Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1447200820' post='5019452'] Надо было с Пайпер ходить [/quote]

Да, я уже решил, что буду ее романсить. А она с чем бегает?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1447200933' post='5019453'] А она с чем бегает? [/quote]

С 10-мм пистолетом, по дефолту, но вручить-то можно все что угодно, по идее.  

Поделиться сообщением

Я здесь, похоже, единственный, кто до сих пор в основную часть города не совался, все по пустошам на западе карты слоняюсь, разве что Лексингтон зачистил.
[spoil]CTeqJ_zUsAAadvM.jpg[/spoil]
o_O Я конечно знаю, что игры беседки на ПК любят, но это уже совсем за гранью, даже порт гта на 100к меньше имел на пике. Все шансы через пару-тройку лет перебить 10 млн скайрима.

Поделиться сообщением

а я решил снайпером заделаться  :icon_smile:

[spoil]28AGTyn.jpg[/spoil]

на хардкоре конечно много потных моментов. Сегодня один из уровней близко к центру города полтора часа проходил. Патронов вечно не хватает.

Много беседовских нежданчиков еще. Сегодня по пути на задание забрел на

[spoil]город поехавших роботов. Один из самых милых и смешных моментов игры.[/spoil]

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[member=MakeBelieve], Ну кстати со стороны мили билд вполне неплохо выглядит, если основательно в его перки вложиться. Но я со скуки подох бы такую огромную игру проходить чисто в нем. Да и как можно устоять перед такими няшами?[spoil]169bf6abc8c1ee10acd0d3c8c5d12f9c.png
6e0e12581ccba4e88b8ac81cd87b644a.png[/spoil]З.Ы. На тему крипоты:[spoil]2015111000_6520232_19464431.jpg[/spoil] Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[b][member='legato'][/b],первое слово выбираешь любое, жмешь ввод, в консоли внизу написано, что слово неверное и указано количество букв, совпадающих с правильным паролем, ну к примеру вбиваешь ЛЕГАТО, тебе отчет пишут, что пароль неверный, количество совпадений 4, т.е. в правильном пароле есть 4 буквы из слова ЛЕГАТО, ищешь в списке подходящее, наверняка это будет ЛЕТО

Поделиться сообщением

А картинка-то оказалось не такой дрянной, как думалось по роликам. Побегал возле убежища - смотрится довольно-таки опрятно. Правда вдали такая страхотень)) Лутать надо абсолютно всё? Пригодится в дальнейшем?

Поделиться сообщением

Блин, повторяю вопрос! Окружающая реагируют на твой внешний вид или нет?

Поделиться сообщением

Ребят знающие, помогите. Нужно при строительстве провод протянуть,но на него нужна медь, меди у меня нету,но есть хлам сломав который можно получить медь. Я так и не понял как их сломать? На верстаке по квадрату только оружие ломается. С меня плюсы.

Поделиться сообщением

Тоже вылез сейчас из убежища, картинка понравилась, небо просто шикарное,движущиеся облака..  ммм . Дальше Red Rockets еще не бывал , мастерские тут конечно основательно сделаны, можно кучу всего модифицировать. Буду все подряд собирать, патронов мало, я еще промахиваюсь не хило по радмухам с пистолета. Они довольно шустрые еще. Играю на среднем.

Поделиться сообщением

[member='Takome988'], попробуй подойди к верстаку, нажать квадрат чтоб открыть список вещей и там просто скинуть весь хлам.

По моему он там сам при необходимости разбирается на составные вещи.

Поделиться сообщением

Гули сделаны великолепно. Можно отстрелить одну ногу, и они будут тупить  :gigi:

Наконец-то, персонажи могут быть красивыми. Кажется, я нашел кого буду романсить trollface-new.png

Поделиться сообщением

Игра шла прекрасно до похода на завод по сборке авто, пока на улице там зачищал фпс скакал как угорелый

Поделиться сообщением

Гарви выдал квест по зачистке поселения Сан-чего-то там фоллз, для того, чтобы там поселились какие-то поселенцы, прихожу на место, там нет никого, один робот летает по деревне, разговаривать не желает, от кого зачищать то?

Поделиться сообщением

первое слово выбираешь любое, жмешь ввод, в консоли внизу написано, что слово неверное и указано количество букв, совпадающих с правильным паролем, ну к примеру вбиваешь ЛЕГАТО, тебе отчет пишут, что пароль неверный, количество совпадений 4, т.е. в правильном пароле есть 4 буквы из слова ЛЕГАТО, ищешь в списке подходящее, наверняка это будет ЛЕТО

Во-первых, там длина, вроде, одинакова для всех слов. Во-вторых, там все же не совпадения именно букв, а их положения. Я сначала мыслил исходя чисто из совпадения самих букв, так часто натыкался на тупик: во всех словах были буквы, которые не совпадают якобы. Потом все же начал мыслить исходя из положения самих букв - это уже правильный метод. Не просто совпадения букв, а совпадения их на конкретном месте (первая буква, вторая итп) 

А картинка-то оказалось не такой дрянной, как думалось по роликам. Побегал возле убежища - смотрится довольно-таки опрятно. Правда вдали такая страхотень)) Лутать надо абсолютно всё? Пригодится в дальнейшем?

Пригодится-то буквально все, только вес будет главной проблемой 

P.S. Если там навык какого-то лидерства выучить, то материал между ВСЕМИ станками будет в игре? Ведь сбрасывать его можно везде. Это реально очень важно

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1447214396' post='5019485'] Во-первых, там длина, вроде, одинакова для всех слов. [/quote] вроде нет[quote name='SpeedT' timestamp='1447214396' post='5019485'] Не просто совпадения букв, а совпадения их на конкретном месте (первая буква, вторая итп) [/quote] возможно, но я по своему методу всегда открывал, в третьем Фолле также все делал, работало

Поделиться сообщением

совпадения их на конкретном месте (первая буква, вторая итп) 
именно так, в "помощи" так и написано.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1447214396' post='5019485'] Я сначала мыслил исходя чисто из совпадения самих букв, так часто натыкался на тупик: во всех словах были буквы, которые не совпадают якобы. Потом все же начал мыслить исходя из положения самих букв - это уже правильный метод. [/quote]

а каким образом искать? ну выбрал я от фонаря первое слово, оно неверное, но есть одно совпадение, про какую букву на каком конкретном месте мыслить то?

Поделиться сообщением

но есть одно совпадение, про какую букву на каком конкретном месте мыслить то?
слов не так уж много, ищи конкретную букву-совпадение из других слов.
круг сужается при использовании попыток. Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[b][member='Chuvakstepan'][/b],так букву конкретную или расположение? В чем тогда отличие от моего метода?

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], там в домах будут гули, походи по ним и позачищай их

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу