Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь в курсе: в русском дисковом издании возможность переключиться на оригинальную озвучку точно есть/будет? А то обычно беру диски скрестив пальцы на удачу, чтоб возможность переключения там оказалась, но с Анчем уж хочется знать наверняка)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь в курсе: в русском дисковом издании возможность переключиться на оригинальную озвучку точно есть/будет?

Точно есть.

В обзоре Логвинова субтитры с оригинальной озвучкой. В качестве пруфа.

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

В обзоре Логвинова субтитры с оригинальной озвучкой. В качестве пруфа.

так у него же пресс-кит, там другие правила. В пресс-ките Нейтан Дрейк Коллекшен вообще нет русской озвучки, только сабы, например.

Ну это так, к слову. 

В данном случае выбор озвучки действительно имеется (слава богу!), ибо еще в бете были зашиты разные языки.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='orbit'], У него пресс-копия, у которой общий билд с кучей языков. Но и сомнений что английский есть в нашей ретейловой нет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1462745423' post='5163241'] ибо еще в бете были зашиты разные языки. [/quote]

Про бету я помню, но мало ли могло что-нибудь измениться в случае с дисковой версией.

[quote name='zaIN' timestamp='1462745427' post='5163242'] Но и сомнений что английский есть в нашей ретейловой нет. [/quote]

Хочется надеяться. А то эта нашлёпка "полностью на русском" меня пугает каждый раз как оказывается на обложке диска.

[offtopic]Вот какая религия не позволяет издателям и продавцам ясно указывать полный список языков, как это делается с фильмами...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Jo-cat" post="5163251" timestamp="1462745967"]Про бету я помню, но мало ли могло что-нибудь измениться в случае с дисковой версией.   Хочется надеяться. А то эта нашлёпка "полностью на русском" меня пугает каждый раз как оказывается на обложке диска.   [offtopic]Вот какая религия не позволяет издателям и продавцам ясно указывать полный список языков, как это делается с фильмами...[/offtopic][/quote] сейчас проврил - языки титров, аудио и тексти настраивается отдельн

Поделиться сообщением

[member='AL3X'], Аудио - русский, английский, польский, турецкий?

Поделиться сообщением

[quote name="zaIN" post="5163267" timestamp="1462746997"][b][member='AL3X'][/b], Аудио - русский, английский, польский, турецкий?[/quote] Да

Поделиться сообщением

[member='AL3X'], спасибо большое! Теперь можно более или менее спокойно ждать дня релиза)

Поделиться сообщением

[quote name="shaSTICK" post="5163286" timestamp="1462752190"]Грустный и седой Дрейк... женился...[/quote] У него кольцо почему-то на левой руке

Поделиться сообщением

8 глав прошел.

Я считаю что Анч 4 это что-то, что как говорится - для фанатов. Конечно игра безумно понравится и тем  кто не знаком с серией, но последняя часть сделана для нас, фанатов) и это очень приятно!!!) 
Игра очень долго раскачивается, не знакомый с серией человек скажет - что за фигня? когда игра начнется? почему мы играем за какого то странного взрослого ребенка? и зачем нам показывают его жизнь??? игру дайте!!!

А на самом деле игра расчитана на тех кто пришел с ней прощаться, для тех, кто живет с героями давно уже бок о бок!!!

Поделиться сообщением

не знаю, он же не спешелом зовется. и спешелом не является. потому и вбросил сюда, мб кто пояснит, сам репу чешу.

человека лишний раз дергать не хочется, от работы отрывать.

они там сами путанные, http://www.softclub.ru/games/ps4/23527-uncharted-4-put-vora-izdanie-mvideo спешал у нас завется расширенное издание)

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

[member='AL3X'], ну католик же, они на левых носят

Скорее Протестанты. В США католиков намного меньше.

Поделиться сообщением

Просто примите, как факт, что на западе носят на левых безымянных пальцах кольца женатые. Ну за редкими исключениями. Это у нас не как у всех=)

Поделиться сообщением

Ингейм моделька Дрейка, не фотомод и не кат сцена.

14627508732941.png

14627508732710.png

Ща меня тапками закидают наверное, но здесь очень не хватает резкости, какая-то дымка присутствует что ли. 

Поделиться сообщением

[member='Water'], проблема с резкостью в Квантум Брейк. Тут с этим все впорядке. Или привык к нелепым фильтрам на ПК, где тебе повышают резкость до невыносимой?=)

Поделиться сообщением

8 глав прошел.

Я считаю что Анч 4 это что-то, что как говорится - для фанатов. Конечно игра безумно понравится и тем  кто не знаком с серией, но последняя часть сделана для нас, фанатов) и это очень приятно!!!) 
Игра очень долго раскачивается, не знакомый с серией человек скажет - что за фигня? когда игра начнется? почему мы играем за какого то странного взрослого ребенка? и зачем нам показывают его жизнь??? игру дайте!!!

А на самом деле игра расчитана на тех кто пришел с ней прощаться, для тех, кто живет с героями давно уже бок о бок!!!

Прямо как МГС4. Она тоже очень фанатская, кто старые не играл, многие моменты не поймёт и не прочувствует. Особенно акт на Шедоу Мозес.

Поделиться сообщением

[member='Water'], проблема с резкостью в Квантум Брейк. Тут с этим все впорядке. Или привык к нелепым фильтрам на ПК, где тебе повышают резкость до невыносимой?=)

Ну здесь мальнота ощущается какая-то, возможно на телеке не так, так как здесь скрин увеличивать надо и пережат еще, но в ведьмаке такого нету к примеру. О каких фильтрах речь на пк, не понял.

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Завтра на работу. Поиграю только 11-го. Жизнь - боль.why.gif

мне тоже завтра на работу. Но ведь еще вся ночь впереди. А сон, как известно, для слабаков, а кофеин - выбор пацанов

Поделиться сообщением

[spoil][quote name='Mr VUDU' timestamp='1462772051' post='5163338'] 8 глав прошел. Я считаю что Анч 4 это что-то, что как говорится - для фанатов. Конечно игра безумно понравится и тем  кто не знаком с серией, но последняя часть сделана для нас, фанатов) и это очень приятно!!!)  Игра очень долго раскачивается, не знакомый с серией человек скажет - что за фигня? когда игра начнется? почему мы играем за какого то странного взрослого ребенка? и зачем нам показывают его жизнь??? игру дайте!!! А на самом деле игра расчитана на тех кто пришел с ней прощаться, для тех, кто живет с героями давно уже бок о бок!!! [/quote] [/spoil]

Репортнул за спойлер тебя. Ты нам еще сюжет расскажи бля.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу