Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Уже прикрыли лавку, жаль. Таким багом урвал себе больше года назад дестени и фар край 4

Поделиться сообщением

[quote name="Brontozyvr" post="5118718" timestamp="1458291966"][img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png] [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png]  Мы точно про одного и того же Лавкрафта говорим?  Я просто не понимаю, где хоть какие-то намёки на его рассказы?  [/quote] Ээммм, примерно четверть игры, наверное, это отсылки к нему в той или иной форме. Я про побочки и мир.

Поделиться сообщением

Халявный сизон пасс отменили)) вот гады)) DLC в сторе.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1458593461' post='5121659'] Релиз через 10 минут в стиме [/quote]

Это скорее всего по СЕТ, в 2:00 по МСК 

Поделиться сообщением

[member='meditative'], Да, похоже на то. Только не понятно зачем они про релиз по локальному времени писали тогда.

Поделиться сообщением

Кто нибудь пощупал уже дополнение? В стиме скачалось вроде, ещё не запускал, так как на работе.

Как же хорошо что я успел взять сезонник за 1400 

Поделиться сообщением

В PS сторе длс=1400 рублей.

Я думаю цену изменят. 10 евро, это явно не 1400р.

Поделиться сообщением

Игра не понравилась,New Vegas взахлеб прошел,тут атмосферы не почувствовал скорее Сирия какая то с беженцами ей богу,ипотека,кредиты,дети,летающие дирижабли,если в Нью вегасе ты видел только пустошь и ты понимал что всему писец и лишь клочок земли который напоминает о прошлой жизни  !

В 4ке Один интересный сайд квест запомнил про ведьм Салема,а ну и про бурильщиков,но госпади и это все ?! New Vegas прошел грубо говоря диалогами,тут иди стреляй хотя даже стрелять не надо находишь молот прокачиваешь силу и можно Когтей смерти ложить пачками 

Интересные фракции в вегасе,классные концовки,хороший сюжет. Сюжетка же 4ки не интересная,[textspoiler]зачем было все карты выкладывать в середине игры не понятно,почему нельзя было интересней тему с синтами похожими на людьми обыграть с тем же Шоном[/textspoiler] ?

Мое имхо,на объективность не претендую,но такой Fallout мне не нужен,правда есть надежда на длс которые должны быть в игре учитывая качество квестов,но это уже тренды индустрии

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Кто нибудь пощупал уже дополнение?

Прошел часа за 4 сюжетку (Линейная, но в конце есть выбор) и немного с роботами покопался. Локаций новых не много, но все классные, даже очень. Кастомизация железяк нереальная, какое угодно сочетание деталей может быть. Ну и как я предполагал - есть специальные реплики для плаща. Так же есть новый напарник. После прохождения можно заняться истреблением оставшихся роботов, что бы выдирать из них детали для своих собственных, но на этом все. Длц лучше проходить перед прохождением основной игры, иначе все полученные плюшки даже применить будет негде, особенно построенных роботов, которые просто дикие если их хорошенько обвесить. На обновленном сурвайвале будут очень хорошим подспорьем.

В общем 700 рублей оно, конечно, не стоит, и уж тем более 1400, но если брали сезонку по старой цене - вполне должно отбиться по эмоциям (с).

4iy57ab.jpg

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Почему 1400 ?! Если так и останется то прийдется пропустить допы =(

Прошел часа за 4 сюжетку (Линейная, но в конце есть выбор) и немного с роботами покопался. Локаций новых не много, но все классные, даже очень. Кастомизация железяк нереальная, какое угодно сочетание деталей может быть. Ну и как я предполагал - есть специальные реплики для плаща. Так же есть новый напарник. После прохождения можно заняться истреблением оставшихся роботов, что бы выдирать из них детали для своих собственных, но на этом все. Длц лучше проходить перед прохождением основной игры, иначе все полученные плюшки даже применить будет негде, особенно построенных роботов, которые просто дикие если их хорошенько обвесить. На обновленном сурвайвале будут очень хорошим подспорьем.

В общем 700 рублей оно, конечно, не стоит, и уж тем более 1400, но если брали сезонку по старой цене - вполне должно отбиться по эмоциям (с).

4iy57ab.jpg

Скриншот шикарный :up:

Поделиться сообщением

Почему 1400 ?! Если так и останется то прийдется пропустить допы =(

Скриншот шикарный :up:

так и останется. 

Поделиться сообщением

Сколько ДЛЦ вообще будет для Fallout 4? Пресловутые 3 штуки или больше, учитывая возросший ценник на сезонник? Понимаю, что наверняка вопрос уже тут стоял, но все же...

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Ну они написали, каждый месяц по одному. Апрель - Wasteland Workshop, Май - Far Harbor.

И приписка - Новые материалы планируется выпускать в течение 2016г.

Думая всякий шлак дальше будет.

А так да, цену не изменят. Сони в твиттере как обычно ответили - Цену поставил издатель

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Ну цена меня мало волнует в плане покупки (урвал на сайте ресселера сезонник по старой цене). Просто факт цены поднимаю в плане обоснованности: типа будет больше ДЛЦ, чем обычное каноничное по 3 ДЛЦ на игру от Беседки

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Будут еще. Те что анонсированы - это "Только начало" как выразилась беседка.

Поделиться сообщением

так и останется. 

Тогда я пас,за такие деньги можно очень хорошую игру купить а тем более сейчас когда такие хорошие скидки и у сони и у майков  :agree:

Все равно потом за бесценок будут раздавать сезонку,у нас в стране учитывая курс рубля надо вообще поправкуна цены делать,ну фиг с ним оставьте такую же как в гейропе но нет издатель решил на этом еще и заработать так что в топку беседку

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

В файлах нашли обрывки инфы из Far Harbor'а: яогаи-гули, гигантские спруты, ручной гарпун и прочие мелочи связанные с подводным миром.

https://www.youtube.com/watch?v=y7w7aKOnGG4

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], на пк на плати.ру можно за 1800 взять сизон пасс.

Поделиться сообщением

1300 за Олд Хантерс и 623! за Каменные сердца.

Беседка   :-D

Поделиться сообщением

Я думал они на PC обалдели и региональную цену отменили и выкатили за 699, что по нынешнему курсу даже дороже зарубежных $9,99, но 1400 это клиникаjakie.png

Кстати о дополнении, оно хорошее, но даже 699 оно не стоит, так как проходится за 2-2,5 часа, рублей 300 максимум, сам покупал сезонник когда ещё 1499р было.

[member=Minolta], на пк на плати.ру можно за 1800 взять сизон пасс.

1C всё ещё по 1499р продаёт.
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/20915791/

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что там какой-то вредитель поселился у них. Тупо неадекватные цены не поддающиеся никакой логике.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу