Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Комментарии от играющих подрасстроили немного. Думал, что буду разочарован.

Мммм, нет. При явных минусах, игра оставляет приятное впечатление.

Поделиться сообщением

Нужно просто успокоить свое внутреннее кококо не рпг и получать удовольствие от проекта, который в итоге вышел.

Поделиться сообщением

Все хорошо,пока игра нравится,но вот где брать семена для огорода,не пойму,подскажите?)) Изменено пользователем primal

Поделиться сообщением

ВОУ-ВОУ, только что переместился в локацию неподалеку от Даймонд Сити и пролетел вертиберд, упал и разбился. Хрена се.

Поделиться сообщением

если начну шестерить на братство, потом смогу переметнуться к другой фракции? 

Поделиться сообщением

[quote name="NightmareRUS" post="5020956" timestamp="1447318031"]ВОУ-ВОУ, только что переместился в локацию неподалеку от Даймонд Сити и пролетел вертиберд, упал и разбился. Хрена се.[/quote] Спойлер неприятный. Научитесь такие события скрывать под спойлер, ведь это не что-то обычное

Поделиться сообщением

если начну шестерить на братство, потом смогу переметнуться к другой фракции? 

кто-то писал, что фракции в конфронтации находятся. я за братство уже заданий 6 сделал, не считая "Пропавшего патруля" на который я наткнулся случайно и прошел всю ветку квеста еще до того, как меня вообще спросили про этот отряд. пока хз, других фракций, предлагавших вне инвайт не было)

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1447313791' post='5020890'] весишь на вешалку [/quote]

каким образом это делается, что то не вкуриваю? подходишь к вешалке, тебе пишут использовать, жму и ничего не происходит (

Поделиться сообщением

Нашел на свалке возле большой такой спутниковой антенны робота (МК4 вроде называется), активировал его, а скрипт нафиг сломан и робот ни на что не реагирует. Может есть хитрый способ активировать скрипт, или патча ждать? Играю на PS4.

Поделиться сообщением

гули жесть, особенно легендарные... щас от них зачищал военную базу, их там трое, изматерился весь... зато теперь у меня два поверармора ))) правда я их не юзаю, стоят, пылятся

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1447297025' post='5020786'] еще книжки в библиотеку возвращать можно [/quote]

прям как "Книга Илая"happycry.gif

Игра вставляет все больше и не отпускает.

Больно смотреть на несчастный юзерскор в 4.8 метакритика. Мне кажется, там даже половина тупо игру в глаза не видела, а как гиены подвывают. 

Поделиться сообщением

[member='raziel'], я его тоже активировал, постоял, потупил, он жужжит и говорит чтоб не мешал ему... ушел оттуда, вернулся через пару дней за Толстяком (увидет на ютубе, что он там валяется), а робот колесит вовсю по свалке, правда зачем - непонятно

Поделиться сообщением

Нид хелп, застрял на квесте "Человеческий фактор" там кроме взлома сложного терминала других вариантов прохождения нет?

А то необходимого навыка пока нет, а других вариантов я не вижу :icon_sad:

Изменено пользователем tvojemale

Поделиться сообщением

Нид хелп, застрял на квесте "Человеческий фактор" там кроме взлома сложного терминала других вариантов прохождения нет?

А то необходимого навыка пока нет, а других вариантов я не вижу :icon_sad:

[spoil]Взломай одну из хибар (по-моему самая левая при входе), там должен быть пароль. ГГ еще озвучит это.[/spoil]

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[member='raziel'], из компа на свалке можно холотейп забрать и приказать роботу через пип бой идти патрулировать к одной из 4-х военных баз.

Еще среди команд на пип бое есть самоликвидация, тогда с него можно 2 батареи на павер армор взять  :icon_lol:  

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

весишь на вешалку

каким образом это делается, что то не вкуриваю? подходишь к вешалке, тебе пишут использовать, жму и ничего не происходит (

ПРиди к вешалке в силовой броне, сними броню. Подойди к вешалке и нажми Использовать. ПО идее должно открыться. Там будет список вещей из брони, которые можешь чинить и модифицировать. 

Поделиться сообщением

Чет я почитал про скайрим на форуме здесь, начало хвалят, потом хейт шел от многих тоже, там же писали, что тоже самое и с облой было первые дни. Но фоллач 4, судя по рецензиям, проходится быстрее скурима значительно как-то

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[member='raziel'], из компа на свалке можно холотейп забрать и приказать роботу через пип бой идти патрулировать к одной из 4-х военных баз.

Я знаю, я и говорю, что я его активировал, он говорит всякое и стоит неподвижно  горя красным светом, поспал часик, прибежал обратно, он стоит неподвижно в другом месте. Посылал его на ближайшую базу с большой антенной, ну он естественно опять же не двигается, поспал часик, пришел на то место где он был - нету уже, всю базу куда его послал облазил тоже нигде нет, вообще пропал. Пришлось перезагружаться и оставлять его на свалке, в надежде, что потом заработает.

[quote name='shaSTICK' timestamp='1447319615' post='5020987'] робот колесит вовсю по свалке, правда зачем - непонятно [/quote]

Через то же меню, через которое ты его активировал, его можно послать на четыре военные базы патрулировать.

Поделиться сообщением

Бесезда умеет делать игры, про которые целый день думаешь, скорее бы поиграть))

А потом этот день улетает в миг. Я оглянулся посмотреть, не оглянулся ли Фоллаут, чтоб посмотреть не оглянулся ли я.

Кстати, криты работают только в ватсе что ли? За всю игру так и не видел.

Поделиться сообщением

Нападение на форт - это жесть конечно. Пришел туда 7 уровнем и только раза с 5 смог пройти, пришлось хитрить и пользоваться косяками аи... Я в восторге!

Поделиться сообщением

Повторюсь (а то страница новая пошла), криты работают только в ватсе?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], а вот это неожиданно было. Зря я удачу взял на 6.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу