень круто!

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], если так то понятно почему мужик с падом так облегченно вздохнул и встал. Наверно старался все показать идеально и без косяков.

Ну как же так. Это же Брюс Стрейли был. Он в ответе за всю эту красоту)

Поделиться сообщением

Всё таки я смотрю они нашли где применить опыт полученный от CTR )

Поделиться сообщением

Я думаю они найдут чем удивить и в этой части, вряд ли когда нибудь вау-еффекты исчерпают себя, главное задействовать интересные мысли!

Мне вот хочется видеть не просто головокружительное приключение, но и нотки драмы, грустных сцен и что-то о чем хотелось думать и размышлять, а не просто отключив мозг бегать и прыгать. От такого развития я бы не отказался!

Поделиться сообщением

Я думаю они найдут чем удивить и в этой части, вряд ли когда нибудь вау-еффекты исчерпают себя, главное задействовать интересные мысли!

Мне вот хочется видеть не просто головокружительное приключение, но и нотки драмы, грустных сцен и что-то о чем хотелось думать и размышлять, а не просто отключив мозг бегать и прыгать. От такого развития я бы не отказался!

Да ладно?))) Они с каждым трейлером все больше вводят в ступор. Какие еще могут быть сомнения)

Поделиться сообщением

[spoil]

vAE97bj.gif

ujCKdr3.gif

[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу