Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NightmareRUS'], Заряжаешь 1 блок и можешь сделать 500 выстрелов.

Поделиться сообщением

Чувак упоролся

Ахренеть, но КАК он все это отстроил? Там же по-идее дома и прочий мусор мешает. Да и рельеф... блин, во мне зреет культ майнкам... крафта

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], Есть небольшой эксплойт как я понял, можно поставить предмет на ковер и двигать уже сам ковер с этим предметом на нем, тогда гораздо проще ставить предметы рядом. Я сам не пробовал, так что возможно есть еще какие нюансы.

Поделиться сообщением

Мужик реально упоролся. Я столько даже во всяких Майнкрафтах не строил. 

Поделиться сообщением

гайз помогите а, не могу открыть скачаный мод возвращающий старые диалоги, пишет рар поврежден,с др. модами все норм, залейте плиз. куданибудь, с меня лайк, как разблокируются[offtopic]в старый акк зайти не могу[/offtopic]

Изменено пользователем tohamen

Поделиться сообщением

Банк рядом с ДС - это просто идеальное место для прокачки отношений с Пайпер. Когда все ячейки откроешь - готова будет сразу в койку прыгнуть.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Там вообще все соединённые предметы двигаются. Я вчера случайно четырёхэтажный дом поднял, чуть не обосрался от неожиданности, думал всё сломалось  :icon_smile:

А так функция удобная, надо Е зажать

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Ох уж этот перк на множитель опыта. Почти два уровня за квест, атас конечно.

Поделиться сообщением

Аргх. Ну не могу я строить, хочу но не могу, не получается у меня. Уже раз 10 пытался начинать отстраивать свой личный безопасный городок, но...Все какое-то кривое получается, стены ровно не встают, все в воздухе держится. Либо я криворук, либо редактор не слишком дружественен. Вот объясните мне, есть забор из мусора, внушительные такие модели попадаются, но толку от них, если их нельзя друг к другу подогнать....?

И вопросик по сюжету братства стали

[textspoiler]Дирижабль по сюжету прибывает?[/textspoiler]

Изменено пользователем Asten

Поделиться сообщением

Аргх. Ну не могу я строить, хочу но не могу, не получается у меня. Уже раз 10 пытался начинать отстраивать свой личный безопасный городок, но...Все какое-то кривое получается, стены ровно не встают, все в воздухе держится. Либо я криворук, либо редактор не слишком дружественен. Вот объясните мне, есть забор из мусора, внушительные такие модели попадаются, но толку от них, если их нельзя друг к другу подогнать....?

И вопросик по сюжету братства стали

[textspoiler]Дирижабль по сюжету прибывает?[/textspoiler]

да. После [textspoiler]Келлога[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Ребят, через сколько часов игра полностью раскрывается? Отзывы в том же стиме пишут и после 40-50 часов не рекомендуемые к примеру. Неадекватных стало мало с 1-2 часом, и пошли обоснованные уже. Я не знаю, стоит ли тратить время нормально на игру или нет уже. Если оценивать процентно, какое соотношение примерно квестов с зачисткой при более нормальных заданиях. 50 на 50 ? Хотелось бы от людей услышать от более 50 часов желательно

Поделиться сообщением

у кого на пк есть проблема, что примерно после получаса игры начинаются жуткие тормоза и приходится перезаходить? температура всего железа в норме и ниже, чем например в бф4, в котором все норм.

Поделиться сообщением

Все какое-то кривое получается, стены ровно не встают, все в воздухе держится. Либо я криворук, либо редактор не слишком дружественен. Вот объясните мне, есть забор из мусора, внушительные такие модели попадаются, но толку от них, если их нельзя друг к другу подогнать....?

Да лучше бы его вообще не добавляли. Я вот например с удовольствием бы строил, но вот этим "редактором" я даже свою базу не могу путевой сделать. Хуже просто не придумать

В остальные доступные для строительства селения даже соваться не буду

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Все какое-то кривое получается, стены ровно не встают, все в воздухе держится. Либо я криворук, либо редактор не слишком дружественен. Вот объясните мне, есть забор из мусора, внушительные такие модели попадаются, но толку от них, если их нельзя друг к другу подогнать....?

Да лучше бы его вообще не добавляли. Я вот например с удовольствием бы строил, но вот этим "редактором" я даже свою базу не могу путевой сделать. Хуже просто не придумать

В остальные доступные для строительства селения даже соваться не буду

Охохо, я нашел небольшую альтернативу стенам. Есть бетонный пол, бооольшой такой квадрат, так вот, им я заменил стены))) смотрится очень даже хорошо и встает ровно. 

Поделиться сообщением

Где отыскать своего пса? Я думал, что отправил его в сэнкчуари, а его там нет и теперь не могу его найти.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1447876659' post='5028163'] Ищи по всем своим точкам(( [/quote]

А в питбое нигде не отображается расположения моих компаньонов?

Поделиться сообщением

Квесты подземки полное говно

Не стоит за них играть?

Где отыскать своего пса? Я думал, что отправил его в сэнкчуари, а его там нет и теперь не могу его найти.

В который раз уже отвечаю на этот вопрос))) Будка в сэнкчуэри есть во дворе одного из домов, там еще стол и кресло вроде как стоят. Будка в углу возле забора.

Второй вариант (если играешь на пк):

[spoil]Открываешь консоль и вводишь prid 0001d162
Это вернет к тебе пса.[/spoil]

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='Asten' timestamp='1447876157' post='5028159'] я нашел небольшую альтернативу стенам. Есть бетонный пол, бооольшой такой квадрат [/quote]

я этими блоками залатал дыры в крепости, выглядит норм

ZN8xsWK.jpg

Поделиться сообщением

кто здесь самый умный, попробуйте мне объяснить без спойлеров в какой момент будет "точка невозврата" после которой я уже не смогу менять фракции

я сейчас [spoil]получил от Верджила наставления и теперь у меня выбор между 3 фракциями... но ведь есть еще квестовая линия Института? Как с ней быть? Или я тороплю события[/spoil]

Просто Беседка приучила, что финал может случится чересчур внезапно  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Ох я прошел конститьюшн - это чума!! Кто вообще в беседке додумался до такого?! Гениально и один из лучших моментов 2015 года! И тут же следом взял квест сильвер шрайн, нейбрхуд просто охрительный нуар городок! А еле в Бостоне на шпиль наткнулся, сразу о Вашингтоне вспомнил и столичных пустошах) чую после 4 побегу 3 проходить)

Ищи по всем своим точкам((

аа[spoil]после того как он на небоскреб приземлился еще будет квест?[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу