Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Researcher' timestamp='1444999221' post='4991353'] озвучку они делают шикарно [/quote]

чет в голос

ну и связываться с такими наглыми даунами как SM не советую вообще

Поделиться сообщением

Варианты ответа в диалогах, полагаю, ты будешь тыкать наугад? Там ведь строчки текста, нельзя рисковать зрением...

Это понятно, но большая часть нагрузки со зрения упадет, факт. 

Мазохизм это слушать Репетура:"Йоу-йоу-йоу, с вами ди-джей Три Дог Найт и радио Новости Галактики!".    Отсутствие озвучки  - это не зло, а благо. Учить язык по таким великолепным играм - одно удовольствие. Потом окупится многократно.   Там ведь Бостон - британский акцент. Ммм, кент вейт.

Там заявлен Репетур ? А вообще да, лучше он,чем незнакомая английская речь.

Учить язык по таким великолепным играм - одно удовольствие. Потом окупится многократно.

Ждал этого коммента. По моему курсы репетитора будут в 100 раз эффективнее ,чем просмотр фильмов и игры на енглише. Это как вспомогательные средства хороши, но серьезно тебе не поможет ,либо же нужно будет затратить очень много времени , вобщем это не эффективный метод изучения языка, скорее самовнушение. 

При субтитрах не происходит глубокого погружения в игру , азбучные истины. 

Изменено пользователем Researcher

Поделиться сообщением

[quote name='Researcher' timestamp='1445002122' post='4991402'] При субтитрах не происходит глубокого погружения в игру [/quote]Фигню городишь, дружище. 

Поделиться сообщением

Репетур погружает меня в атмосферу постапокалиптической америки  

Поделиться сообщением

Ничего вы не понимаете, только с русской озвучкой от SM можно проникнуться игрой так, как задумывали разработчики. Эта неповторимая атмосфера разрушенной америки с репетуром на фоне - ммм...

Поделиться сообщением

[quote name='Researcher' timestamp='1445002122' post='4991402'] При субтитрах не происходит глубокого погружения в игру [/quote]

От плохой актерской игры (99 русского дубляжа) не то что погружение, а отторжение появляется )

Поделиться сообщением

[quote name='Researcher' timestamp='1445002122' post='4991402'] При субтитрах не происходит глубокого погружения в игру , азбучные истины.  [/quote]

Как скажешь, бро. Однако я так глубоко погрузился в ГТА5, Биошок, Бладборн и прочие, что еле вылез. Но раз ты говоришь, что нет погружения... 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1445002849' post='4991418'] Как скажешь, бро. Однако я так глубоко погрузился в ГТА5, Биошок, Бладборн и прочие, что еле вылез. Но раз ты говоришь, что нет погружения...  [/quote] 

Читать субтитры при езде в гта то ещё удовольствие. 

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], ппц бесит, порой встанешь на обочине и читаешь, пока субтитры пройдут.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1445002769' post='4991415'] От плохой актерской игры (99 русского дубляжа) не то что погружение, а отторжение появляется ) [/quote]

если это бывшие птушники без грамма навыков, образования, профессионализма ,это одно дело, такие локализации никому не нужны, если же это профессионалы , как те ,что будут делать озвучку фолыча, то это в корне все меняет , те локализации что у них есть меня полностью устраивают , это не дилетанты , а значит они смогут сделать отлично свою работу и погружение будет шикарное.  

Поделиться сообщением

Мой пукан если игра не запустится

мой - если игра начнет зависать на 50% прохождения  

Ты про Вегас на плойке? Бррр.

Такое ощущение, что там на пятидесятом часу игры срабатывает триггер, и игра начинает фризить. Причем в этой же локации и с многократно большим количеством неписей пару десятков часов назад ничего не проседало.

Про трешку лучше вообще не вспоминать, там можно было закончить игру после выхода из Убежища (или из любой двери).

Бесконечного выхода.

Поделиться сообщением

Как скажешь, бро. Однако я так глубоко погрузился в ГТА5, Биошок, Бладборн и прочие, что еле вылез. Но раз ты говоришь, что нет погружения... 

а какой у тебя выбор то был ? Что дали , то и проглотил. Была бы озвучка ,было бы еще круче. В биошоке кстати была озвучка. 

Изменено пользователем Researcher

Поделиться сообщением

У меня обычно от стимовских лицензий ничего не бомбит, взял, жду как постапокалипстический Хатико.

Поделиться сообщением

[member='Bell7ame'], Фо3 готи - это самый отвратительный порт на пс3, что я вообще играл. После него зарекся бефездоигры покупать на консоли, и только сейчас осознал, что мой некропк четверку просто не потянет. Со страхом в сердце оставил предзаказ в псн, вдруг теперь все будет иначе.  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='Bell7ame' timestamp='1445005804' post='4991454'] Такое ощущение, что там на пятидесятом часу игры срабатывает триггер, и игра начинает фризить. [/quote] 

не триггер, там была такая история, что сейв файл постоянно увеличивался в размере и в определенный момент система переставала справляться

беседка сказала - ну ничего не знаем

Поделиться сообщением

[member='Bell7ame'], Фо3 готи - это самый отвратительный порт на пс3, что я вообще играл. После него зарекся бефездоигры покупать на консоли, и только сейчас осознал, что мой некропк четверку просто не потянет. Со страхом в сердце оставил предзаказ в псн, вдруг теперь все будет иначе.  :icon_cry:

в нв еще хуже. там буквально 1 фпс после 20(!) часов. все из-за длс одинокая дорога вроде бы. 

Поделиться сообщением

Забавно то, что не приспособленная для 7ки трешка пашет на ней стабильнее, чем вегас официально ее поддерживающий (На 8 и 10 собственно тоже). Зависонов и фреймдропов у меня в нем не было, а вот вылеты в лейтгейме - регулярно. В 3 даже намека на подобное нет.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1445006437' post='4991469'] Забавно то, что не приспособленная для 7ки трешка пашет на ней стабильнее, чем вегас официально ее поддерживающий [/quote]

Люби обсидиан, люби обсидиан.  

Поделиться сообщением

У меня одного никаких проблем с тройкой и нью вегасом на ПК не было? К тому же есть софт, который кидается просто в корень папки с игрой и никаких заморочек.

Поделиться сообщением

[quote name='Researcher' timestamp='1445005884' post='4991455'] В биошоке кстати была озвучка.  [/quote]

Would you kindly, которую профакапили в русском дубляже

[quote name='Researcher' timestamp='1445005360' post='4991448'] если же это профессионалы , как те ,что будут делать озвучку фолыча, то это в корне все меняет [/quote] 

Реально, все меняет )

https://www.youtube.com/watch?v=KBC_Igj8xcw

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1445008923' post='4991512'] Would you kindly, которую профакапили в русском дубляже [/quote]

а что там (всегда интересно было)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу