Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Менее чем за сутки продажи Xbox One превысили 1 млн.

Рекомендуемые сообщения

Можно погадать, сколько в штатах продали за первый день. Думаю, тысяч 600 должно быть. 

Поделиться сообщением

Это один из крупнейших лончей консолей в истории ("эксперты" могут воспользоваться гуглом). Не так уж и плохо для приставки, которую всякие диванные аналитики поливали грязью на форумах на протяжении полугода и тыкали бредовыми опросами, показывающими, якобы, что она никому не будет нужна :-D . "И стоит дороже!11"

а старт это типа опровержение? Я тебе больше скажу, она и 10 лямов сделает, и 20, только причём тут лаунч? "Никому не нужна" это образное выражение, значит что она не будет доминировать(чтобы предсказать провал в Японии это даже аналитиком быть не нужно), только фанбои могут воспринимать всё настолько буквально.

для меня очень смешно видеть,как народ хвалится продажами в миллион за сутки

что у сони,что у мс эта цифра собралась по предзаказам,а не "чистыми "покупателями,которые взяли,да и пришли в магазин и спонтанно или по какой то другой причине(к примеру выход какой либо знаковой игры) купили консоль

миллион и по предзаказам,радоваться пока рано

Надо было майкам заявить, что хуан продан более миллионом менее чем за 23 часа (по типу, больше, круче, сильнее))

Честно говоря рад за хороший старт, ведь здоровая конкуренция этих гигантов нам только на руку. И теперь прям интересно с какими показателями они доберутся до нового года, и с какими до конца финансового года (до апреля).

Хорошо что старт практически одновременный, и не будет этой форы в год, за которую все цеплялись на прошлом поколении :)

заметь, новость называется "менее чем за сутки"

т.е.  и тут скай попытался вырулить,вставив это самое "менее чем за сутки"

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1385201964' post='3755786'] заметь, новость называется "менее чем за сутки" т.е.  и тут скай попытался вырулить,вставив это самое "менее чем за сутки" [/quote]

видимо промежуток между 23 и 24 часами продана миллионая 

Поделиться сообщением

Выжимка из треда:

http://www.amazon.com sold out

http://www.amazon.de sold out 

http://www.amazon.co.uk sold out

"Да это все фигня, мне вася из португалии сказал что хуанов везде валяется горами, ололо слив, вива ля диванная кукоретика."

Поделиться сообщением

такой кривой понт в заголовке - менее чем за 24 часа... ага молодцы! только ПС4 в америке за 24 часа больше сделала, а тут в 13 странах, но зато менее чем за 24 часа... ох лол... :facepalm:

Поделиться сообщением

миллион на 13 стран, не густо...

а сони с одной сша собрали миллион

да ещё и на чужом рынке. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], старик, не кипи, абсолютно развитая система онлайн покупки и доставки своевременной позволяет им не отрывать задниц с дивана. В ритейл цепи полно. Во всех стартовых странах ЕС.

Вообще нет проблем купить.

И в той же Испании, забыл сказать, также дают Нокиа какой то телефон в подарок с каждым хуаном.

Изменено пользователем 1bigapp

Поделиться сообщением

Между прочим корован на 100 баксов дороже чем письфор. И несмотря на это продался за день таким нехилым тиражом для 500 долларового гроба. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1385204692' post='3755889'] Не знаю, что там у тебя солд аут. Вот по ссылкам можно спокойно заказать. [/quote]

Lieferbar ab dem 13. Dezember 2013. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1385204732' post='3755890'] Lieferbar ab dem 13. Dezember 2013.  [/quote]

Да, не обратил внимания, мой косяк. 

Поделиться сообщением

Вот каким нужно быть преданым игровой индустрии , какие дувушки вообще о чем вы говорите :icon_mrgreen:

458x250.jpg

Поделиться сообщением

Надо узнать кол-во проданных игр.

Все таки МС позиционирует ВАН шире, чем только игровую консоль. Можно долго прикалываться над тв-тв-тв, но оно есть, и вполне могло привлечь определённое кол-во пользователей.

Поделиться сообщением

Лучше бы по принципу Сони поступили. Начали бы старт только в США, я думаю там вполне миллион набрался бы. Поздравляю Майкрософ, при ужасной пиар компании первые 3 месяца, продали 1млн. Консолей в первый день.

Откуда лям в США, если они только с 13 стран лям собрали?jakie.png

Поделиться сообщением

Лучше бы по принципу Сони поступили. Начали бы старт только в США, я думаю там вполне миллион набрался бы. Поздравляю Майкрософ, при ужасной пиар компании первые 3 месяца, продали 1млн. Консолей в первый день.

Откуда лям в США, если они только с 13 стран лям собрали?jakie.png

Это ланч. И майки и Сони продают всё, что успели произвести. О реальном спросе можно будет говорить к весне.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1385207497' post='3755987'] Можно долго прикалываться над тв-тв-тв, но оно есть, и вполне могло привлечь определённое кол-во пользователей. [/quote]

я все еще сомневаюсь, что людям далеким от индустрии нужна коробка за 500 долларов с неплохими фичами с тв 

Поделиться сообщением

хочу всё же без сарказма и серъёзно поздравить всех с запуском хуана, это ваш осознанный выбор и я уважаю его, когда смотрел вчера стримы анбоксинга хуана, то заметил, что у каждого (американца) рядом стояла ещё и плойка и понял, что это нормальное для них явление иметь несколько консолей и только в небогатых странах типо нашей, в силу экономических обстоятельств, приходится делать выбор и отстаивать его, частенько показывая себя с не очень лицеприятной стороны и обнажая свои плохие качества, надеюсь, да даже уверен, что мы тоже когда нибудь сможем себе такое позволить и закопать топор консольной войны, ещё раз мои поздравления

Поделиться сообщением

[quote name='Chepunator' timestamp='1385208580' post='3756033'] когда смотрел вчера стримы анбоксинга хуана, то заметил, что у каждого (американца) рядом стояла ещё и плойка [/quote]На старте консоль берут в основном увлеченные геймеры, для них иметь 2 консоли нормально, основная масса все-таки играет на чем-то одном.

Поделиться сообщением

когда смотрел вчера стримы анбоксинга хуана, то заметил, что у каждого (американца) рядом стояла ещё и плойка

На старте консоль берут в основном увлеченные геймеры, для них иметь 2 консоли нормально, основная масса все-таки играет на чем-то одном.

изголодался народ по некстгену, больше я ничем не могу оправдать такие рекордные продажи с обеих сторон

Поделиться сообщением

[member='dagonfall'], о да, особенно Новая Зеландия и Мексика - крупнейшие рынки :-D Можно рассуждать сколько угодно, но итог один -- Microsoft продала всё, что смогла отгрузить. Спрос на Xbox One есть, и спрос большой.

[member='Glen L'], отдельной статистики по регионам пока нет.

Запуск, кто бы что не говорил, получился отличным. Рекордный старт для Microsoft - более 1 млн. менее чем за 24 часа. 360 до 1,5 млн. добирался более месяца (!) при том, что в период с 22 ноября 2005 по 31 января 2005 он появился в большем количестве стран, чем Xbox One.
Это один из крупнейших лончей консолей в истории. Не так уж и плохо для приставки, которую всякие диванные аналитики поливали грязью на форумах на протяжении полугода и тыкали бредовыми опросами, показывающими, якобы, что она никому не будет нужна :-D . "И стоит дороже!11"

А если учесть, что Microsoft изначально продает Xbox One в плюс, для них это вообще замечательный запуск.
Удачи в следующие недели, в общем :up: .
Скай так радуется успеху хуана, будто Майкрософт ему платит пенни с продаж приставок )) По мне так, ну молодцы чо, порвали шаблоны аналитегов, однако это ничего не говорит о будущем консоли, о том, насколько хорошо она будет поддерживаться экзами на протяжении всей своей жизни.

Более безобразного поведения, чем у фанатов Сони можно наблюдать только у писишников.

Поделиться сообщением

Отлично. Есть конкуренция, есть и качество. 

у некоторых и без конкуренции замечательное качество

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], тебе там уже отписали, я то все это посмотрел прежде чем писать :icon_wink:

[member='1bigapp'], конечно не проблема, 1-2 консоли найти в локал сторе можно всегда. Тут речь идет о том что мс продала весь тираж что был, но это все ровно слив, потому что 0.01% консолей не купили. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу